Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Charley

Пользователи
  • Публикаций

    1 451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    44

Charley стал победителем дня 11 ноября 2020

Charley имел наиболее популярный контент!

Репутация

269

1 Подписчик

Информация о Charley

  • Звание
    El Tio Carlos
  • День рождения 01.04.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Winnipeg

Посетители профиля

22 101 просмотр профиля
  1. Парни, а не скинуться ли нам бедному зизофобу на памперсы? Страдает же бедный
  2. Неужто следующие несколько месяцев станут для Серёжи лебединой песней в «Мадриде»... Если и так, пусть вернётся в «Севилью», где он начинал. Это будет хотя бы красиво.
  3. С Новым годом, мадридисты! Будем жить и жить «Мадридом»! Пусть этот год будет удачным для всех нас вместе и для каждого в отдельности.
  4. Интересно читать посты того, который ни черта не понимает в футболе. Юмор, конечно, у тебя получается плосковатый, но хоть улыбнуться заставляет. Кстати, как тебе твой кумир? Классный матч провёл Корявый, да?
  5. Кость, слишком толстый троллинг Возможно, я требую слишком многого, но мне игра в отличие от результата не понравилась. Могли выиграть малой кровью, а пришлось терпеть в концовке. В который раз констатирую, что сильно хромает реализация. Будь на острие атаки нормальный форвард, все кончилось бы ещё в первом тайме. А поскольку приходится рвать жилы даже против такой помойки как «Гранада», неизбежны травмы. На больничном Модрич, сегодня, похоже, на какое-то время выбыл Гоэс. Каждый раз хватаюсь за сердце, когда бьют по ногам Малевича, а уж когда в жесткий стык идёт Рамос... По идее, надо зимой
  6. Паша, дорогой, спасибо, что помнишь. Теперь по оценкам от меня. Приступаю прямо среди здесь. РВН — 9,0. Первые два сезона отыграл блистательно. Трофей Пичичи в первый же сезон. Главный забойщик двух подряд чемпионских титулов. Жаль, что пришёл к нам поздновато. Оуэн — 5,5. Отыграл за нас всего один сезон, что очень мало для полноценного вывода. С другой стороны, его продажа в «Ньюкасл» позволила подписать нынешнего капитана. Бензема — 4,5. Подавал очень большие надежды, но просрал все что можно. За немалое количество забитых мячей пусть скажет спасибо нашей блестящей средней линии
  7. Никак не угомонишься, ...? Только не строй из себя специалиста, не идёт тебе это. Ты ведь уже доказал, что далёк от футбола настолько, насколько Эстония близка к Чукотке. Не говори больше о футболе, прошу тебя. В твоём исполнении сие звучит глупо и неприлично. А вообще ты меня забавляешь. Весь смысл твоей ... жизни состоит исключительно в фапании на Корявого и в том, как он меня якобы уничтожает. А я в отличие от бензодрочеров-мадридтстов радуюсь победе моего клуба, а не набиванию Корявым статистики на «кошках».
  8. Кость, только не говори, что тоже записался в секту бензодрочеров-антимадридистов Должна же хоть какая-то польза быть от Корявого. К тому же, основная заслуга в первом забитом мяче на счету Гоэса и Луки-старшего.
  9. Ты мне лучше про разницу между крученым и резаным ударом расскажи. Или слился ты, признав, что не понимаешь футбол? И за мое здоровье не переживай. Я ещё лет через 50 в день твоих похорон простужусь. Конечно, смотрел. Меня другие нападающие мало интересуют. Корявый сегодня был неплох, но он просто сделал свою работу. И не более того. Это бензодрочеры-антимадридисты в экстазе. Они бы лучше на обрезы и потери своего кумира обратили бы внимание. Несколько очень острых контратак Басков пошли именно после потерь недофорварда.
  10. Не угомонишься никак? То есть, твое "мышление" о футболе, типа, заслуживает внимания. Задам тебе вопрос, который уже задавал одному неадеквату, который тоже мнил себя специалистом. После этого он слился и появляется на форуме лишь по большим праздникам. Кстати, тоже бензофил. Вопрос больше на логику. Если не знаешь правильного ответа, но понимаешь футбол, ответишь без труда. А скажи мне, Нурик, чем отличается крученый удар от резаного. И в каких случаях рационально применять каждый из них? Желаю удачи! Время пошло.
  11. "В огне" сегодня были практически все. Разве Рамос сегодня не был хорош? А Куртуа, вытащивший мертвый мяч после удара в упор, не заслужил аплодисментов? Разве не Менди выжег левый фланг? Да и Варан, хоть и накосячивший пару раз, заслуживает жирного плюса. И Данечку забывать негоже. Мало того, что запер наш правый фланг на увесистый замок, так еще и забил сумасшедшим дальним ударом, чего за ним ранее не наблюдалось. Кроос просто грандиозный матч провел, но его работа на поле не столь заметна. Потому и не поют ему дифирамбы. Гоэс разве не качественно вышел со скамейки? Из игры выпадали лишь двое
  12. Про Анри слышу впервые в этом ключе, мог и упустить. Остальных выдающимися футболистами не считаю. Очень хорошими вне всякого сомнения, но не более того. А разница между этими понятиями имеется. Рибери, кстати, ренегат, принявший ислам исключительно из-за жены.
  13. Для начала, давай не переходить на личности. Если я начну отвечать тебе в том же тоне, поверь, мало тебе не покажется. И я это сделаю так, что ни один модератор не сможет придраться, а ты окажешься в весьма неприятном положении. Надеюсь, ты меня поймешь и сделаешь правильные выводы. В противном случае уже не обессудь, пощады от меня не будет. На этом воспитательная часть моего поста закрыта. Далее, уметь играть в футбол можно по разному. Корявый обладает достаточным классом, но для клуба-середняка или для команды, борющейся за выживание в элитных чемпионатах. "Мадрид" даже в нынешнем сост
  14. Не его это хлеб связывать линии. С этим и без него классно справляются Модрич с Кроосом. Он в нападении когда-нибудь начнет играть так, как должен форвард? Можно сколько угодно надрачивать на Корявого, но не видеть того, что он убог, невозможно. Вездесрущий и как нападающий смешон, а с полным отсутствием техники и игрового мышления получается то, что было в прошлом сезоне в игре с "Бетисом". Почему тогда он столько забивает, спросишь ты и другие бензофилы. Так у нас средняя линия одна из лучших в мире. С такими хавами и латералями забивать будет кто угодно. Даже Дзюба с Заболотным. И не меньше
  15. Это не обвинение, а констатация факта. Алкогенич назвал Корявого вездессущим, хотя правильнее будет его назвать вездесрущим. Момент с штангой можно занести ему в актив, но как он умудрился не попасть по мячу, замыкая подачу на дальней штанге... Форварды, играющие в Сегунде, так коряво не сыграют будучи даже в стельку пьяными. Хорошо, хоть за соперника не играет, для вездесрущего недофорварда это уже достижение.
×
×
  • Создать...