Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

VZI

Пользователи
  • Публикаций

    13 343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    112

VZI стал победителем дня 30 сентября

VZI имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 027

5 Подписчиков

Информация о VZI

  • Звание
    Легендарище
  • День рождения 16.01.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

74 582 просмотра профиля
  1. Ну и какое нам тогда чемпионство?.. )
  2. Дай бог, дай бог... Но если честно, два раза снаряд в одну воронку... Тренер уже два года работает, а игры все нет. Странно все это.
  3. Отрезками да. в прошлом сезона хотя бы воля к победе была. в этом и ее нет.
  4. Если после первой игры с Интером я бы поставил на ничью в ответной, то сейчас практически уверен, что будет вынос мадридского тела. Мне очень интересно, как привозной Варан и вечный Начо будут сдерживать Лукаку и Лаутаро?.. Но еще больше мне интересно, как мы будем выстраивать игру впереди?.. Какие кружева и тактические капканы приготовит старик Зидан для парикастого шарлатана?..
  5. Душите меня плоскогубцами, но я против того, чтобы с ТАКОЙ игрой Мадрид стал чемпионом в этом сезоне. Чемпионство должно быть заслуженным. По игре. А у нас игры нет. В прошлом сезоне прокатило на прожилах после карантина, в этом уже не срабатывает. Правильней всего для Ла Лиги будет, если чемпионом наконец-то станет кто-то третий - АтМ, Реал Сосьедад, Вильярреал. Кто-то из них. Могла бы быть еще Севилья, но что-то растеряла уже много. Это встряхнет Ла Лигу после 15-летнего застоя. (Ок, после семилетнего). Ну и чисто по игре эти команды пока что выглядят лучше двух т.н. титанов.
  6. Вот не играл Бензема. Вышел Мариано. И? Что-то конкретно в нашей игре поменялось? Ну ковырнул Мариано своего на первых минутах. А дальше? Игра была? Мысль на поле была? Легкость была?
  7. Первый тайм продремал под комментарий. второй - ничего интересного не увидел. очередной безликий матч в исполнении Мадрида. Вильярреал был ближе к победе.
  8. Сегодня игра, а ветки нет. Ну ок, давайте тут продолжим. Без Рамоса, Милитау, Каземиро, Вальверде, Бензема и Йовича... Это будет очень забавно посмотреть. Если что, я уже зарядил на победу Вильярреала. ))
  9. Лига наций в год коронавируса - самый бесполезный турнир на свете. Футбол сборных и так отстой по сравнению с клубным. Игроки и так под нагрузками из-за полного смещения игрового и тренировочного цикла из-за пандемии. Кому вообще нужна эта сраная Лига наций сейчас?!! Только бюрократам из УЕФА. Хотелось бы, чтобы все это закончилось созданием полузакрытой клубной Суперлиги и альтернативного ЧМ из топовых 20 сборных. Без всех этих дурацких отборов и лиг наций. С бестолковостью ФИФА и УЕФА могут поспорить разве что ООН и структуры Евросоюза.
  10. Да, и играть они будет против тех же сверстников из ЮЛЧ. ))
  11. Месяц не будет Вальверде. Спасибо, Черышев! Ты сплавил нас из Кубка в 2015, ты сломал важного игрока команды в 2020. Йович вышел минуте на 75-80. Типа, ну вот тебе 10 минут, иди доказывай, что ты крутой при счёте 1:4, когда команда уже бросила играть и доигрывает матч. Потом в конце сезона скажут - мы давали ему шансы, с Валенсией например, но он не потянул. ))
  12. Игры нет. системы нет. есть надежда на Куртоиса и на то, что шальной по типу, как у Азара в прошлом туре, залетит. против чуть более слаженных команд - сразу проблемы. Матч с Валенсией это ещё раз показал.
  13. Варан играет год через год. Один год нормально, один год привоз за привозом. Привозной год начался в Манчестере.
×
×
  • Создать...