Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Egorro

Команда сайта
  • Публикаций

    3 928
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Egorro стал победителем дня 21 мая 2013

Egorro имел наиболее популярный контент!

Репутация

105

2 Подписчика

Информация о Egorro

  • Звание
    Второй капитан
  • День рождения 11.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Дело тут не только в покупателе, но и в болельщиках, большинству из которых накласть на подготовку и организм, они видят только сумму в 90 млн, за которую может прийти только терминатор, которому никакие предсезонки не нужны
  2. Многие другие игроки просто оттолкнули бы защитника да вратарю напинали именно по рукам - видимо это настоящим проявлением интеллекта считается, а когда все практически точно было рассчитано и чуть не удалось - естесно случайное везение))
  3. Да еще и судя по всему с мозгами все в порядке: запомнилось, как в конце матча с Атлетико пытался у вратаря мяч отобрать - мало кто смог бы подобное провернуть, такая махина мало того что мимо защитника как мимо столбика проскальзывает, да еще и момент так рассчитан, чтоб проскользнуть именно когда вратарь мяч на землю положит. Тут явно мало просто бегуном-дуболомом быть))
  4. Разговор уже давно явно не по теме Бэйла пошел, но все же отвечу: может быть я смотрю на ситуацию предвзято, потому что Кака много лет был одним из моих любимых игроков (наверно, вторым после Р. Карлоса), и как я рад был, когда он наконец-то к нам перешел, и как потом огорчение накапливалось. Но как-то слишком неправдоподобно выглядело это бормотание о том, что он три года форму не пытается набрать, поэтому не выходил даже на замену даже в тех матчах, когда и Озил мертвый был, и хуже него можно было сыграть только с ампутированной ногой. И достаточно правдоподобно выглядела статья после ухода
  5. Этого я не хочу сказать, я уже говорил - я не знаю, чем он его так прогневать сумел. Я хотел сказать с большой долей шутки, что для него эти причины могли бы показаться достаточно существенными, а для нынешнего тренера - вряд ли)))
  6. Ну Анчелотти, слава богу, не какой-нибудь Особенный, Хитрозадый и тд: я не думаю, что для него это будет достаточным поводом, чтобы в команде гадить из-за этого))
  7. Насчет Кака мне в голову приходила шальная мысля, что он мог, только приехав из Милана, что-то соответствующее про Интер сказать - вот и не стало такого игрока для тренера, который из Интера приехал. Понятно, что бред, но ни одного объяснения до сих пор так и не было))) А что уж Бэйлу надо сделать, чтоб у Анчелотти в такой же игнор попасть - об этом мысль умалчивает))))
  8. Как ни крути, еще до прихода Бэйла миллиард пророчеств был, что они с КР с первого дня станут лютыми врагами из-за денег))) Так что мне кажется, что они и сами по-человечьи подсознательно пытаются показать, что подобной ерундой даже не пахнет
×
×
  • Создать...