Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Sub

Пользователи
  • Публикаций

    2 739
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    69

Sub стал победителем дня 6 апреля

Sub имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 134

1 Подписчик

Информация о Sub

  • Звание
    Третий капитан
  • День рождения 26.12.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

14 800 просмотров профиля
  1. Это отдельный вид наслаждения. Заходишь на барманию, и улыбка не сходит с лица.
  2. Падажжи, то есть Реал, забивая 3 гола Ливеру, каждый из которых был забит с помощью экстраординарных футбольных скиллов (пас Крооса, прием Вини, завершение Асенсио, игра Модрича в 3 голе), бьется в конвульсиях. А Бавария, которая лупит по воротам с любых дистанций на силу, бесконечно упрощает игру, доводя мяч до крайков и навешивая - это футбол мечты? Вчера футбол уровня Тони Крооса, Модрича и Карима показывали Неймар и Мбаппе. Бавария играет в футбол с элементами регби. Беготня, физуха, удары, дыры в обороне, безмозглый центр поля.
  3. Забавно, как местные эстеты кайфуют от футбола Баварии. Сколько раз Бавария навесила вчера? Это еще Левы не было, так бы навешивал бы сразу Нойер в штрафную.
  4. При ударе по воротам положение головы и направление взгляда вообще ни на что не влияют у проф. футболиста. Нет никакой корреляции. Все сугубо индивидуально.
  5. Месси - говно. Барселона - говно. Никакого уважения.
  6. Человек сюда зашел ровно за этим. Вон даже выделил. Я сразу щедро ему дал то, что он выпрашивал бы тут весь день до матча. Очень по-королевски, я считаю.
  7. Ну хоть не 8:2. Вообще, после стольких анальных унижений своей помойки в ЛЧ, постеснялся бы сюда лезть,...
  8. Хороший Медведь. https://youtube.com/c/GoodBear
  9. Ну вот вам и пруфы того, что Азар просто непрофессионал. От человека, который с ним играл. Иногда он говорил о себе: «Если бы я хотел быть настолько крутым, то был бы. Я не был бы так хорош, как Месси, потому что он с другой планеты, но, думаю, я мог бы приблизиться к Роналду или даже превзойти его». Вот такие слова слетали с его губ, но Азар не был настолько предан игре. Он плохо тренируется. Если честно, это худший футболист по работе на занятиях из числа тех, с кем я играл. Почему он был настолько плох? Боже мой! Эден, Эден, Эден... Эх! Никто ничего ему не говорил из-за того, н
  10. То, что Мбаппе сделал с Барсой на КН, не делал даже пиковый Роналду. В чем-то это должно было нас убедить?
×
×
  • Создать...