Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Increible

Пользователи
  • Публикаций

    15 821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    144

Increible стал победителем дня 4 апреля

Increible имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 080

10 Подписчиков

Информация о Increible

  • Звание
    The Special One
  • День рождения 18 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

67 870 просмотров профиля
  1. Мистер Бензема больше всего любит бывать на яхтах с юными беспринципными темнокожими сладкими юношами, вряд ли Чарли сейчас там.
  2. Неумеха-привозила-слабак с дрожащей душонкой и коленками Варан зачем-то продлил агонию своего алжирского пахана. Но героизм победы над пердивом не может не воодушевлять.
  3. Нынешний Карвахаль на фоне нынешнего Ашрафа это табуретка без ножки, тот носится как электричка весь матч, постоянно нагружает штрафную прострелами и уже семь голов сам забил.
  4. Переписали историю золотыми буквами.
  5. Такой же навесятор, как алжирский маэстро. Вообще, если Перес хочет заменить одну ляхенду другой на тренерском мостике, чтобы у него и дальше был щит от общественного недовольства, то это очевидно путь в никуда.
  6. Фредди хотя бы был реально акселератом, а что нашли в винипухе, знает только Перес, он изначально был безмозглым бегуном без каких-то выдающихся талантов.
  7. Вообще, мне нравится, как судьба порет Зидана по волосатой попке за его скотское отношение к игрокам. Слил Ашрафа с Регильоном, привел мумбу Менди, а теперь смотрим на фланги, где ни один из крайних защитников не умеет играть в атаке. Сейчас еще должно прилететь за скотское отношение к центральным полузащитникам, учитывая, что за бронзовой тройкой остался один Вальверде, который в этом сезоне с лавки не слезает.
  8. Давайте лучше Зидана в аренду отдадим, куда-нибудь в Аль-Садд. Такой мастер тренерской науки однозначно пригодится Катару перед домашним ЧМ.
  9. Казалось бы, в матче с могучим "Алавесом" команда заткнула сомневающихся и полетела к трофею, но тут приехал крепкий "Леванте" и написял галактикос на лицо. Да что ж такое. А, ну и да, позорнее чем домашнее поражение от очередного дна (при Зидане к такому уже привыкли) только капитанство Бензема. Хуже некуда уже)
  10. У нас есть великий Карим. Нужно просто окружить его правильными подносчиками снарядов и чернорабочими.
  11. Ну не сказал бы, что Кальехон дубоватый, особенно в сравнении с нынешними Васкесами, асенсиями и винисиусами, но в целом лайк.
  12. Без Погба Алькояно не обыграть, понимаю.
  13. Трусливая ментальность Моура появилась после маниты. Челси была машина без намека на автобус, Интер хоть и играл на контрах, но ту же бчк в домашнем матче укатал вообще без признаков трусости, а в ответке раннее удаление подъехало. А вот попытавшись в Реале сыграть с бчк открыто и получив пять, он обжёгся и начал редуты ставить.
  14. Вообще, сама суть сравнения Гвардиолы с Зиданом это максимально кринж. Ну это как сравнивать Рембрандта с маляром, вроде делают примерно одно и то же, но...
×
×
  • Создать...