Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Не, ну это бан я считаю. ВЗИ все тот же оптимист, хыы
  3. Сегодня
  4. Ииииииииууууу!!! Саламалейкум! Как Вы тут родненькие? Надеюсь все хорошо! Я только отошёл от трёх ЛЧ, ниче не помню, помню только ЗиЗу в лысину целовал!!!
  5. Ой, прям проблема. Договорится с Раулем и будет играть Кастильей. А примы пусть себе хандрят, Фло купит им вагон вееров.)
  6. Чета как только Джеко вышвырнули из состава, Майораль тут же оформил дубль. Прям как два щелбана по лысине Коррупционера.
  7. Буду смотреть в привычном для последних месяцев режиме - играть на ПК в Valhalla с игрой Реала фоном на планшете )
  8. Справедливости ради, за приму может сойти только Рамос, разве что. Условный Модрич, при всем своём статусе, явно не говнистый персонаж, да и вообще им всем осталось не так уж много. Гораздо серьёзнее вопрос с алжирской девяткой с душой десятки и сердцем семерки. Протекция у персонажа явно в районе президентского кресла крепится, и если Зидан своего дорогого БРАТА и так любит, а последний игре не мешает(поскольку игры нет), то у любого настоящего тренера могут с этим возникнуть проблемки.
  9. Ой ну так вообще рай)) О том, что в чемпионате еще есть шансы, Атлетико будет терять очки, да и в ЛЧ Зилан традиционно намотивирует команду на несколько матчей. (Нурик, записываешь?) Но, как говорится, есть нюанс.. .
  10. А если выиграем с разницей в два, три или четыре? О чем тогда разговор то пойдет?)
  11. Да конечно выиграем. С разницей в один мяч. И пойдут разговоры про окончание кризиса.
  12. Матч смотреть не буду. Изыски "гения" тренерской мысли современности уже порядком поднадоели. Вполне возможно , что даже выиграют....но , к сожалению от этого агония клуба, при таком " мыслителе-тренере" затянется на более неопределенный срок.....
  13. Вчера
  14. Да не будет никакого футбола. Ибо захондрят местные примы-балерины. Мадрид не Аргентина. И не даст ему никто контракта больше, чем на пару лет.
  15. У нас есть великий Карим. Нужно просто окружить его правильными подносчиками снарядов и чернорабочими.
  16. Юристы Гашардо составят. А мы хоть полгода, но поглядим на футбол.)
  17. Но ситуация Маура выгодно отличалась одним важным фактором. У него уже был в составе Диплодок. Его только надо было окружить правильными ролевиками, подносчиками снарядов, чернорабочими. Что и было сделано с помощью Хедиры, Озила, ДМ, Концентрао. Сейчас такой величины в команде нет. Нужно выстраивать именно коллективную игру, а не подстраивать ее под такого, как Дипло. Что не отменяет того факта, что за два года можно было и поставить игру.
  18. Ну это да. Если приоритет - деньги, то надо жёсткий контракт составлять. Что при любом увольнении в первые два сезона тебе выплачивают полную компенсацию за весь 5-летний контракт. Хаха. Ведь все равно снимут, скорее всего, в первые полгода. )
  19. Ну не сказал бы, что Кальехон дубоватый, особенно в сравнении с нынешними Васкесами, асенсиями и винисиусами, но в целом лайк.
  20. Без Погба Алькояно не обыграть, понимаю.
  21. Странно, но почему-то на 90% я с Бахой согласен. )
  22. На самом деле склоняюсь к почину из серии разгромных побед со счетом 2-1, где минуте на 89-ой судья будет рассматривать ВАР не сшиб ли кого в своей штрафной мусье Резиновые Сапоги и не назначит пенальти. Мастер пороется в твиттерах и запостит картинку с каким-то вшивым юбилеем, что-то вроде 250-ый гол команды Лысика в Ла Лиге. Команда знает как реагировать на критику.
  23. Реал отпустил Хамеса бесплатно в Эвертон, так что про облажаться это как раз таки про нынешнее руководство во главе с Санчесом
  24. Ну даже если не знать подробности, то даже просто со стороны выглядит как будто просто спихнули ненужного тренеру игрока. Перес же не такой дурак, чтобы если сильно нужны деньги, так крупно облажаться, чтобы потом еще отсрочки давать
  25. Не получил, потому что Интер в жопе. А что теперь делать Реалу? отбирать обратно?
  26. По Хакими звиздеж откровенный, Реал ни цента за него еще не получил и дал отсрочку, это так. Пишут, что по Эдегору с арендой в Арсенал уже договорились. Если так, то или это какой-то пранк, или надеюсь, что уже определяются с кандидатурой нового тренера к лету, а Мартину дают шанс поиграть
  27. Ну и сам Хакими после перехода говорил,, что Зидан его игнорировал до самого перехода в Интер.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...