Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Seal

Пользователи
  • Публикаций

    8 803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    44

Seal стал победителем дня 24 апреля

Seal имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 478

9 Подписчиков

Информация о Seal

  • Звание
    Легенда
  • День рождения 09.02.1972

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

62 668 просмотров профиля
  1. Десятки лет лет люди тренировали и тренировались на 90 минут игры. Нельзя просто так взять и убрать полчаса, полетят на хрен стратегии-тактики и физическая готовность. А "интенсивность" обернётся дикой травматичностью, будто нам её сейчас не хватает. Точно так же нельзя было взять и с бухты-барахты в ковидной неопределённости заявить новый турнир. У планеты за год жизнь изменилась настолько круто, что желание традиционного очевидно. В Европе народ второй год на стадионы не ходят, ну какая Суперлига, хоспади. И доходы у народа упали домкратом, особенно в Испании и Италии, где медным тазом
  2. Отвлекалась на ковид. Неприятно смотреть на физиологические реакции.
  3. Ливень был лютейший, и сильно холодный. Когда Месси начало трясти, то я прям прониклась некомфортом. Всех с победой!
  4. ... но исследование должно быть двойным и слепым, для правоты.) Голевого чутья, разумеется, не существует. Есть футболисты-эйдетики, которые продолжают видеть ситуацию на поле, даже опустив голову или смотря в сторону. Да, больше 3 секунд не удержишь. Но больше и не надо.
  5. Ой, прям проблема. Договорится с Раулем и будет играть Кастильей. А примы пусть себе хандрят, Фло купит им вагон вееров.)
  6. Юристы Гашардо составят. А мы хоть полгода, но поглядим на футбол.)
  7. Не люблю авральный метод, мне греет душу стратегическое планирование и постепенное, но неумолимое развитие. Наш матч с Гладбахом - это аврал. Нунафик. Зато-серия-не-прервалась.
  8. Зидан как тренер, конечно, не бездарность. Есть у него умение счёт удерживать, а это скилл, как ни крути. Но творческой жилки нет никакой, увы. Это от того, что элементарные для игрока-Зидана вещи он расценивает как заурядность и для своих подопечных. А они не Зиданы.
  9. Ещё немного, и по унылости Мадрид обгонит Уфу. Или уже?
  10. В Аргентине официальный трёхдневный траур. Порыдала только первые полчаса после оповещения. Потом решила, что Марадоне бы это не понравилось.) Пошли с мужем в локал паб, взяли крафта от души. К сожалению, "Рука Бога"" на кране уже кончилась к нашему пришествию. Посмотрели Шахтёр с Менхенгладбахом. Немцы молодцы. Армандыч будет жив, пока хоть кто-то будет играть в футбол. Веселись там в аду, Диего.
  11. Да всё типично с этим вирусом, просто он абсолютно новый для людей и наука теперь умеет это отследить по факту возникновения антропоноза. С ВИЧ и вирусами Марбург/Эбола была другая история, хоть и недавняя. Всего каких-то 70/50 лет назад. Главное, это бояцца вакцины. А инфекция - это милота и естественность. Антипрививочная классика.)
×
×
  • Создать...