Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

Справедливости ради, покупать его явно был смысл - в Лионе он был хорош. Нюанс в том, что за 11 лет в Реале он на своём лионском уровне сыграл в сумме матч, наверное. Может быть даже пару матчей - это если сшить лоскутики хорошей игры за все время его пребывания в клубе. 

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

В 29.11.2020 в 22:13, Enot сказал:

Справедливости ради, покупать его явно был смысл - в Лионе он был хорош. Нюанс в том, что за 11 лет в Реале он на своём лионском уровне сыграл в сумме матч, наверное. Может быть даже пару матчей - это если сшить лоскутики хорошей игры за все время его пребывания в клубе. 

Показать  

Покупать может и был смысл, но какого еще игрока можно вспомнить, который после двух первых провальных сезонов не был вышвырнут из клуба куда подальше, а продолжил паразитировать? Бензема в свой первый сезон в клубе забил королевские 8 мячей, а во второй был столь фееричен, что Маур потребовал Адебайора. Он только к третьему сезону как-то раскочегарился, но его к этому моменту вообще не должно было быть в клубе уже.. Но мохнатая лапа Зидана спасла это футбольное сокровище для Мадрида.

Изменено пользователем Increible

Хейтеры Карима совсем страх потеряли.

Карим сыграл за Мадрид 39975 минут. Забил 255 голов и отдал 139 голевых. Результативное действие каждую 101 минуту. 
У Рауля, например, результативное действие каждые 140 минут, что тоже хорошо, конечно, но и близко не цифры Карима.

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 1
  В 30.11.2020 в 11:00, Sub сказал:

Хейтеры Карима совсем страх потеряли.

Карим сыграл за Мадрид 39975 минут. Забил 255 голов и отдал 139 голевых. Результативное действие каждую 101 минуту. 
У Рауля, например, результативное действие каждые 140 минут, что тоже хорошо, конечно, но и близко не цифры Карима.

Показать  

Главное - ум не потерять. За циферками, конечно, скрывается много интересного. А ничего, что Рауль играл не центрфорварда, чья основная задача - забивать? Ну, глянем, кто у него в партнерах по нападению был - Саморано, Миятович, Морьентес, Зубастик, РВН, Пипита, Криштиану, тот же Корявый. За исключением последнего все являются мастерами своего дела. Не забудь вспомнить, что в 90-е годы и начала века нынешнего конкуренция в Примере была гораздо выше, и забивалось все-таки поменьше. 

• Upvote 1
  • Downvote 2

Скучно. Хотя понимаю, с цифрами и фактами сложно спорить. Корявый сделал больше всех голевых в истории клуба и имеет феноменальный показатель – 1 результативное действие за 110 минут ( круче только у Пушкаша, Ди Стефано и Криштиану). Вот же несостыковочка.

Когда Бензема закончит и станет послом клуба, споры о его личности все равно не утихнут. 

Кто он - лучший подыгрывающий форвард в 2010-е или корявый недобомбардир? Игрок, грамотно освобождавший пространство для Роналду, или тупезень, поровший немногие моменты, остававшиеся ему после КР? Человек, эволюционировавший от разбитых Феррари и хоум-видео до наставника молодёжи в команде, или транжира своего таланта? 

• Upvote 1
  В 30.11.2020 в 19:21, Sub сказал:

Скучно. Хотя понимаю, с цифрами и фактами сложно спорить. Корявый сделал больше всех голевых в истории клуба и имеет феноменальный показатель – 1 результативное действие за 110 минут ( круче только у Пушкаша, Ди Стефано и Криштиану). Вот же несостыковочка.

Показать  

Еще КАКАЯ "состыковочка". Результативные передачи в футболе стали считать только лет 15-20 назад. До этого подобной статистики не вели. Помню, как в детстве и юности удивлялся сему факту. В хоккее они считались, а в футболе ну никак. 

В 30.11.2020 в 20:19, VZI сказал:

Когда Бензема закончит и станет послом клуба, споры о его личности все равно не утихнут. 

Кто он - лучший подыгрывающий форвард в 2010-е или корявый недобомбардир? Игрок, грамотно освобождавший пространство для Роналду, или тупезень, поровший немногие моменты, остававшиеся ему после КР? Человек, эволюционировавший от разбитых Феррари и хоум-видео до наставника молодёжи в команде, или транжира своего таланта? 

Показать  

Кость, я думаю, про него довольно быстро забудут. Не того калибра он, чтобы вести споры о его значимости. Что до Корявого "наставника молодежи"... Потому Винни Пух и деградирует, что у него такой "наставник". Да, у него был талант, но воспользовался он не им, а расположением президента, а сейчас еще и главного тренера. 

В 30.11.2020 в 16:08, Charley сказал:

Главное - ум не потерять. За циферками, конечно, скрывается много интересного. А ничего, что Рауль играл не центрфорварда, чья основная задача - забивать? Ну, глянем, кто у него в партнерах по нападению был - Саморано, Миятович, Морьентес, Зубастик, РВН, Пипита, Криштиану, тот же Корявый. За исключением последнего все являются мастерами своего дела. Не забудь вспомнить, что в 90-е годы и начала века нынешнего конкуренция в Примере была гораздо выше, и забивалось все-таки поменьше. 

Показать  

Лютый бред....

Криштиану показал свою лучшую игру в карьере когда у него в партнерах был Карим.....
А вообще это последнее что нужно, приписывать партнеров к успехам игрока. 
Крутой игрок тот, практически не зависит от партнеров.....вспомнить сезона 18/19...так вот ровно все партнеры у Карима были уровня середняка ЛЛ и по сути только благодаря Каримке и вылезли в ЛЧ....и завоевали не 4ое место.

• Downvote 1
  В 01.12.2020 в 09:20, nurikkkk сказал:

Лютый бред....

Криштиану показал свою лучшую игру в карьере когда у него в партнерах был Карим.....
А вообще это последнее что нужно, приписывать партнеров к успехам игрока. 
Крутой игрок тот, практически не зависит от партнеров.....вспомнить сезона 18/19...так вот ровно все партнеры у Карима были уровня середняка ЛЛ и по сути только благодаря Каримке и вылезли в ЛЧ....и завоевали не 4ое место.

Показать  

Знаешь, сейчас тот редкий случай, когда могу с тобой согласиться. Заголовок для своего поста ты выбрал наиточнейший! За самокритику хвалю. Особенно рассмешила шутка про Криштиану. Как он, бедный, играл без Корявого в "МЮ" и сборной??? Мучился, поди. А уж заносить афрофранцузу в актив худший сезон клуба в нынешнем веке действительно нужно умудриться. Только не партнеры у него в середняках ходили, а он сам ожидаемо был ниже плинтуса. Тут этим самым партнерам надо спасибо сказать, с натуральными середняками он и четверти из своего 21 мяча не забил бы. А классный форвард без напряжения даже в такой неудачный год положил бы за "Мадрид" тридцатку. Полностью согласен с тобой, ты действительно выдал лютый бред. 

• Upvote 1
  В 01.12.2020 в 10:50, Charley сказал:

Знаешь, сейчас тот редкий случай, когда могу с тобой согласиться. Заголовок для своего поста ты выбрал наиточнейший! За самокритику хвалю. Особенно рассмешила шутка про Криштиану. Как он, бедный, играл без Корявого в "МЮ" и сборной??? Мучился, поди. А уж заносить афрофранцузу в актив худший сезон клуба в нынешнем веке действительно нужно умудриться. Только не партнеры у него в середняках ходили, а он сам ожидаемо был ниже плинтуса. Тут этим самым партнерам надо спасибо сказать, с натуральными середняками он и четверти из своего 21 мяча не забил бы. А классный форвард без напряжения даже в такой неудачный год положил бы за "Мадрид" тридцатку. Полностью согласен с тобой, ты действительно выдал лютый бред. 

Показать  

Уточняю для недалеких....заголовок "Лютый Бред"  это отсыл к твоему посту. Так что могу тебя расстроить, что тебе придется вновь со мной не согласиться. Хотя зря....Спорить с тобой об остальном не вижу смысла....так как у тебя высочайшая стадия КаримоХейтерства....если Карим забьем 50+ банок за сезон...и сделает в финале ЛЧ хет-трик. Ты все-равно будешь строчить немыслимую херню....по типу "корявый" "-1 игрок на поле", Алжирское панибратство с Зиданом....и бла бла бла.....так как в тебе заложена только одна мысль, вокруг которой ты все время кружишься в своем ограниченном мире, которая называется "Карим Корявый Футболист"

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 30.11.2020 в 20:19, VZI сказал:

Показать  

Он не станет послом клуба, он совершит ритуальное самоубийство в последнем матче и на Бернабеу в центре поля поставят мавзолей.

В 01.12.2020 в 13:18, nurikkkk сказал:

Уточняю для недалеких...

Показать  

А ты у нас сильно далекий? Или все бензодрочеры являются далекими по умолчанию? Интересная теория, Дарвин отдыхает.

Спорить с тобой об остальном не вижу смысла...

Показать  

А ты со мной типа спорил??? Ути-пути... В споре предъявляются аргументы. Когда весомые, когда не очень, но аргументы. В твоей писанине их НЕТ. Заодно очень прошу тебя писать грамотно. Возможно, русский язык не является твоим родным, но в эстонском многоточие также состоит из трех точек. Это режет глаз.

если Карим забьем 50+ банок за сезон...и сделает в финале ЛЧ хет-трик.

Показать  

Чем мне нравится ваша секта, у вас постоянно в наличие слова "если", "почти", "а вдруг" и куча предложений в сослагательном наклонении. Ты и твои товарищи по несчастью разучились опираться на факты. У вас одни лишь фантазии. 

по типу "корявый" "-1 игрок на поле", Алжирское панибратство с Зиданом...

Показать  

А что здесь не соответствует действительности? Представь свои аргументы, а я посмотрю. Возможно, твои доводы разубедят меня, но для этого они должны быть очень весомыми. 

в тебе заложена только одна мысль, вокруг которой ты все время кружишься в своем ограниченном мире, которая называется "Карим Корявый Футболист"

Показать  

Прикольно, когда непонятно кто начинает рассуждать о моем "ограниченном мире". Ты знаешь меня и мою жизнь, чтобы такое говорить? "Мадрид" действительно занимает значительное место в моей жизни, но это лишь небольшая ее часть. Ну, и как говорят в Одессе, искренне желаю тебе так жить как я мучаюсь. Удачи и привет Таллинну, который я очень люблю!

• Downvote 1
  В 01.12.2020 в 17:44, Charley сказал:

А ты у нас сильно далекий? Или все бензодрочеры являются далекими по умолчанию? Интересная теория, Дарвин отдыхает.

А ты со мной типа спорил??? Ути-пути... В споре предъявляются аргументы. Когда весомые, когда не очень, но аргументы. В твоей писанине их НЕТ. Заодно очень прошу тебя писать грамотно. Возможно, русский язык не является твоим родным, но в эстонском многоточие также состоит из трех точек. Это режет глаз.

Чем мне нравится ваша секта, у вас постоянно в наличие слова "если", "почти", "а вдруг" и куча предложений в сослагательном наклонении. Ты и твои товарищи по несчастью разучились опираться на факты. У вас одни лишь фантазии. 

А что здесь не соответствует действительности? Представь свои аргументы, а я посмотрю. Возможно, твои доводы разубедят меня, но для этого они должны быть очень весомыми. 

Прикольно, когда непонятно кто начинает рассуждать о моем "ограниченном мире". Ты знаешь меня и мою жизнь, чтобы такое говорить? "Мадрид" действительно занимает значительное место в моей жизни, но это лишь небольшая ее часть. Ну, и как говорят в Одессе, искренне желаю тебе так жить как я мучаюсь. Удачи и привет Таллинну, который я очень люблю!

Показать  

Услухай ты....Чарли, который даже не Чаплин...из всей твоей очередной ахинеи можно в серьез воспринять абзац про аргументы.....

Тебе уже десятки аргументов привели в пользу Каримки....и последний особенно хорошо расписали про голы на 110ой.... но твой мир хейтерства Карима настолько велик, что просто бессмысленно с тобой вообще вести какой то диалог, как говорила моя учительница ребятам которые отставали в учебе "что в лоб, что по лбу"....вот это чистая характеристика диалогов с тобой....

• Downvote 1

Что до Каримки, то его польза уже давно измерена и является крайне незначительной, он пассажир  с 16 голами в плей-офф ЛЧ за 11 лет в клубе. Его удел это грозные Виктории Пльзень и Брюгге на групповом этапе, дальше это бесполезный предмет интерьера. В общем, посредственность с мусорной статистикой, набитой исключительно потому, что в основе по неведомым причинам безвылазно больше 10 лет сидит.

Изменено пользователем Increible
  В 01.12.2020 в 18:03, nurikkkk сказал:

Услухай ты....Чарли, который даже не Чаплин...из всей твоей очередной ахинеи можно в серьез воспринять абзац про аргументы.....

Показать  

Как говорил мой дед, переход на личности является главным признаком не сильно большого ума. Поздравляю тебя с этим! И еще одну тебе народную мудрость приведу - если сердишься, значит, ты не прав. 

Тебе уже десятки аргументов привели в пользу Каримки....и последний особенно хорошо расписали про голы на 110ой...

Показать  

Это понос, а не аргументы. И речь, кстати, речь шла явно не о забитых мячах каждые 110 минут. В следующий раз нуль уберешь для еще большей "убедительности"?

как говорила моя учительница ребятам которые отставали в учебе "что в лоб, что по лбу"....

Показать  

Надо было тебе еще и прислушиваться к словам учителя, обращенным лично к тебе, а не только цитировать их по поводу и без. И заниматься стоило в школе усердно, а не уроки прогуливать, тогда бы не ставил многоточия из четырех точек и не делал бы столько глупейших грамматических ошибок. 

Кстати, ваш Каримка шикарный матч провел с "Шахтером". Просто выдающийся во всех отношениях!!! В очередной раз он подтвердил следующее - капитанская повязка у Корявого приводит к беде. 

В 01.12.2020 в 22:16, Charley сказал:

Как говорил мой дед, переход на личности является главным признаком не сильно большого ума. Поздравляю тебя с этим! И еще одну тебе народную мудрость приведу - если сердишься, значит, ты не прав. 

Это понос, а не аргументы. И речь, кстати, речь шла явно не о забитых мячах каждые 110 минут. В следующий раз нуль уберешь для еще большей "убедительности"?

Надо было тебе еще и прислушиваться к словам учителя, обращенным лично к тебе, а не только цитировать их по поводу и без. И заниматься стоило в школе усердно, а не уроки прогуливать, тогда бы не ставил многоточия из четырех точек и не делал бы столько глупейших грамматических ошибок. 

Кстати, ваш Каримка шикарный матч провел с "Шахтером". Просто выдающийся во всех отношениях!!! В очередной раз он подтвердил следующее - капитанская повязка у Корявого приводит к беде. 

Показать  

Поверь, я не сержусь... и если мне придется с тобой согласиться, то мы будем оба не правы.....

В 01.12.2020 в 22:26, nurikkkk сказал:

Поверь, я не сержусь... и если мне придется с тобой согласиться, то мы будем оба не правы.....

Показать  

Сейчас, может, и остыл уже. А ты со мной и так согласен, но упрямство мешает тебе публично признать очевидное. Впрочем, это твоя проблема, мне с тобой детей не крестить. 

• Downvote 1

А вам не надоело спорить об одном и том же, повторяя те же слова пятилетней давности, и понося друг друга? Тем паче если уже есть общая картина итогого результата этих споров. 

Карим - легенда клуба, он один из той легендарной тройки, которая наводила много шума на евроаренах в течение нескольких лет. Он уже забивал достаточно много голов и отдавал много ассистов, чтобы считаться топом. 

С этим вы можете согласиться, а можете не согласиться, ваше право. Но смысл ежедневно заходить на форум и пытаться свою точку зрения всем объснить? Ладно бы от этого кто-то кого-то понимал и согласился с мыслями оппонента, но нет - все друг друга умнее и профи в своих словах)

В 02.12.2020 в 11:41, Pernambucano сказал:

он один из той легендарной тройки, которая наводила много шума на евроаренах в течение нескольких лет.

Показать  

Бензема-Роналду-Модрич?

В 02.12.2020 в 11:47, Enot сказал:

Бензема-Роналду-Модрич?

Показать  

Если это шутка, то да. 

А так связка ББС.

В 02.12.2020 в 11:48, Pernambucano сказал:

Если это шутка, то да. 

А так связка ББС.

Показать  

Какие тут шутки, если хорват в принципе на своих плечах тащил всю игру, а Роналду много забивал. Остальные в пз и нп были полезны локально

• Upvote 1

Ну наконец-то это гавно с новыми пике и месси проиграло. Крику то было. Гризман возродился, новый пике и тд. Тьфу

• 2 недели спустя...

Смотрю сейчас Валенсия Барса. В какое же говно скатились мыши. Четыре точные передачи для них уже подвиг. Обидно что мы умудрились этому говну слить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...