Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

VZI

Пользователи
  • Публикаций

    13 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    122

VZI стал победителем дня 14 марта

VZI имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 053

6 Подписчиков

Информация о VZI

  • Звание
    Легендарище
  • День рождения 16.01.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

74 948 просмотров профиля
  1. Вместо того, чтобы добить третьим голом, как Ливер, устроили качели в концовке, ещё и с удалением. Пенальти на Бретуэйте классный не поставили. ) Его там и не было. Картинный клоун упал. Но бомбить у каталонцев из Казахстана будет знатно.
  2. Господи, насколько же ужасен Чердак в качестве комментатора. Полная неграмотность и неподготовленность к эфиру. “Не доверяйте интернету” - в качестве аргумента о том, что в интернете на звание лучшего игрока 20 века победил Марадона.
  3. Милитау-Начо это 100% привозы в защите. пойду ещё 500 загружу на Ливер. ) Ливер преодолел кризис зимы, а в гостях они в принципе норм играли. Барса преодолела кризис осени. Ещё и Лапорта подтянулся со своими политическими играми. Ветер дует в их паруса, а нам в рожу. Вот и все расклады.
  4. Все-то тебе лишь бы резать, Пашка. ) А Барселона уже в одном очечке от АтМ. И им уже помогают судьи. Лапорта вернулся. У меня лично нет сомнений, что Барселона выиграет Ла Лигу и Кубок.
  5. Кому? Ливеру? ) Я не говорил, что мы весь матч будем играть вторым номером исключительно на контрах. Но когда идет открытый футбол, то контратака становится неизбежным оружием, даже если ты играешь первым номером. Вторая команда априори не ставит автобус, что уже хорошо. Вот в этом наш шанс. Ну и шанс в том, что у Ливера нет штатных центральных защитников сейчас.
  6. Баха (Бруно), насколько я понимаю, не отрицает таланта, мастерства и того, что в отдельно взятом матче Маздрич может быть очень хорош. Основная претензия Бахи в том, что бесконечная ставка на Маздрича - это тупик. Лучше он уже не будет. Он уже не будет тем, каким был в 2012-2018. Он тормозит развитие смены, напр. Эдегора.
  7. Заметь, я написал - у нас есть шанс выиграть. Никакого шапкозакидательства. Но с атакующими командами нам проще играть, чем с автобусами. Пусть ливер бьется за ЛЧ изо всех сил в 1/4, а мы постараемся поймать их на контратаках.
×
×
  • Создать...