Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Jared

Пользователи
  • Публикаций

    2 088
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Jared стал победителем дня 3 июля 2019

Jared имел наиболее популярный контент!

Репутация

440

Информация о Jared

  • Звание
    Третий капитан
  • День рождения 24.04.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

10 105 просмотров профиля
  1. Севилья с любым тренером сначала претендует на победу или высокие места во всех турнирах, даже в Ла-Лиге неплохо идет, а потом начинает люто насасывать и выиграет только традиционную Лигу Европы. Стандартные немощи. Но забавно то, что самая немощная за последние лет 10 бабса и то трофей возьмет, а мы повторяем путь Севильи уже третий год (только без ЛЕ).
  2. Сегодня новость была на спортсе - Агент Менди: «Я говорил, что Ферлан станет Мбаппе среди левых защитников, и был прав. В мире нет более совершенного игрока этой позиции»
  3. Раскатывают во втором тайме, как детей. Импотентная игра.
  4. Игра просто мегатухлая, особенно в большинстве. Забили кое-как благодаря дальнему удару. А так впереди вообще ноль идей.
  5. Заявка «Реала»: Куртуа, Лунин, Альтубе, Варан, Начо, Менди, Чуст, Мигель, Кроос, Модрич, Каземиро, Иско, Аррибас, Бланко, Асенсио, Лукас Васкес, Винисиус, Мариано Диас, Уго Дуро. 6 человек из 20 на уровне ЛЧ, остальные - середняки Ла-Лиги. Для Аталанты, может, и хватит, и то не факт. Но в общем и целом сейчас картина печальная.
  6. Да, просматривается. Фирменный унылый стиль Зизу без идей впереди.
  7. Мариано совсем не чувствует последней линии. Вечно на метр в офсайде.
  8. 1-2 с серьезными муками и превозмоганием.
  9. Продали Ашрафа, чтобы вместо него играл более возрастной и ломучий Карвахаль. Четко.
  10. Хотя вот пошли уже слухи ) «Челси» может вернуть Азара за 40-50 млн евро (Defensa Central)
  11. Проблема в том, что сейчас сплавить неликвид очень сложно, сложнее, чем когда-либо. Ну вот кому нужен Иско или Азар? Не могу представить ни одного стоящего варианта. Иско видится в условной Севилье, но за него не получишь сколь бы то ни было значимой суммы. Азар? Разве что в ПСЖ, но это только если ПСЖ сольет Мбаппе. В общем, все сложно, как и всегда )
  12. Так, кажется, ни у одного больше игрока в этом ростере не было столько мышечных травм за последние пару лет. Да, есть травмы у многих, так как предсезонки по сути не было, но не так, как у бельгийского бургера.
×
×
  • Создать...