Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Increible

Пользователи
  • Публикаций

    15 771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    140

Increible стал победителем дня 23 ноября

Increible имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 081

10 Подписчиков

Информация о Increible

  • Звание
    The Special One
  • День рождения 18 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

67 566 просмотров профиля
  1. Если поменять тренера, этот состав вполне может заиграть в футбол. У нас просто персонаж, для которого футбол это "терпеть и страдать" (его же собственная цитата). Вот все и страдают, и футболисты, и зрители.
  2. Нурику бы в политтехнологи идти, аргументировать стабильность и величие)) Самое забавное, что уже готовы оправдания на случай, если Реал всрет - ну, сами понимаете, потерь много, да и вообще ЛЧ не приоритет))
  3. Ее уже не знаю, сколько лет нет, а тут внезапно появится? Чудеса))
  4. А откуда это все возьмется, если человек, по трагической случайности оказавшийся на тренерском мостике,в принципе не понимает, что такое системно строить игру.
  5. Зидан, конечно, восхитительный чебурашка) Ладно, игра отвратительна, как жизнь в заводском поселке, к этому мы привыкли. Но мне кажется, даже лабораторной обезьяне, которой сделали лоботомию, уже очевидно, что Иско это минус игрок, а Зидан его упорно выгоняет на поле, где Иско давным давно уже не хочет быть. Жаль, что Кубо простил в концовке, речи лысого гения, о том, что Реал с одним ударом в створ заслуживал победы, были бы еще смешнее)
  6. Речь же изначально шла в дискурсе "Зидану пофиг, что у бчк тренер сменился и они сезон слили после этого, оправдание для бедных, главное, что есть чашка". В таких условиях отставание на какое-то количество очков тоже является оправданием для бедных, возможность отыграть отставание же была) Ну и даже если принять, что у него только 4 сезона, все равно это самое преимущество получается вообще не такое внушительное, чтобы рассуждать о том, что Пеп намного слабее Зидана по результатам. Тем более, что Пеп стабилен уже на протяжении больше, чем 10 лет, это выглядит более весомо, чем двухлетний
  7. Ну факт остается фактом, до перехода к Зидану бельгиец не ломался в принципе) Скажешь, что Зидан тут не при чем и это совпадение? Возможно, но к трем победам в ЛЧ Зидан имеет не большее отношение, чем к травме Азара. А что до Пепа то да, в 2015 бчк бы вряд ли увидела требл, если бы у Баварки полсостава не вылетело. Больше таких проблем с травмами у него не помню.
  8. Именно так, если всмотреться в детали этих выигрышей, я и говорю, очень хорошо, что сейчас уже не то время, когда одного факта этих выигрышей достаточно для нацепления ярлыка величия, можно все посмотреть) А если вспомнить еще то, что одновременно с этими 3 ЛЧ Реал только однажды выиграл чемпионат, а на следующий год проиграл его к октябрю, плюс все три раза слил кубок, и только один раз выиграл Класико, то о какой вообще доминации речь?) Счастливое стечение обстоятельств, но никак не заслуженные игрой победы исторически великой команды)
  9. У этого исторического достижения есть одна проблема, оно появилось уже в эру интернета, а не в лохматые 50-ые. То есть любой желающий сможет своими глазами посмотреть на это достижение и убедиться, что ничего особенно исторического там не было) Заценить сетку уровня ЛЕ в 2016, голы Роналду из метрового офсайда и то, как вратари сами себе об Бензему забивали)
  10. Азар не супертрансфер это хорошо было)) То, что Зидан угробил игрока из топ-5 в мире на момент перехода это исключительно его проблема) Насчет "мегауспехов". У фанатиков Зидана почему-то слишком сильная фиксация на ЛЧ, видимо, потому что это единственный аргумент в пользу его мифического величия. Эта чашка как бы не единственное мерило успеха, сам Зидан собственно говорил, что чемпионат по ряду причин выиграть сложнее из-за необходимости поддерживать уровень весь сезон.
  11. Привозы же не сами по себе произошли, а из-за прессинга Сити, к которому Зидан был вообще не готов. Там еще было несколько аналогичных привозов от других игроков, просто они голами не закончились.
  12. Без конкуренции это когда Барселона заняла то ли 3, то ли 4 место в чемпе, как раз перед приходом Пепа. В концовке все за год до того решилось. Ну по игре там порка была, то, что счет более-менее пристойный, этого факта не отменяет.
  13. Ну технически да. Но это унылая чашка без конкуренции, примерно как в 2008. Чемпионство ни ту команду Шустера великой и даже просто сильной не делало, ни эту команду. Даже в ЛЧ аналогично, тогда порка от Ромы без шансов, тут от Сити.
  14. Окау, можно еще такое привести: Реал в прошлом сезоне стал чемпионом с 87 очками. С этим результатом он не выиграл бы Лигу ни в один другой сезон с 2007 года, потому что бчк всегда набирала больше.
  15. Так речь была о том,что команда Пелла и Маура набирали очень много, у Пеллегрини вообще второй в истории Мадрида результат по очкам после сезона 11/12. То есть Пеп выигрывал те чашки у сильных конкурентов, как ни крути. А Зидан в прошлом году выиграл титул у слабейшей Барселоны за 12 лет. Аргумент про работяг интересный, но Зидан в первом случае принял команду, которая по составу тогда была топ-1 или топ-2 в мире, и единственную проблему которой звали Бенитес, а во второй раз на его работяжества летом 300 лямов потратили.
×
×
  • Создать...