Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Qyalo

Пользователи
  • Публикаций

    8 287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    33

Qyalo стал победителем дня 4 сентября 2019

Qyalo имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 839

12 Подписчиков

Информация о Qyalo

  • Звание
    Легенда
  • День рождения 21.08.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сыктывкар/Екатеринбург

Контакты

  • Skype
    bakoyan91

Посетители профиля

49 610 просмотров профиля
  1. Троллик опять разбушевался... фейспалм, это отрицать, что турки помогают. Вы сначала голову внимайте из задницы туроков, потом поговорим. ладно, время покажет что будет. А я отсюда сливаюсь. Воняет одним недотюрком.
  2. Боевики, кассетные бомбы, смерч, а со вчерашнего дня ещё и фосфорная бомба.
  3. Например, даже когда Карим забивал красивый гол или играл отлично, ты всегда был не доволен, мол нап так не играет/обычный гол, такие голы каждый день забивают и блаблабла. так Сложилось? Ну тогда какого фига азери сейчас че то требуют? Ведь так сложилось. скажу чем. В Карабахе веками живут армяни. Не просто живут, это их Родина . Даже во времена СССР в Карабахе(Не путать с районами) жили 95% армян. все эти 30 лет Армения предлагал вернуть эти районы, признать независимость Карабаха и жить в мире но азери хотят все. Все никто возвращать не будет. Тем более когда столько кровы пролил
  4. Неадекватность по Бензема например. Я и сам не очень люблю Бензема но у тебя именно неадекватность. Идём дальше. Речь идёт о землях, которые сейчас у турков. Думаю, знаешь кто и как передали эти земли туркам. Дальше, причём здесь Израиль и там живущие армяни? Армяни в России тоже в большом количестве живут и никто не говорить, что Россия это Армения. Опять ты пукнул в лужу короче.
  5. Я спокоен, не переживай. Про «неадекватность» могут писать почти все, кроме тебя. Те, кто за якобы «территориальную целостность азербайддана», пусть так же требуют вернуть земли Армении. Причём там не 20% а 50%.
  6. Слава богу не виделись. Да дружил. Но кто не ошибается? Главное во время исправить ошибку.
  7. Это уже вес мир признаёт. Сказка - это ваша история. Даже Спартак по старше))
  8. У тебя с головой все нормально? Какая игра на публику, але? Этот пидор радовался мертвым солдатам. Да я с ним дружил, но я не знал, что он такой ******. С обоих сторон погибают много солдат, а этот пидор радовался!!! Цинично писал, что армяни даже в воздухе держать социальную дистанцию... после такого он стал моим врагом.
  9. Ему в радость такое. Он же турок у них террористы за 1000 долларов. Тау на такую страну.
  10. Если бы ты писал про 7 районов, ещё можно было понять... но с умным видом писать про Арцах, мол это азербайджанская земля, может только продажный человек. Или еврей или хохол. Или турок. Какой список! Ммм! Арцах НИКОГДА НЕ БЫЛ В СОСТАВЕ НЕЗАВИСИМОГО азербайджана. Это во первых. Во вторых, даже старшые братья азеров младше, чем Арцах. теперь про клоун эльшана, который тут пишет и радуется. Ты - гнида. Потому что ты радовался и гордился, когда скинул видео с убитыми Армянскими солдатами. За террористов надеюсь вы получите по полной. И на последок, Палестин вперёд!
  11. Я про второй год Баварии. Про гол Реала я не отрицаю. В пользу Баварии больше ошибся этот судья
  12. Смешно. Особенно про судейский беспредел с баварии. Да, судья всеми силами пытался помочь Баварии. Но Бавария не смогла. Удаление Видаля на 47 минуте, пенальти на Каземиро, второй гол из офсайда... и все это в основное время. Не будь этих ошибок, Реал прошёл бы дальше спокойно. По-этому ещё раз говорю, судья ещё больше Реалу навредил. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  13. Люди, которые считали себальесов, льоренте, и всяких мариано НЕ футболистами, теперь защищают их, что бы критиковать Зидана! Сколько лицемерий! Просто жесть! Теперь персонально пройдёмся по этим игрокам: Реги. Парень хорошо играл только 2-3 месяца. А ему уже 22-23(точно не помню). Логично, что отдали в аренду. Пускай хотя бы 1 целый сезон проведёт на хорошем уровне, а потом подумаем, что с ним сделать. Марсело уже не тот, по-этому купили более зрелого и опытного Менди. Себа. У этого парня есть талант. Но слишком длинный язык. Да даже это тут не причём. Просто этому парню нужна постоянная
  14. У этих долбычей короткая память.
×
×
  • Создать...