Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Charley

Пользователи
  • Публикаций

    1 514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

Charley стал победителем дня 12 апреля

Charley имел наиболее популярный контент!

Репутация

265

1 Подписчик

Информация о Charley

  • Звание
    El Tio Carlos
  • День рождения 01.04.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Winnipeg

Посетители профиля

22 223 просмотра профиля
  1. Он писал об этом. Звука «ф» в казахском языке нет, вот и произносит фамилию юного басурманина на казахский манер, прибавляя ещё кое-что. Был тут в своём время некий Максим Мельников с дурацкой фразой «Ты и я вместе против уродов», Баха ему подражает. Только и всего.
  2. Не думаю, что кто-то из этих людей задаст мне этот вопрос Не буду называть никого, уж не обессудь. А с тобой бы я с удовольствием подискутировать и в личной беседе, там хоть вещи можно называть своими именами. Я хоть и был пишущим журналистом, но больше люблю общаться голосом. Если я не ошибаюсь, ты в Москве. Как появлюсь там, надо будет пересечься.
  3. Что за глупости воспринимать все на свой счёт. Лично тебя я не имел ввиду, и мне жаль, что ты воспринял сиё на свой счёт. Зря!
  4. А кто тебе мешал, Борь? Использовал бы чаще, сей слоган у меня ассоциировался бы с автором. А так за собой лично для меня его закрепил Алмаз, на аватарке которого ехидно улыбался дядюшка Фло. Что же ты появляешься так редко? Хоть мы и разошлись в некоторых местах из святейшего Августина, но мне всегда приятно видеть бородатую улыбающуюся физиономию чувака с ружбайкой.
  5. Справедливости ради замечу, что среди басурман есть и вменяемые болельщики. Что интересно, процент адекватных среди них практически такой же как и в наших рядах. Обидно другое — форум барсаманов практически не меняется в худшую сторону, а наш, увы, деградирует. Все понятно, одни приходят, другие уходят, но... я на форуме уже 15 лет, чуть ли не самый старый из ныне отписывающихся после Паши, и могу сравнивать. Потому и получается, что количество адекватных сообщений у басурман даже поболее выходит. Это из того, что видел. Самому обидно за так называемых болельщиков «Мадрида», которым стоит молч
  6. Смотрю сейчас игру индейцев с «Бетисом». Веселая рубка идёт, ничего не скажешь. Переживаю за «Огурцов» не только из-за того, что нам нужна потеря очков матрасней. Искренне восхищаюсь игрой Хоакина. Летом ему будет сорок, но как же он хорош. И играет на позиции правого края, а там надо именно пахать. И ведь пашет! И КАК пашет!!! Не удивлюсь, если в Примере он играет (с 1999 года) дольше, чем некоторые из нынешних форумчан живут на белом свете. Так что, уважаемые мои, наш Модрич ещё относительно молод, и Криштиану можно вернуть на пару-тройку лет Вообще, люди стареть сейчас стали медленнее, да
  7. С твоей аватаркой это слово никак не ассоциируется. Жалко Алмаза нет с фоточкой улыбающегося Переса. Это была его фишка.
  8. Бревном он был всегда, но это сейчас не столь важно. Я о другом говорил. Такие мячи из-под себя не забиваются стабильно даже великими футболистами. В лучшем случае один из десяти, а у Корявого так вообще чуть ли не впервые в карьере так вышло. Впрочем, могу поздравить секту бензодрочеров-антимадридистов с появлением в списке достижений их престарелого идола второго эпизода после ленточки с «индейцами». Мне только интересно, сколько народу будет за замену Бензема на Холланда. Желающие видеть на позиции центрфорварда «Мадрида» викинга или другого квалифицированного форварда, поставьте плюс. Те,
  9. Прошла ночь, эмоции улеглись. Теперь можно и более трезвым взглядом окинуть вчерашний матч. Вернее, два матча. Один был до перерыва, второй после оного. Меня очень порадовала оборона в первом тайме. Просто взяли и съели басурман с потрохами. Играли очень качественно и в меру жестко. Барсучье вопит о двух пенальти, ну и пусть вопит. Это скотина Иттуральде или мудак Ибаньес свистнули бы не раздумывая. Плюс к этому, склоняюсь, что была пенка на Винни Пухе, которого откровенно пихнули в спину в штрафной, но об этом скоталонские плакальщицы почему-то умалчивают. Средняя линия вообще выше всяких пох
  10. Кстати, насчёт судей, которые нам гадили... Был в своё время такой нехороший человек как Дауден Ибаньес. Что имя, что фамилия... Помню как Василий Уткин сказал про него после одного скандального матча: «Если бы он был родом из Украины, его фамилия звучала бы как Ибанько». Краем уха слышал, что за этот спич Василия лишили месячной зарплаты.
  11. Куман уже плачется, что пенку не дали. Трижды он повторил, что пенальти чистейший. Ну, раз ты такой правдоруб, почему не сказал, что в первом тайме на Винни Пухе «точка» была почище? Будь последовательным уже. Впрочем, глядя на его опухшее лицо, получал удовольствие. Хотелось бы уже, чтобы и нам судьи хоть иногда «помогали». Некоторые из моих друзей, которые болеют за басурман также утверждали, что судьи подсвистывают нам в Класико, но на предложение назвать имена таковых крепко задумывались и молчали. А я помню и Мальенко, и Иттуральде, и двойного Гонсалеса.
  12. Надеюсь, этот валидол был только к лучшему. Почему? Спеси не будет в ответке со скаузерами. Сегодня вытерпели, и этот скилл тоже надо отрабатывать. И даже здорово, что все это имело место сегодня. Плюс к этому, для меня сезон уже стал удачным. По его ходу мы нагнули полосатых дважды, а этого дорогого стоит. Теперь главное — успеть восстановиться за эти считанные дни.
  13. Кто бы говорил сие, но только не бензодрочер-антимадридист, который вообще не имеет хоть какого-то понятия о футболе. Про мои совесть и стыд у тебя ещё меньше поводов рассуждать.
  14. Не надо. Мне будет достаточно просто победы, даже с минимальным преимуществом. Почему? Тогда не будут наши ходить гоголями. Хотя... давненько мы уже полосатых не обыгрывали с крупным счетом. Если не ошибаюсь, в последний раз это имело место 13 лет назад.
  15. Поленов, видимо, меня имел ввиду, утверждая, что кое-кто должен сгорать от стыда. Нисколько не сгораю, потому как всегда оценивал Бензема адекватно. А в этом эпизоде афрофранцуз оказался молодцом. Давненько не видел, чтобы он сыграл на опережение, ну а удар завитком вышел на славу. С этим не поспоришь. Болеем дальше.
×
×
  • Создать...