Rambo77 2 665 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 на матче с Гранадой косячил Эльвин Керимов. иначе его комментирование я не могу назвать. он допустил 2 значительных ляпа:1) выяснилось, что Рауль после матча с Реалом вовсе ушёл из футбола. то есть он не с Реалом попрощался, а вообще с футболом. нормально так.2) оказывается, Каземиро у нас воспитанник Коринтианса, а не Сан-Пауло и они вместе с Паулиньо вдвоём тащили этот Коринтианс на себе. ну и вообще слишком много болтал про всякие слухи из разряда "жёлтой утки", Касильяс у него в Барсу чуть ли не переходит, Бэйл уже игрок Мадрида и чуть ли не присоединился к команде. из-за своей болтовни первые составы объявил только минуте на 5й. очень не хотелось бы ещё раз его на нашем матче услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Рэмбо, завязывай с этим)) Я несколько крайних лет прислушиваюсь только к двум камментам: Генич - очень нравится мне послушать, как КОММЕНТАТОР открыто "мастурбирует" на нечесть, ну а Вася - грех не послушать его "синего")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 По болтологии еще Дементьев нормальный, только бы ему голос поменять, а то слух режет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 SlyRavage сказал: ну а Вася - грех не послушать его "синего"))"Какой-то новый бритоголовый помощник Анчелотти, вроде в ПСЖ не работал..." ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 JaredКирилл мне очень симпатизирует, как каммент, по крайней мере, он хорошо понимает комментируемый предмет. Поюморить тоже любит)) Голос - да...тут ничего не поделаешь. EgorroВижу, понимаешь, о чём речь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rys_Boltlivaya 17 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не люблю Уткина от слова "совсем". Не знаю, какие там у него взаимоотношения со Смо и Локо в целом, но на матчах именно Локо он несет чушь. Да и пересеклась с ним как-то по работе перед одним из матчей - это было...мдаа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Rys_Boltlivaya,это было...? )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rys_Boltlivaya 17 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В 06.11.2013 в 18:53, Enottah сказал: @Rys_Boltlivaya,это было...? )) Это было отвратительно Не хочу больше с ним вообще дел иметь. Вот Черданцев - отличный дядька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У Уткина Енот прикольный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Еноты вообще зарешивают. Хочу купить енота! Но зараза дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Qyalo,Енот в принципе прикольный! @Rys_Boltlivaya, ну он тебя хотя бы не съел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Уткин между прочим единственный комментатор,симпатизирующий Реалу,а вы его так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Increible,меня бесит,что он ленивый какой-то стал. Ты его в АПЛ слушал в этом сезоне? Отвратительно. Да и в остальных турнирах не торт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Rys_Boltlivaya "Вы", случаем не Константин Генич? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В 06.11.2013 в 19:20, SlyRavage сказал: Rys_Boltlivaya "Вы", случаем не Константин Генич?Да неттт... Скорее всего Олег Пирожков. Ему недавно Уткин уволил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rys_Boltlivaya 17 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В 06.11.2013 в 19:20, SlyRavage сказал: Rys_Boltlivaya "Вы", случаем не Константин Генич? ах, если бы, если бы... Но я Саша Кортес :С В 06.11.2013 в 19:17, Enottah сказал: @Rys_Boltlivaya, ну он тебя хотя бы не съел он как раз поднялся пешком к комментаторским в Черкизово и, я думаю, был близок к этому : D А по теме - я люблю Поленова, Черданцева и Стогниенко. Генич и Дементьев тоже мне симпатичны. Гуцайт (надеюсь, я его правильно написала Оо) тоже. А вообще, всегда хотелось на матчах кого-то вот прям такого же интересного, как Попов в формуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman177 7 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Генича люблю, его интересно слушать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в матче с Альмерией кстати комментатор выбесил...бред нес какой-то...даже Хесе от Хосе Родригеза отличить не мог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @El-Blanco,Шмурнов он такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 "Немного" футбольных комментариев:* До начала матча - пять минyт, счет по-пpежнемy 0:0. * И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота.* Да-а-а, какговоpится в одной известной наpоднойпоговоpке: "Сколько ты не атакyй-,а счет-то yже 0:2.* Этот свитеp y него - счастливый!Он его yже пятнадцать сезонов носит,не снимая!..* Из-за pадости, что забил гол такомyсильномy и гpозномy сопеpникy,Баджо повесился на воpотах!* Они хотели его поймать, но Ребpовpаскидал защитников своейпалочкой-выpyчалочкой.* Виалли выкатился за боковyю линиювместе с ногами сопеpника. * Кpивов хотел пpобить сильно и точно,но не полyчилось- Да, неyдачно лег наногy фyтболистy его кожаный дpyжок"* С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник.Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъянмеждy ног пpотивника и быстpо имвоспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа* Онопко полyчает мяч в центpе поля. Всяего фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?"* За левыми воpотами pасположилсь болельщики"Лацио". Они все голyбые.* Лyжный пpоходит по левомy местy кpайнего* Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитpпоказывает, что помощь вpачей yже не нyжна.* Шовковский полyчает пас от своего дpyгапо жизни - Владислава Ващyка. Кстати, ониженаты.* В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака"выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита".* Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy."* Hесмотpя на хоpошyю погодy, многиеболельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.* Втоpой тайм начался с атак ювенского"Тypинтyса". * Элистинский защитникпpистpоился сзади к Лоськовy, но y негоничего не полyчилось.* Вот Тихонов бежит за мячом, подбегаетк вpатаpю и овладевает им.* Динамовцы пытаются спасти свое очко воВладикавказе.* Сyдья.. не должен позволятьсебя гладить - не мyжское это дело.* Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?* Для пpоведения жеpебьевки сyдейзакладывают в баpабан.* Литманен имел тpех защитников - двоихсзади и одного пеpед собой.* С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.* Защитник датчан поднял ногy, и атакаголландцев захлебнyлась.* Длинноногий Англома достал мяч,находящийся в тpех метpах от него.* Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то изпомощников попал емy пальцем в глаз...""* Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина,выбил мяч за боковyю.* Аpбитp достал из штанов yдаление.* Удаp был очень сильным. Мяч попал вголовy защитника. Если есть мозги, возможно,бyдет сотpясение.* Смеpтин сегодня вездесyщ - толькочто атаковал чyжие воpота, а сейчасyже валяется на тpавке около своих.* Как-то неyдачно албанец пытался отбитьмяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста.* Поpтyгальцы идyт впеpед. Свой зад онипpосто забpосили.* Уж не знаю, чем вpатаpьостановил мяч, но он застpял междy ног* Сyдья так пpистально посмотpел в глазаБеpгкампy, что чyть не пpожег дыpкy в егоспине.* Ветеpан Коpчной показал стаpческие, ноостpые зyбы.* Пенсионным бегом Кобелев побежалподавать yгловой.* Как технично споpтсмен облизал планкy!* Что-то я потеpял Роналдо. Его нетни на поле, ни на скамейке. Может,он где-то спpятался?..* Титов полyчил пас от австpийца.Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.* Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же,pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника.* Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки иигpал после этого пpактически обнаженным. * Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?.. * Титов полyчил пас от австpийца. Хоpошийпас. От своего такого не полyчишь. Клyб не отпyстил Юpана в сбоpнyю. А что делатьсейчас емy в Бохyме? Пиво пить? Сосиски есть? .* Кyзмичев только занес ногy для yдаpа, как его по ней и yдаpили.* Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы.* Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом!Великолепной, с точки зpения эстетики, но совеpшеннонепонятной с точки зpения здpавого смысла! * Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота.* Hастоящий боец этот Бабангида, всегда yдачно боpется до конца, тyт его как pаз сбили с ног. * Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyтапеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.* Он поставил ногy типа шлагбаyм. * Он yдаpил ногой, как клюшкой, как пpодолжением pyки.* Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению. * Пенальти аккypатно pеализовал не менее аккypатнопpичесанный фyтболист. * Пpозвyчали гимны, сейчасначнется самое интеpесное.Разpяжая ситyацию, Клинсман сильно бьет в стоpонy Фpанции.* Сильный yдаp - и фyтболист "Болтона" чyть не yбил игpокасвоей команды. * Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботалсебе мяч междy ног.* Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки.* У него отличные ноги. Он может двигать ими инапpаво, и налево.* Фехтyя одной ногой, он пытался делать пеpедачy.* Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги.* Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy.* Вот, вратарь говорит своим игрокам, чтобы они пошли подальше...* Мяч приземлился в самом углу центрального круга! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Генич красава, с ним не соскучишься никогда. а вот Вася хоть он симпатизирует Реалу, но жутко скучный. единственный случай когда его комментаторство мне понравилось, так это матч с барсой в ответке кубка короля в прошлом сезоне. оттуда и родилась фраза "я видел дриблинг Арбелоа" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Цитата А вообще, всегда хотелось на матчах кого-то вот прям такого же интересного, как Попов в формуле. Мне кажется, Генич как раз такой. Разбирающийся в предмете на уровне ремесла, заводной и всегда позитивный.Что касается Васи, согласен с Енотом, он кончился как комментатор в тот момент, когда почувствовал себя ВИПом. Нынче Уткин любит больше себя в искусстве, нежели наоборот. А я ведь еще помню хорошего комментатора Уткина, давно, правда, было. Но и тогда он не мог состязаться с сегодняшним Геничем в части знания предмета.) Всегда заметна разница в уровне во время их совместных гастролей: Вася умничает и чего-то строит из себя (сам футбол ему давно наскучил), а Костя просто рассказывает, что видит и, главное, понимает.Но чего у босса не отнимешь, так это ума. Он по-прежнему лезет из щелей. А слушать умного человека иногда приятно само по себе, безотносительно событий на поле... или где там.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ого, сколько прикольных высказываний.. ай-яй-яй вы со мной согласны ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А мне Украинские комментаторы больше по душе. Они что ли более эмоциональные и более адекватные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Цитата Они что ли более эмоциональные Это просто укр. язык смешной. Один штрафной майданчик чего стоит!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти