Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Pernambucano

Пользователи
  • Публикаций

    3 973
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50

Pernambucano стал победителем дня 27 октября

Pernambucano имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 167

8 Подписчиков

Информация о Pernambucano

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id321888163

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Andizhan
  • Интересы
    не ищу негатив в общениях, мир всем и больше добра.

Посетители профиля

26 412 просмотра профиля
  1. наверно все уже прочитали/узнали, что Диего Армандо Марадона ушел из жизни в возрасте 61 лет. причина - внезапная остановка сердце. такой вот итог 2020 года (хотя не факт, что это конец истории) покойся с миром, Диего.
  2. не ну реально, чего так раньше времени команду хоронить) многие и до первого матча во всех углах кричали, что Конте накажет Зидана. но Реал забрал победу. странно и вообще непонятно, что пользователь ВЗИ там потерял, среди этих недоброжелателей Мадрида. в телегу, что-ли, к ним присоединился?) от матча что угодно можно ожидать, конечно. нынче время такое, что нет ни фаворита, ни аутсайдера. но в том, что Реал даст бой, в этом нет никаких сомнений.
  3. согласен, грузится тоже долго. а с мобила если заходишь, то ваще капец. я даже на барсаманию стал посещать чаще, чем фондорусо.ру) похоже Перес решил ещё одну группу настоящих мадридистов убрать с лица земли.
  4. ладно там Марсело с Иско, они уже как с ярмарки поехали давно, а играют чисто по старой памяти. Зидан явно прогадал с этим, да. но что происходит с Вараном? человек просто перестал быть топовым и начал через раз привозить. с Вини что делать тогда? в Кастилью переводить?
  5. Qyalo, был другом несколько лет, отлично с ним дружил, даже виделись вживую, а теперь удивляешься его поведению. ну да, с головой моей что-то не так. типичное поведение Эльшана, которое несёт за собой лишь провокацию. а что ты от него ожидал-то? глупее гораздо реагировать на него высказывания. он, по-моему, человеческого языка даже не понимает.
  6. телеграммобратская война перешла все грани и теперь они воюют в руинах некогда великого форума. если честно, я не понимаю, что именно вы пытаетесь друг другу тут доказывать. если это игра на публику, то ок - посмотрим на вас и почитаем все ваши посты вплодь до вашего, но повторного исчезания с форума. привыкли же.
  7. в общем, дальше вести дискуссию смысла нет. все друг друга поняли, и все друг друга услышали (нет). Мастер, закройте ветку пожалуйста.
  8. да, выиграть главную цацку 3 раза подряд и быть доминантном в течение 2-3 лет, это такое себе достижение конечно.
  9. было много разговоров насчёт провальной игре бельгийца. если человек за своем здоровьем не может следить и в открытую заявляет, что в предсезонках бургерами будет форму свою набрать, то никакой Зидан ему не поможет. у Зидана два чемпа за 4.5 сезона. это, конечно, не пеповский уровень в суперконкурентной Бундеслиге, где абсолютно все команды способны дать бой Баварии, но тоже неплохо. Зизу явно не в минус идёт) сильная фиксация рождается от понимания того, насколько это историческое достижение, и, чтобы это повторили другие команды, возможно нам придется пережить ещё одну жизнь)
  10. у залетных раньше Моуриньо в кумирах состоял, и они его всеми возможными и невозможными критериями отмазывали, мол да как так, Моу самого дрим-тим Пепа нагибал, а теперь видя, что пример с Моу не прокатит, ибо вообще без шансов там, во все споры касательно Зидана, впихивают ещё одного своего кумира - другого кумира, против которого раньше болелось... да, люди измельчали. чтобы настоять на своем и доказать, что они правы, а остальные нет, прям готовы идти на все. раньше хоть чувство принципиальности присутствовало у людей) касаемо Пепа. его Барса была крута и великолепна, это без сомнений.
  11. фатально провальная игра у наших латералей. если в случае с Васкесом это понятно, ибо играет то он по праздникам и из-за безысходности, то игра Менди совершенно провальная была. все попытки отдать в пас или сыграть вперёд невпопад. в конце даже бегать просто перестал. Вини минимум 2-3 матча должен посидеть на бенче и проанализировать свою игру, остыть немножко. а то чувствуется мне, что после пары удачных игр парниша немного звезду поймал. усадить его и перевоспитывать. Азар хорошо зашёл. жаль, что не забил, момент то был железный. в итоге спасла нас все та же старая гвардия
  12. хочешь вернуть своего любименького на аву?) не провоцируй, не получится) а вот и гол. успеют?
  13. Карим Бензема отдал 6 ассистов в Класико на «Камп Ноу» — на один ассист больше, чем у Месси, Хави и Иньесты. Наибольшее количество ассистов в Класико на «Камп Ноу» за последние 25 лет: по 6 ассистов у Бензема и Гвардиолы по 5 ассистов Иньесты, Месси и Хави а вы продолжайте говорить, что Карим недофутболист.
×
×
  • Создать...