Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

ksantius

Пользователи
  • Публикаций

    852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

ksantius стал победителем дня 6 ноября 2020

ksantius имел наиболее популярный контент!

Репутация

84

Информация о ksantius

  • Звание
    Игрок запаса

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Riga

Посетители профиля

5 915 просмотров профиля
  1. А игра нормальная светит? Вот Эдегор ушел в Арсенал, зато Иско остался. Класс.
  2. Отличная игра! Теперь то попрет, Атлетико полюбому будет терять очки, а в ЛЧ Зидан намотивирует.. ну вы и сами знаете )) А тут еще и бонусом Азар забил !! Это ж вообще знак. Это только начало. Он созвонился Йовичем, тот его подбодрил, и сейчас как пойдеет. А как он пропустил на Бензема... ой сказка. Сейчас за следующие 5 матчей будет 10 Г+П очков только у одного Азара. А Модрич то как выдал, а? А пешеход Кросс как запрессинговал, а потом на Бензема вырезал. Какой кризис, о чем вы? Атлетико и Аталанта, трепещите. Требла, увы не выйдет в этом сезоне, но уж Ла Лигу и ЛЧ то обязаны брать!
  3. Ой ну так вообще рай)) О том, что в чемпионате еще есть шансы, Атлетико будет терять очки, да и в ЛЧ Зилан традиционно намотивирует команду на несколько матчей. (Нурик, записываешь?) Но, как говорится, есть нюанс.. .
  4. Да конечно выиграем. С разницей в один мяч. И пойдут разговоры про окончание кризиса.
  5. Так вот кто виноват в говноигре. Вот кого гнать надо из клуба! Чего на Зидана то накинулись, раз он только состав ставит. И тот без Пугба.
  6. не, ты конечно лучше всех знаешь, что Зидан по Погба до сих пор грустит. Во время матчей.
  7. Да хорош, просто подними архивы того, что говорил Зидан. Кстати, Йовича тоже купили по его просьбе, насколько я помню. Так что не надо тут опять старую песню заводить о ребенке, которого обидели, не купив игрушку, и теперь он капризничает и ничего не делает. Еще раз - состав который вышел на последний матч в кубке был хуже настолько, что нельзя в нормальный футбол с ними играть, чтоб кровь из глаз не шла?
  8. Кого, кроме Погба Зидану не купили? Изза одного пешехода теперь все, никак нельзя команду делать? Менди хотел? Пожалуйста. Азара хотел? Пожалуйста.
  9. А чего он до сих пор там делает, раз такой крутой?
  10. То есть наш вчерашний состав, даже без учета отсутствия "огранки", настолько хуже команды из третьей лиги, что только в такой убогий футбол может играть? По такой логике, если тренеров поменять местами, то Реал сыграл бы так же бездарно?
  11. Такими темпапи и оптимизм Нурика порвется, ало, Реал, притормозите!
  12. Так уже все лицо отшлепано. И не только лицо. Три вопроса после сегодняшнего пробития дна(очередного) : 1) Если КК был важнейшим турниром с шансами на победу, то теперь то что делать до лета? 2) Чем Эдегор хуже бесполезного, немотивированного Иско? 3) Кто после этого матча у нас возьмет Винисиуса хотя-бы в аренду? И бонус - продержится ли Зидан до конца сезона?
  13. Так важнейший матч жеж. Единственный турнир который еще в теории возможно выиграть. Все ставки на Кубок в этом году!
×
×
  • Создать...