Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Финт Редондо

Пользователи
  • Публикаций

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Финт Редондо стал победителем дня 22 февраля 2020

Финт Редондо имел наиболее популярный контент!

Репутация

102

Информация о Финт Редондо

  • Звание
    Тренируется с основой
  • День рождения 26.01.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сургут

Посетители профиля

4 861 просмотр профиля
  1. Нужна ротация перед полуфиналами, чтобы великая полузащитная троица подошла к Чукотке в оптимальной форме, и тогда мы вынесем их. Я сторонник того, чтобы пожертвовать Ла Лигой ради ЛЧ. Ушастого будет выиграть проще. Оставшиеся команды в ЛЧ - по сути исторические середняки. На такой стадии у них затрясутся коленки перед таким тяжеловесным соперником, как Мадрид. Главное, нам подойти к матчам с оптимальной физухой.
  2. Не надо так строго судить его. Он игрок зависимый от передач. Выхода из обороны у нас сегодня не было, Вини пытался что-то создать сам. У Мбаппе всё-таки есть Неймар, который в одиночку может тащить мяч на метров 50 сквозь всю оборону соперника. У нас выход - это передачи на ход от Крооса/Модрича, которые сегодня были никакие после изматывающих матчей с Ливером и путой.
  3. Наконец-то мы в полуфинале. Целых три года ждали.) Теперь впереди Челси, который сто пудов, припаркует автобус, лишь бы Винисиус не убежал. Что по матчу - усталость играет свою роль. У нас великие и опытные игроки, но обратная сторона медали - это выносливость. При равных физических кондициях мы вынесем любой клуб Европы, уверен.
  4. "Добро пожаловать, болельщики Ливерпуля. У великих клубов великие фанаты"
  5. Зимой, когда у команды не шло, все (в том числе и я) увольняли его и наяривали на всяких гасперинь) В итоге Зидан просто деклассировал тактически Гасперини, закусив Клоппом. Где-то читал, что хороший тренер пытается встроить игроков в свою тактику, а топовый тренер строит тактику исходя от своих игроков.
  6. Не согласен в корне. Любая атака начинается с обороны, а оборона с атаки, либо ты встречаешь соперника у штрафной и тогда у тебя должны быть оборонцы уровня Рамоса и Пепе лучших годов, либо начинаешь душить соперника ещё в зародыше атак соперника, и тогда слабую пару ЦЗ можно скрыть, как и играет Зидан. Всё-таки надо признать, что наличие топового страйкера, мало работавшему на оборону, в лице Роналду вынуждало Зидана упрощать игру и играть в 5 обороняются, 5 атакуют. Тогда и лидеры команды были на пике, и ЦЗ были самыми что ни на есть топовейшими, поэтому это работало. Сейчас этого нет. Зидан
  7. ИМХО без него будет намного хуже. Сегодня момента 3-4 точно создали благодаря ему. Да, конечно Холланд и Мбаппе будут забивать больше, но будут ли они отрабатывать в обороне и прессинговать, как это делает Вини? Прессинг - это основа футбола Зидана. Криш не отрабатывал в обороне, но Модрич тогда был моложе и работал чуть ли не за троих. Сейчас если любой из игроков основы не будет стараться прессинговать, то мы получим обычный автобус, который встречает соперника у штрафной. Тогда уже и все косяки обороны вскроются. Яркий пример - это то, во что начал сегодня играть Мадрид после выхода И
  8. И ещё одна небольшая заметка - не нравится мне эта вальяжность, когда начинаем соперника втаптывать в газон. Что с Ливерпулем, что сегодня с путой. Надо уже учиться, как баварка, добивать раненного зверя. Иногда чувство собственного превосходства и непобедимости у игроков Мадрида просто пугает, хотя возможно это черта королей.
  9. А мне Вини сегодня понравился. Заработал голевой штрафной. Несколько раз классно убежал от каталонских конусов, не повезло в моменте, где надо было покатить мяч на Карима, поле уже тогда было бассейном (причем брэйтвейты это восприняли буквально), шикарно отдавал под удар Кроосу и тот почему-то решил пробить головой. И ведь ему ещё 20 лет, алё
  10. По игре пока просто тотальное доминирование Мадрида, как я и предполагал. Если сумеем сохранить такую же форму и аномальную реализацию Бенза, то сможем взять ЛЧ (её будет взять проще, чем Примеру). Полузащита на пике - просто гениальный монолит. Каземиро-Кроос-Модрич - это, пожалуй, даже лучше, чем Буся-Иньеста-Хави у путы. Проверку временем прошли лишь первые. Жаль Васкеса, потеря серьёзная. С ужасом думаю, что придётся играть Одриосолой на Энфилде (т-т-т)
  11. Впервые, не чувствую волнения перед ЭК. Очевидно, что мы более классная команда и превосходим путу во всех линиях. Тем более недавно легко накидали Ливерпулю трешку и сразу же в следующем матче ЭК. Вам это ничего не напоминает?
  12. Даже при такой ужасной игре, могли выиграть будь у нас топовый форвард. Ну и спасибо Тибо за то, что оставил нас в игре
×
×
  • Создать...