Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - VI тур] "Реал Мадрид" – "Боруссия" (Менхенгладбах, Германия)

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2020 в 11:12, Sub сказал:

Ой, а где хейтерки в теме? 

Показать  

Инк кустах как и после матча с Интером)

Чарли с ним в принципе.....Карим то их вновь хорошенько умыл.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну что я вам говорил....отлично же все.  Зинедин Зидан ГЕНИЙ!!!!! С таким кол-вом травм и выйти с первого места!!!!  Карим красавчик!!!!   ИНК....., ТЫ ГДЕ БОЛТУН????? ВЫХОДИ ПОДЛЫ

Хаха....вот ты неудачник))) У Карима за матч 58 пасов, с точностью 95% (то есть 55 точных), 5 из них являлись ключевыми и еще  у него 2 обводки.....какие тут частые потери? Уровень хейтерства пов

Лука Модрич сдулся. В этом сомнений быть не может. Повизгивания псевдоэкспертов не учитывают комплексный подход, это анаЛьнитические хрюки на разовые всплески - после пяти провалов подряд один с натяж

Изображения в теме

В 10.12.2020 в 10:54, nurikkkk сказал:

А че все про Васкеса все молчат? У парня передачи самонаводящиеся....

Он провел 217 встреч за Реал, забил 24 гола и отдал 49 голевых. Причем не являясь игроком основы. Теперь еще и в латераля превратился.

Что значит по вашему фарт и удача? 3 штанги за прошлый матч, травмы 3х-4х игроков основы, это вы называете фартом и удачей Зидана?

Показать  

Не так меня понял. Я имел в виду про результат Интера и наше первое место. Кадры как Боруссия досматривала на ноуте матч итальянцев - это было круто)

Матч выиграли по делу, да и Карим, кстати, тоже голами порадовал

Изменено пользователем Silver
  В 10.12.2020 в 10:34, zzizu сказал:

Как по мне, то эту команду тащит Модрич. Если он в порядке, то Реал выходит из-под прессинга и развивает атаки. Если не в порядке, то это ватокат образца матчей с Шахтером и Алавесом. При развитии атаки только Модрич, Бензема и Азар знают что нужно делать с мячом, остальные как заскриптованные могут только подать/прострелить.

Показать  

В атаке да. 
Но без Каземиро и Рамоса проходной двор в обороне, который никак не компенсировать атакой. 
Увы, но нынешний Мадрид - это не команда-голеодор, которая способна забить, сколько захочет. От обороны сейчас даже больше зависит. Есть Рамос и Каземиро - Варан и другие защитники не привозят. Нет привоза сзади - атаке легче рисковать впереди. 

Главный итог вчерашнего матча - Реал продолжает оставаться единственной командой, которая всегда участвовала и всегда выходила из группы ЛЧ, с тех пор, как ЛЧ обрела современный формат (не только для чемпионов стран). 
23 года держим марку! 

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2865213.html#supertop

А помнится тут были огромные споры, что Лука Модрич уже сдулся...и на его место нужно брать Погба/Эриксена/Ндомбеле....

Лука Модрич сдулся. В этом сомнений быть не может. Повизгивания псевдоэкспертов не учитывают комплексный подход, это анаЛьнитические хрюки на разовые всплески - после пяти провалов подряд один с натяжкой пристойный матч и визги "Хахха, гаварили Модрич сдулся, хахаха". Потом опять пять матчей подряд говно и снова после одного шального гола 25 метров - "Нукокококококой же Модрич кырутой". Примерно 2 года так и происходит. Модрич сдулся и тормозит перестройку главной артерии командного построения полузащиты.

• Downvote 3
  В 10.12.2020 в 15:03, Bruno сказал:

Модрич сдулся и тормозит перестройку главной артерии командного построения полузащиты.

Показать  

Ну да, не пытается никого купить, не пытается себя продать куда-то, в состав ставит. Никакой совести у человека, просто стыд!

по факту да - если раньше Модрич вообще всю игру держал, то сейчас у него это получается лишь моментами - в рамках нынешнего состава тренер на него молиться должен. 
Групповой этап прошёл по сценарию прошлой Ла Лиги. Тогда можно было сказать спасибо за импотенцию Барсе, а сейчас - Интеру. Это, очевидно, решающий фактор выхода Реала в плей-офф. Шахтёр Зидана знатно отшлепал, но в остальном был никакущий Интер и вот Боруссия вчера - ребята почему-то на 100% были уверены в своей весне

Ну Зидан явно фартовый физрук. Эти навесы. Модрич старперит не реально. Тормозил всю игру... Бензема чисто просто повезло два гола забить. Рамос с Куртуа...явно надо менять. Щарлатана лысого надо выгонять и звать срочно Конте! Там явно мысли есть, просто игроки не фартовые - всякие Лукаки и Лаутары....

Не то что Месси. Ну тот сыграл образцово. Там просто не подфартило с тупарылым Гризманном и Дембелем.

Я в ужасном негативе после матча. 

В 10.12.2020 в 21:17, Мастер сказал:

Ну Зидан явно фартовый физрук. Эти навесы. Модрич старперит не реально. Тормозил всю игру... Бензема чисто просто повезло два гола забить. Рамос с Куртуа...явно надо менять. Щарлатана лысого надо выгонять и звать срочно Конте! Там явно мысли есть, просто игроки не фартовые - всякие Лукаки и Лаутары....

Не то что Месси. Ну тот сыграл образцово. Там просто не подфартило с тупарылым Гризманном и Дембелем.

Я в ужасном негативе после матча. 

Показать  

Толще некуда. В эйфорию впадать не стоит, это прекрасно, что мы вышли из группы, ага. Дожили - чему радуемся. В Ла Лиге если закончим в зоне ЛЧ тоже будем рабдоваться )

В 10.12.2020 в 11:34, nurikkkk сказал:

Инк кустах как и после матча с Интером)

Чарли с ним в принципе.....Карим то их вновь хорошенько умыл.

Показать  

Так что со мной где-то там и в принципе? Давай, договаривай. Кто кого умыл??? В кои веки Корявый сыграл так, как должен играть нападающий «Мадрида», а ты и твои товарищи по несчастью оргазмируете как девушка в первую брачную ночь. Да, молодец что забил, но опять же это были «чистые» мячи, которые должен класть и выпускник ДЮСШ, да и защитники наверняка получили по шее от своего коуча за такие бездарные действия. А ничем позитивным афрофранцуз более не отметился. Частые потери, тугодумство в принятии решений, отсутствие скорости и техники работы с мячом и полное непонимание действий партнеров. Но удачно дважды подставил голову, и в воздух чепчики летят от бензофилов-антимадридистов. Только почему-то никто из вашей бензосекты не отметил передач Васкеса и Гоэса, у вас все сделал недофорвард, и точка. Ты и остальные бензосектанты были бы правы, выдавай Корявый такие перформансом стабильно, а не раз в пятилетку. Но это Зубастик мог, а до него вашему Кариму как раком даже не до Китая, а до Антарктиды.

В 10.12.2020 в 15:03, Bruno сказал:

Лука Модрич сдулся. В этом сомнений быть не может. Повизгивания псевдоэкспертов не учитывают комплексный подход, это анаЛьнитические хрюки на разовые всплески - после пяти провалов подряд один с натяжкой пристойный матч и визги "Хахха, гаварили Модрич сдулся, хахаха". Потом опять пять матчей подряд говно и снова после одного шального гола 25 метров - "Нукокококококой же Модрич кырутой". Примерно 2 года так и происходит. Модрич сдулся и тормозит перестройку главной артерии командного построения полузащиты.

Показать  

Броня, конечно, мало что понимает в футболе, но рациональное зерно в этом потоке сознания проглядывается. Несмотря на все мое безмерное уважение к Луке-старшему его время ушло. Невозможно стабильно играть на столь высоком уровне в 35 лет. При выходе на замену на 20-30 минут он ещё будет эффективен, но выходить в основе два полных матча в неделю ему уже не под силу, и даже один в неделю будет для него слишком. Чисто физически. Такие футболисты — товар штучный. Последним из таких у нас был Гути.

• Downvote 2
  В 11.12.2020 в 07:28, Charley сказал:

Частые потери, тугодумство в принятии решений, отсутствие скорости и техники работы с мячом и полное непонимание действий партнеров. Но удачно дважды подставил голову, и в воздух чепчики летят от бензофилов-антимадридистов. Только почему-то никто из вашей бензосекты не отметил передач Васкеса и Гоэса, у вас все сделал недофорвард, и точка.

Показать  

Хаха....вот ты неудачник)))

У Карима за матч 58 пасов, с точностью 95% (то есть 55 точных), 5 из них являлись ключевыми и еще  у него 2 обводки.....какие тут частые потери? Уровень хейтерства повышается от матча к матчу? И да, товарищ неудачник, Васкеса я отметил!!! Родриго отмечаю сейчас, парень прекрасно сыграл....

• Upvote 4
  • Downvote 2
  В 11.12.2020 в 07:28, Charley сказал:

но выходить в основе два полных матча в неделю ему уже не под силу, и даже один в неделю будет для него слишком. Чисто физически. 

Показать  

Опять хрень строчишь.....Модрич за эту неделю сыграл 2 полных матча и в обоих был прекрасен и одним из лучших на поле, возможно даже лучшим!!!

Хватит выдумать хрень....

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 11.12.2020 в 07:25, ksantius сказал:

Толще некуда. В эйфорию впадать не стоит, это прекрасно, что мы вышли из группы, ага. Дожили - чему радуемся. В Ла Лиге если закончим в зоне ЛЧ тоже будем рабдоваться )

Показать  

Да блин. Я реально так думаю...

И конечно же мы не будем радоваться попаданию в зону ЛЧ по итогам сезона. Надо пройти очищение Лигой Европы. Распродать старперских звездунов с чрезмерной зарплатой -Рамоса-шантажиста (до сих пор помню, как волка бомбило, теперь стал его понимать), Модрича, Кроса, Бензема. Набрать кантеру и играть, пусть даже без результата - ведь всем мы, тру мадридисты, дышащие духом мадридизма, мечтаем увидеть в основе 11 кантерано в основе на Новом стадионе, ну и конечно, чтоб вернули Моуриньо. КТо если не он!

В 11.12.2020 в 12:19, Мастер сказал:

мечтаем увидеть в основе 11 кантерано в основе на Новом стадионе

Показать  

О, давно чего-то этого бреда не слышно было.

В 11.12.2020 в 13:21, ksantius сказал:

Показать  

Я вообще подумал, что зашел на барсаманию)

В 11.12.2020 в 13:21, ksantius сказал:

Показать  

В 11.12.2020 в 13:41, Pernambucano сказал:

Показать  

Вы не тру мадридисты. Эх вы позор!

Инк и Енот, берите меня в свою аппозицию. У вас есть устав? Я горю желанием клятвенно заверить верность месси-симионе-гвардиоловскому таланту!

В 11.12.2020 в 13:43, Мастер сказал:

Вы не тру мадридисты. Эх вы позор!

Инк и Енот, берите меня в свою аппозицию. У вас есть устав? Я горю желанием клятвенно заверить верность месси-симионе-гвардиоловскому таланту!

Показать  

Господин модератор,а почему один всем известный примат, который с радостью возбужденного шимпанзе кидается тут на всех с оскорблениями не забанен? Или опять правила работают как-то по особенному и не на всех распостраняются?)

1.2. Оскорблять других посетителей сайта, допускать хамство, обсуждать личностные качества посетителей сайта.

Это из тех самых правил форума, которые ты якобы, как модератор, обязан соблюдать. Но все, на что тебя хватает, это примитивный сарказм на всю страницу, а одного индивида, который недостаток интеллекта компенсирует тупым фанатским пылом и постоянными оскорблениями других пользователей (Чарли подскажет, наверное), старательно не замечаешь)

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 2
  • Downvote 1
  В 11.12.2020 в 15:01, Increible сказал:

Господин модератор,а почему один всем известный примат, который с радостью возбужденного шимпанзе кидается тут на всех с оскорблениями не забанен? Или опять правила работают как-то по особенному и не на всех распостраняются?)

1.2. Оскорблять других посетителей сайта, допускать хамство, обсуждать личностные качества посетителей сайта.

Это из тех самых правил форума, которые ты якобы, как модератор, обязан соблюдать. Но все, на что тебя хватает, это примитивный сарказм на всю страницу, а одного индивида, который недостаток интеллекта компенсирует тупым фанатским пылом и постоянными оскорблениями других пользователей (Чарли подскажет, наверное), старательно не замечаешь)

Показать  

Это все ради чего ты вылез? Пожаловаться))))) 

Господин модератор,а почему один всем известный примат, который с радостью возбужденного шимпанзе кидается тут на всех с оскорблениями не забанен?

Показать  

Инк, тебе будет легче в случае его бана? По мне, пусть лучше оставляют. Это как в армии. В каждом подразделении должен быть тормоз, который смешит народ. Сей персонаж исполняет именно эту роль. Впрочем, у него есть и коллеги. Их немного, но активность делает их заметными. Пусть развлекают нас. Смотри на эту ситуацию именно под таким углом. 

В 11.12.2020 в 13:41, Pernambucano сказал:

Показать  

Не поверишь, но мелькнула та же мысль. Впрочем, уже на следующей строчке понял, что Мастер решил повеселиться. 

В 11.12.2020 в 08:20, nurikkkk сказал:

Хаха....вот ты неудачник)))

Показать  

Мне эту фразу говорили в жизни не один раз, и даже не два, и не три. Что интересно. те люди мне завидовали. Причем, завидовали по мелочи. Теперь эта компания мелочных завистников пополнилась тобой. 

• Downvote 1
  В 11.12.2020 в 16:41, Charley сказал:

Мне эту фразу говорили в жизни не один раз, и даже не два, и не три. Что интересно. те люди мне завидовали. Причем, завидовали по мелочи. Теперь эта компания мелочных завистников пополнилась тобой. 

Показать  

Да, ты прав на 100%!!!

Уровню твоей преданности и веры в свою идею хейта Карима, остается только завидовать.!!!

Дальше, мне больше нечего тебе ответить....так как ты сам себе уже на все ответил......

Не люблю авральный метод, мне греет душу стратегическое планирование и постепенное, но неумолимое развитие. 

Наш матч с Гладбахом - это аврал. Нунафик. Зато-серия-не-прервалась. 

В 11.12.2020 в 16:24, nurikkkk сказал:

Это все ради чего ты вылез? Пожаловаться))))) 

Показать  

Чел, ты слишком тупой, чтобы на тебя жаловаться)) Ты же ходячий мем этого ресурса, непрошибаемый дурачок с отрицательным интеллектом, над оналитекой и прогнозами которого не потешался только ленивый, потому что у тебя в черепной коробке нет ничего, кроме религиозно эротического фетиша на Зидана, от которого ты просыпаешься с мокрыми трусиками и сливаешь остатки этой жидкости на форум. В принципе, как-то так наверное и должен выглядеть идеальный футбольный фанат, так что к твоим детсадовским оскорбительным высерам со скобочками особых претензий нет, ничего другого от тебя и не ожидалось. Мой вопрос был к такому же компетентному человеку, который опять засунул в голову в песок, потому что в душе согласен с оскорблениями, но поставить плюсик должность не позволяет.

Показать  

Факт оскорбления в студию? Вижу как обоюдно тут нарушаете.

В 11.12.2020 в 17:47, Increible сказал:

Чел, ты слишком тупой, чтобы на тебя жаловаться)) Ты же ходячий мем этого ресурса, непрошибаемый дурачок с отрицательным интеллектом, над оналитекой и прогнозами которого не потешался только ленивый, потому что у тебя в черепной коробке нет ничего, кроме религиозно эротического фетиша на Зидана, от которого ты просыпаешься с мокрыми трусиками и сливаешь остатки этой жидкости на форум. В принципе, как-то так наверное и должен выглядеть идеальный футбольный фанат, так что к твоим детсадовским оскорбительным высерам со скобочками особых претензий нет, ничего другого от тебя и не ожидалось. Мой вопрос был к такому же компетентному человеку, который опять засунул в голову в песок, потому что в душе согласен с оскорблениями, но поставить плюсик должность не позволяет.

Показать  

Успокойтесь. Нурик старается поддерживать команду. Где перегибает - получает такие же ЖК, как и ты.

Переходы на личности в любом случае присекаются!

Инк, а по делу - Месси гений?

В 09.12.2020 в 21:49, nurikkkk сказал:

Ну что я вам говорил....отлично же все. 

Зинедин Зидан ГЕНИЙ!!!!! С таким кол-вом травм и выйти с первого места!!!! 

Карим красавчик!!!!

ИНК....., ТЫ ГДЕ БОЛТУН????? ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС!!!!

Показать  

Вот тут оно было. Мастер потёр и теперь делает вид, что ничего не было. Ничоси у вас круговая порука))0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...