ant 2517 0 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 http://vk.com/video-96562818_171258376http://vk.com/video-96562818_171258422голы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Э, модер, ты ничего не путаешь? Где там мат был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @VZI, это не классический мат, конечно, но слово нецензурное. недавно Чарли получил карточку за публикацию картинки с этим словом. если собираешься что-то доказывать, то почитай вот эту дискуссию. Мартин более чем доходчиво всё объяснил, не вижу смысла повторяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну что,оставляем Беню в Валенсии?У него там и жилье есть. Хватит это терпеть,он издевается над командой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну вообще вдесятером смотрелись довольно таки неплохо. Голы конечно в лучших традициях. Нужно было дожать их ещё в первом тайме. Нам нужно сыграть первыми и дождаться осечки каталонцев. А то мы так-то идя следом теряем очки)А судья явно козлина. Беня остаётся, а че, судья во всем виновата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В 03.01.2016 в 16:36, ReaM7 сказал: Забыл оплатить себе трансляцию,а уже вечер....расскажите кому не сложно на каком вы сайте там смотрите матчи Реала? Поставь НТВ + себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В 03.01.2016 в 21:40, Chev Chellios сказал: Бенитес уходит пожалуйста,не позорься и нас не мучай ! А кого вместо него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 идиоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 03.01.2016 в 22:30, Rambo77 сказал: @VZI, это не классический мат, конечно, но слово нецензурное. недавно Чарли получил карточку за публикацию картинки с этим словом. если собираешься что-то доказывать, то почитай вот эту дискуссию. Мартин более чем доходчиво всё объяснил, не вижу смысла повторяться. Если Мартин там доходчиво объяснил, то я двукратный лауреат Нобелевской премии. Вы, ребята, не в ладах с русским языком, и это аксиома. Зачем в модеры полезли? Самолюбие собственное потешить захотелось? Не тот адрес выбрали. Если самодурство Мартина еще можно терпеть ввиду его прошлых заслуг, то остальные пусть идут лесом. И это я еще мягко сказал. И кстати, я с Костей и большинством форума не согласен по поводу Бени. В защите у нас всегда был проходной двор, у нас проблемы с нападением, где бегает одно фуаграшное недоразумение. Наличие просто неплохого форварда добавило бы нам в копилку не менее пяти очков. А пока у нас на острие атаки бегает Мойдодыр - "кривоногий и хромой". Второй момент - лишь раз на моей памяти "Мадрид" выдал суперуспешный январь. Поэтому, не будем кидать всех собак на одного Беню. Пусть работает. Полосатые тоже сейчас в кризисе, жаль только, что не приблизились к ним. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня просто нет слов...При мне (с 2008 года), наверное, это худший Реал Мадрид, уж простите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Charley, мне тоже не нравится Бензема, но не в нем проблема сейчас. Хотя он и не добавляет решения. Но он всегда был такой - команда прет, он прет, команда не прет, он никакой. Пора уже привыкнуть и не требовать с него того, чего он не может.Всех собак на Беню я не кидаю, там 50% вины президента. Но до него все равно не достучишься, он точно в отставку не уйдет. Поэтому будем надеяться, что хотя бы толстяка-бутербродника снимут.Вчера команда явно мучается на поле, не может ничего придумать в атаке, но хрена с два он выпустит Хамеса или Иско. Последнего (одного из немногих, кто умеет играть в пас и обыгрывать 1 в 1) вообще наказал и не выпускает уже 6 игр подряд. Это нормально? В отставку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 НЕ нормальный тренер принимает НЕ нормальные решения! Вчера можно было переломить ход игры и выиграть, если бы он выпустил свежих Хамеса и Иско. Но бутер, такой бутер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Учитывая что Реал аут из КИ, то Хамес и Иско будут получать еще меньше времени. БиБиСи, Кросс, Модрич будут в основе железобетон пока не получат травму. Запасаемся попкорном. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik777 1 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вроде порадовала игра в начале,бодренько начали,думал ну ничего себе,в итоге опять провалы в защите,Пепе привозит нелепый пеналь...Но мы могли вырвать победу,но замены Бенитеса убивают,зачем было Бенза убирать???Почему не выпустить Хамеса и Иско?Могли победить,но увы,отрыв становится все больше и больше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Посмотрим, как запоют защитники Бени, когда Реал вылетит в 1/8 лч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 11:10, Sub_Zero_ сказал: Посмотрим, как запоют защитники Бени, когда Реал вылетит в 1/8 лч. Почему сразу защитники?Дело в том, что его сейчас попросту некем заменить. Только если Моуринью в ножки поклониться.Других кандидатур, которые могли бы сразу что то улучшить, я не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Беня бесит больше,чем бесили в своё время всякие лушембурги.Ужос какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Fenixxx, Зидан. Хуже, чем с Беней точно не будет. Атмосфера в команде наладится. Может и игра какая-нибудь появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 12:04, Sub_Zero_ сказал: @Fenixxx, Зидан. Хуже, чем с Беней точно не будет. Атмосфера в команде наладится. Может и игра какая-нибудь появится. Ну, вот да.... Хуже не будет, а будет ли лучше?Не скажу, что меня результаты Кастильи впечатляют. Думаю Бэна уволят, если только совсем уж плохо все по сезону будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 03.01.2016 в 23:59, Fenixxx сказал: А кого вместо него? можно и без тренера (вчера нек было использовано 2 замены ),игры тоже вообще и в помине нет, все зиждется на остатках класса отдельных игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 http://futbol.as.com/futbol/2016/01/04/primera/1451901855_813864.html Кроос отдал 100% точных пасов вчера. Это ответ тем, кто считает, что он сдулся.У нас вся команда сдулась, а не один Кроос.Кроос на фоне остальных ни лучше, ни хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Неплохо играли, но постоянно чего-то не хватает. Когда забил Бэйл, уже подумал, победим, но нет. Набрали всего 15 очков на выезде из 27-ми возможных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Может и точность передач у него хорошая, но он не бегает, пешком ходит. Вчера несколько раз ещё и позиционно ошибся. Когда мяч был у соперника, он в центре стоял и никого не держал. Опорник блин... Я думаю Хамеса он не выпустил, потому-что наш Хамесито в матче с Реал Сосьедадом, после замены швырял футболку, мол почему Я... Хамес тоже оборзел уже... Вот примерно по этой же причине Беня не меняет Фэйла и КриРо. они играют больше всех, но при этом, ещё и не довольный! Из-за них страдает Команда и в частности Иско. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну так то Кросс не опорник, а классический ЦПЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В Реале он уже давно как опорник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения