ksantius 221 Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) В 22.02.2020 в 22:28, Increible сказал: У БЕНЗЕМА ЕСТЬ ЮТУБ КАНАЛ? Показать Братиш, ну как так. Все пацаны тут уже подписались. Волк скидывал в теме Бенза. Не забудь поставить лайк и ткнуть колокольчик! Изменено 22 февраля, 2020 пользователем ksantius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Почему то кажется, не выиграем Классико, не выиграем ЛЛ....отыграть 5 очков уже будет очень сложно. Даже оставание в 2 очка будут давить. Путе теперь и ничья выгодна и форму они не плохую вроде набрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Да успокойтесь, команда на небольшом спаде. Ла Лигу в этом году выиграем, скриньте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Зизу сказал что Азар получил удар в то же место где и последняя травма была и выглядит все не очень хорошо. Как то так. По крайней мере, того уровня игры что было до возвращения Азара вполне хватит до ЛЛ при условии что выиграем Классико. Но вот в ЛЧ маловероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Кстати, я правильно понимаю, что Зидан и Йовича и Диаса оставляет вне заявки, чтобы алжирский ютубер ощущал полный душевный комфорт, не опасаясь, что его вдруг заменят? Другого объяснения у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 что самое хреновое в этой истории, так это то, что на решающем отрезке все выглядит как сценарий дешевого сериала, реально команда ведёт себя как китайские коммунисты, на ровном месте придумывая проблемы. Слепая вера в Бензема конечно приятна, но глупо же, не? Хрен его знает как Зидан планирует выпутываться из этой истории, но судя по началу сезона, он реально может проскочить. И да, ребят, которые постоянно иконостас Бензема возводят, вот серьезно, хреново ввязываться в споры с проигрышных позиций. Было же понимание, что формат тащера и Бензема-разные вещи, так зачем было восхвалять не по заслугам? Опять же повторюсь, что и крайне негативную позицию по нему не занимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В 22.02.2020 в 21:52, Emil_Emil сказал: Тоскливый матч. Показать Самое краткое и точное определение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я скажу непопулярное мнение. Можете бомбить, кричать, ругаться, но с возвращением Азара напрочь пропала командная игра, скатившись до примитивного «пасуем на Азара, тот мельтешит на фланге, суетиться, пытается обыграть троих» 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 459 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ахах... Уихахаха... Хихихи... Ой ни магу... Азара они ждали... Они ждали Азарчика... Предлагаю преклонить колени и признать меня величайшим аналитиком форума. Я всегда попадаю в точку. Всегда. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) В 23.02.2020 в 08:02, Bruno сказал: Ахах... Уихахаха... Хихихи... Ой ни магу... Азара они ждали... Они ждали Азарчика... Предлагаю преклонить колени и признать меня величайшим аналитиком форума. Я всегда попадаю в точку. Всегда. Показать Даже мания величия у Брони бездарная. Он скучен, примитивен и, мягко говоря, не очень умён. Можно ему уже составлять жалобу, все равно для модеров и подавляющего числа форумчан он будет последним, чьё мнение их и меня будет интересовать З.Ы. Что про «форварда лучше Смолова» скажешь, анал-нытик? Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Charley 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В команде появился техничный нападающий - впервые за кучу лет. Тренер не знает, как с таким обращаться, партнёры тоже пока не привыкли к тому, что кто-то впереди может обыгрывать и мяч держать. Я вот не уверен, что Азар в итоге заиграет на своём уровне тут - разве что, если тренер придёт другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shambo 1 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Срочно ЗМ Кариму это шедевральная игра. С Азаром все печально, весь сезон кувырком. Где Мариано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Просрать чемпионство слабейшей Барселоне за хрен знает сколько лет - это будет позорище. Верю, что Рамос и старая гвардия затащат все-таки. Больше особо некому забивать. Надеюсь, Карим в следующем сезоне полностью сосредоточится на Ютуб канале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 348 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 08:36, Enot сказал: В команде появился техничный нападающий - впервые за кучу лет. Тренер не знает, как с таким обращаться, партнёры тоже пока не привыкли к тому, что кто-то впереди может обыгрывать и мяч держать. Я вот не уверен, что Азар в итоге заиграет на своём уровне тут - разве что, если тренер придёт другой Показать лол, Азар пришел в Мадрид с лишним весом, ушло достаточное время на то, что бы бельгиец набрал форму, как только набрал - получил травму. а сейчас, после травмы постепенно набирает форму. но виноват конечно Зидан, который никак не может пользоваться с лучшей версией Азара. п.с. спецом заходил в инсту Карима, там под постом все оставляют комменты с хештэгом #BenzemaOut. думаю, летом крайне необходимо расставаться с игроком. большее он дать команде ничего не может и не будет, а наоборот - с годами будет мешать. рассказать свои тру истории в Ютюбе - самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 09:17, Silver сказал: Просрать чемпионство слабейшей Барселоне за хрен знает сколько лет - это будет позорище. Верю, что Рамос и старая гвардия затащат все-таки. Больше особо некому забивать. Надеюсь, Карим в следующем сезоне полностью сосредоточится на Ютуб канале Показать Без Реала ютуб канал не будет качать. Нужно набрать подписчиков из наивных мадридистов, поэтому подписываемся скорее, друзья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Да что спорить - Бензема, Азар, Винисиус или кто-то еще.... Игры нет, класса, на котором выезжали в отсутствии игры раньше, тоже нет. Какой-то сверхмудреной тактики тоже нет. В общем-то лавочку в этом сезоне можно закрывать. Кубок просрали, просрем и ЛЧ, и чемпионат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 09:33, Pernambucano сказал: лол, Азар пришел в Мадрид с лишним весом, ушло достаточное время на то, что бы бельгиец набрал форму, как только набрал - получил травму. а сейчас, после травмы постепенно набирает форму. но виноват конечно Зидан, который никак не может пользоваться с лучшей версией Азара. п.с. спецом заходил в инсту Карима, там под постом все оставляют комменты с хештэгом #BenzemaOut. думаю, летом крайне необходимо расставаться с игроком. большее он дать команде ничего не может и не будет, а наоборот - с годами будет мешать. рассказать свои тру истории в Ютюбе - самое оно. Показать Как и раньше говорил, говорю и сейчас, я не против, если завтра в команду придёт классный форвард и начнёт приносить пользу клубу. Другой вопрос, что по мнению некоторых товарищей этого форума в том, что этого самого классного форварда нет - виноват Карим Бензема, что, согласись, не верный подход. Я не верю, что Карим ставил какие-то условия по недопущению покупок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В Чемпионские сезоны у Азара в Челси всегда был забивной нападающий, Диего Коста лучший бомбардир команды в обоих сезонах который и замыкал его передачи и стягивал собой часть обороны так как был реально опасен в штрафной...у нас же....в чужой штрафной ласковый Карим, который приклеивается постоянно к Азару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 10:05, wolf_88 сказал: Как и раньше говорил, говорю и сейчас, я не против, если завтра в команду придёт классный форвард и начнёт приносить пользу клубу. Другой вопрос, что по мнению некоторых товарищей этого форума в том, что этого самого классного форварда нет - виноват Карим Бензема, что, согласись, не верный подход. Я не верю, что Карим ставил какие-то условия по недопущению покупок. Показать Уже хорошо, что не против. Был уверен, что в один прекрасный день алжирец достанет и тебя. С другой стороны хороший форвард в команде есть, но у этого самого хорошего форварда вследствие малого игрового времени нет уверенности в своих силах, и отсутствует игровой тонус. Ну, не мог лучший форвард бундеслиги все свои скиллы растерять за столь короткий срок. В следующем году не потянет, тогда можно и нужно будет избавляться от него. Что до Бензема, очень хочется знать, чем он так держит Переса за яйца даже после ухода Роналду. Да и при португальце он конкуренцию, честно говоря, ни у кого не выиграл. Рауль и РВН ушли на пенсию, потом Игуаин отправился в рвать всех в «Наполи», а в заключение Мората поначалу зажег в «Челси». Последнего оставим в покое, но новоявленный ютубер даже в молодые годы значительно уступал своим конкурентам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 10:47, Charley сказал: Уже хорошо, что не против. Был уверен, что в один прекрасный день алжирец достанет и тебя. С другой стороны хороший форвард в команде есть, но у этого самого хорошего форварда вследствие малого игрового времени нет уверенности в своих силах, и отсутствует игровой тонус. Ну, не мог лучший форвард бундеслиги все свои скиллы растерять за столь короткий срок. В следующем году не потянет, тогда можно и нужно будет избавляться от него. Что до Бензема, очень хочется знать, чем он так держит Переса за яйца даже после ухода Роналду. Да и при португальце он конкуренцию, честно говоря, ни у кого не выиграл. Рауль и РВН ушли на пенсию, потом Игуаин отправился в рвать всех в «Наполи», а в заключение Мората поначалу зажег в «Челси». Последнего оставим в покое, но новоявленный ютубер даже в молодые годы значительно уступал своим конкурентам. Показать Так я всегда говорил, что не против усиления команды, вне зависимости от игрока, которого будут заменять. Ничего личного, как говорится, интересы команды на первом месте. В Йовиче я разочарован. Может быть ему и не дали возможности толковой, не знаю, сколько ему нужно на раскачку, но из того, что он показал сейчас, меня, как рядового болельщика, определенно не устраивает. Нет даже элементарного желания. Начинается ключевой момент сезона. Посмотрим, что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Вы лучше объясните, почему Зидан принципиально в заявку на матч ставит одного Бензема? Прокатывает и Йовича и прости Господи Мариано. То есть даже если Бензема абсолютно мертвый, его тупо некем заменить. Что это, если не осознанное вредительство и непотизм со стороны Зидана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Оскар, браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Бензема, как и любой элитный бриллиант, требует соответствующей огранки. Дайте ему лучших игроков мира в партнёры и он будет блистать. А в нынешнем мусоре конечно он потускнел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 То есть в условном Сити он будет класть пачками? А у нас условный Агуэро будет забивать по 10 голов за сезон? Приехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я вот уже вообще не уверен, что игрок типа агуэро в нынешнем Реале заиграет. Футболу Зидана нужен качественный игрок-функция, который будет пастись в штрафной, караулить отскоки и всякое такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти