Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Bruno

Пользователи
  • Публикаций

    472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    80

Bruno стал победителем дня 23 февраля

Bruno имел наиболее популярный контент!

Репутация

-100

Информация о Bruno

  • Звание
    Тренируется с основой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 400 просмотров профиля
  1. Ансупатиматишмати... Как же бомбит, ну как же бомбит у барсаманов!!! Как оборвались их предвкушения, как оподливился в очередной раз прогнозист Визер, как грызутся они между собой из-за Мадрида. Милейший комплекс неполноценности барсамана. Печально констатировать, но сейчас это единственная отдушина от "синдрома Лысого Коррупционера".
  2. Азара игроком основного состава считают только всякие пернамбуканчики. У них он в основном составе в ФиФа-Плейстешн, мочит думаю всех, золотые мячи берет. По факту же вчерашний состав слегка скорректированный из тех кто выходил против Ливерпуля в финале ЛЧ-2018. Пернамбуканчики относятся к категории болельщиков т.н. эмоционального толка, а не предметно-игрового. Из них получаются эффектные разукрашенные в перышках группы поддержки, они хорошо смотрятся в журналистских репортажах со своими песенками и визгами, имеют привычку навязчиво и демонстративно лить слезки. О самом футболе, предметн
  3. Вратарь Аталанты Чтототамто Чтотини (ноунейм короче) пустил конечно дурака, совершенно неопасный, незамысловатый, легкий удар, как мне показалось. Думаю был дезориентирован летящим одновременно сапогом и мячом, не сообразил что ловить. Состав Мадрида был очень слаб, непозволительно слаб, просто позорно слаб - половина 3-4-х кратные победители ЛЧ, два чемпиона мира, один обладатель ЗМ, лучший вратарь ЧМ, обладатель Трофео Браво и пара негров с хорошей прессой. Соперник - мощнейшая объединенная сборная Словении и Албании. Одно хорошо - у барсаман бомбит просто нереально. Прям ржу как М
  4. Чо там? Жопки дір-дір перед матчем? То-то же. Это футбол Лысого Коррупционера, ничего тут не поделаешь. Сколько раз уже так было - нОкОкОнец-то Азар-Рамос-Модрич излечилсО, нОкОкОнец-то все в в форме, нОкОкОнец-то сильнейший состав - и бац, проиграли днищу. Или наоборот - блииин, этот состав урАвня сегунды, куда смАтрел ПерИс кАгда был шанс купит усиленьЯ, иВо дажИ калхоз абыграет - и бац, победили и взяли три очка.
  5. О талантах Льорренте говорят нурики-ксантиусы-анарионы и прочие пернабмуканчики. Оценщики по локальным впечатлениям, скиллам в плейстейшн, нарезкам в ютубе и пафосным простыням псевдоэкспертов вроде Лукомского. Но на самом деле я защищаю Льорренте, а не критикую. Льорренте хороший игрок, его продажа была ошибкой. Просто есть у некоторых дурная привычка приклеивать к игроку несоответствующие объективности достоинства. Льорренте отличный игрок для организованной командной игры, это его предназначение. Индивидуализм, личный талант, тяга к лидерству это придумали. Из-за парочки зрелищных голо
  6. У Енота всегда в принципе только один топовый скилл - рассуждать по енотьи. Дриблинг/дриблингом, который впрочем у Винисиуса только один - пробросить/обежать, но Иско располагает еще великолепно поставленным ударом, один из лучших в команде в этом аспекте. Иско может держать мяч, играть ситуационно, тактически, тянуть время если понадобится. Если Иско тугодум в принятии решений, то Винисиус слабоум в принятии решений. Выбор однозначен - Иско.
  7. Ансупатиматишмати... Возможно Слай, твоя точка зрения тоже имеет право на существование. Но все же отрицать, что Месси выдающийся футболист как-то нехорошо. И вообще мне кажется он еще и просто хороший парень, но мерзавцы-каталонцы его настолько обложили грузом ответственности за все на свете, включая нефутбольную составляющую, что он теперь не знает как выкрутиться из ситуации.
  8. Согласен. Винисиуса в пекарню Демона, навсегда, пусть там загорает. Иско может играть вингера, на крайняк могут меняться позициями с Модричем.
  9. Ансупатиматишмати... Ой да ладно прикидываться духовным. Барса должна страдать. Я желаю, чтобы уход Месси был связан с пепелищем Барсы не из-за Месси. Он свое сделал, свое заработал, не пропадет. Я желаю, чтобы Месси ушел бестрофейником, чтобы Барса не смогла организовать достойные проводы своей главной легенде. Чтобы Барса страдала, чтобы её новый президент глупо оправдывался перед разъяренными сине-гранатовыми жопошниками, чтобы у санной каталонской прессы на передовицах полыхали пламенем пердаки, чтобы барсаман затроллили на всех социальных платформах всеми способами. Потому
  10. Ансупатиматишмати... Месси всегда относили к категории игроков, с которым любая команда будет показывать что-то достойное. Не учитывая того, что Месси сам вообще-то человек, а не киборг. У него как и у любого человека есть ограниченный ресурс физической пригодности. И вчерашний матч с Кадисом еще раз показал, что его время безвозвратно уходит. Есть что-то в этом и печальное, но я буду лыбиться до жопы, если он уйдет из Барсы без единого трофея за последний сезон.
  11. ЛК (Лысый Коррупционер) показывает дерьмо при любых обстоятельствах, травмы, не травмы, днище, не днище, дома, в гостях. Разницы нет, всегда дерьмо. Полузащита конечно тоже дерьмо. Стоило убрать лишь одного человека с кем она привыкла комбинировать, ни хера не создали. Пенсионеры по которым плачет утиль. Матч в очередной раз наглядно показал, кто на самом деле самый важнейший из игроков Мадрида. С кем она хоть что-то способна показывать. Карим Бензема.
  12. В обширную коллекцию дерьмища от Лысого Коррупционера.
  13. Глупцы, что радуетесь? Болейте за Атлетико, иначе это шанс для Барселоны. Лысые Коррупционеры лажающие на своем поле с Алавесами и Кадисами не выигрывают чемпионаты. Что толку от победы в класико, если ты потом потеряешь 10 очков с днищами.
  14. Ансупатиматишмати... Года три назад, на барсамании, я сказал - нужно готовиться к вышвыриванию из клуба Леонеля Месси. Теперь он уже не золотой игрок, а бронзовый. Меня засмеяли. Вот к чему приводит несвоевременное расставание с основообразующими легендами клуба. Деградация, затяжной кризис, болезненное выкарабкивание из ямы, суматошные попытки исправить ситуацию. Казалось бы примеров много таких в футболе, но ошибки все время повторяются.
×
×
  • Создать...