Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 18-ый тур] "Валенсия" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если Мартин там доходчиво объяснил, то я двукратный лауреат Нобелевской премии. Вы, ребята, не в ладах с русским языком, и это аксиома. Зачем в модеры полезли? Самолюбие собственное потешить захотелос

Судья ...   Генич пёс.

Чемпионат Испании, 18 тур Дата: 3 января 2016 22:30 (МСК) Трансляция: МатчТВ, НТВ+ Футбол2   AS: Завтра болельщики «Валенсии» вывесят на «Месталье» баннер с надписью  «Siempre agradecidos», что в пе

Изображения в теме

@VZI, это не классический мат, конечно, но слово нецензурное. недавно Чарли получил карточку за публикацию картинки с этим словом. если собираешься что-то доказывать, то почитай вот эту дискуссию. Мартин более чем доходчиво всё объяснил, не вижу смысла повторяться.

Ну что,оставляем Беню в Валенсии?У него там и жилье есть. Хватит это терпеть,он издевается над командой.

Ну вообще вдесятером смотрелись довольно таки неплохо. Голы конечно в лучших традициях. Нужно было дожать их ещё в первом тайме.

Нам нужно сыграть первыми и дождаться осечки каталонцев. А то мы так-то идя следом теряем очки)

А судья явно козлина. Беня остаётся, а че, судья во всем виновата.

В 03.01.2016 в 16:36, ReaM7 сказал:

Забыл оплатить себе трансляцию,а уже вечер....расскажите кому не сложно на каком вы сайте там смотрите матчи Реала?

Поставь НТВ + себе

В 03.01.2016 в 21:40, Chev Chellios сказал:

Бенитес уходит пожалуйста,не позорься и нас не мучай !

А кого вместо него?

В 03.01.2016 в 22:30, Rambo77 сказал:

@VZI, это не классический мат, конечно, но слово нецензурное. недавно Чарли получил карточку за публикацию картинки с этим словом. если собираешься что-то доказывать, то почитай вот эту дискуссию. Мартин более чем доходчиво всё объяснил, не вижу смысла повторяться.

Если Мартин там доходчиво объяснил, то я двукратный лауреат Нобелевской премии. Вы, ребята, не в ладах с русским языком, и это аксиома. Зачем в модеры полезли? Самолюбие собственное потешить захотелось? Не тот адрес выбрали. Если самодурство Мартина еще можно терпеть ввиду его прошлых заслуг, то остальные пусть идут лесом. И это я еще мягко сказал.

И кстати, я с Костей и большинством форума не согласен по поводу Бени. В защите у нас всегда был проходной двор, у нас проблемы с нападением, где бегает одно фуаграшное недоразумение. Наличие просто неплохого форварда добавило бы нам в копилку не менее пяти очков. А пока у нас на острие атаки бегает Мойдодыр - "кривоногий и хромой".

Второй момент - лишь раз на моей памяти "Мадрид" выдал суперуспешный январь. Поэтому, не будем кидать всех собак на одного Беню. Пусть работает. Полосатые тоже сейчас в кризисе, жаль только, что не приблизились к ним.

• Downvote 4

@Charley, мне тоже не нравится Бензема, но не в нем проблема сейчас. Хотя он и не добавляет решения. Но он всегда был такой - команда прет, он прет, команда не прет, он никакой. Пора уже привыкнуть и не требовать с него того, чего он не может.

Всех собак на Беню я не кидаю, там 50% вины президента. Но до него все равно не достучишься, он точно в отставку не уйдет. Поэтому будем надеяться, что хотя бы толстяка-бутербродника снимут.

Вчера команда явно мучается на поле, не может ничего придумать в атаке, но хрена с два он выпустит Хамеса или Иско. Последнего (одного из немногих, кто умеет играть в пас и обыгрывать 1 в 1) вообще наказал и не выпускает уже 6 игр подряд. Это нормально? В отставку!

НЕ нормальный тренер принимает НЕ нормальные решения!

Вчера можно было переломить ход игры и выиграть, если бы он выпустил свежих Хамеса и Иско. Но бутер, такой бутер...

Учитывая что Реал аут из КИ, то Хамес и Иско будут получать еще меньше времени. БиБиСи, Кросс, Модрич будут в основе железобетон пока не получат травму. Запасаемся попкорном.

• Upvote 2

Вроде порадовала игра в начале,бодренько начали,думал ну ничего себе,в итоге опять провалы в защите,Пепе привозит нелепый пеналь...Но мы могли вырвать победу,но замены Бенитеса убивают,зачем было Бенза убирать???Почему не выпустить Хамеса и Иско?Могли победить,но увы,отрыв становится все больше и больше..

В 04.01.2016 в 11:10, Sub_Zero_ сказал:

Посмотрим, как запоют защитники Бени, когда Реал вылетит в 1/8 лч.

Почему сразу защитники?

Дело в том, что его сейчас попросту некем заменить.

Только если Моуринью в ножки поклониться.

Других кандидатур, которые могли бы сразу что то улучшить, я не вижу.

@Fenixxx, Зидан. Хуже, чем с Беней точно не будет. Атмосфера в команде наладится. Может и игра какая-нибудь появится.
  В 04.01.2016 в 12:04, Sub_Zero_ сказал:

@Fenixxx, Зидан. Хуже, чем с Беней точно не будет. Атмосфера в команде наладится. Может и игра какая-нибудь появится.

Ну, вот да....  Хуже не будет, а будет ли лучше?

Не скажу, что меня результаты Кастильи впечатляют.

Думаю Бэна уволят, если только совсем уж плохо все по сезону будет.

В 03.01.2016 в 23:59, Fenixxx сказал:

А кого вместо него?

можно и без тренера (вчера нек было использовано 2 замены ),игры тоже вообще и в помине нет, все зиждется на  остатках класса отдельных игроков

http://futbol.as.com/futbol/2016/01/04/primera/1451901855_813864.html

Кроос отдал 100% точных пасов вчера. Это ответ тем, кто считает, что он сдулся.

У нас вся команда сдулась, а не один Кроос.

Кроос на фоне остальных ни лучше, ни хуже.

Неплохо играли, но постоянно чего-то не хватает. Когда забил Бэйл, уже подумал, победим, но нет.

Набрали всего 15 очков на выезде из 27-ми возможных.

Может и точность передач у него хорошая, но он не бегает, пешком ходит. Вчера несколько раз ещё и позиционно ошибся. Когда мяч был у соперника, он в центре стоял и никого не держал. Опорник блин...

Я думаю Хамеса он не выпустил, потому-что наш Хамесито в матче с Реал Сосьедадом, после замены швырял футболку, мол почему Я... Хамес тоже оборзел уже... Вот примерно по этой же причине Беня не меняет Фэйла и КриРо. они играют больше всех, но при этом, ещё и не довольный! Из-за них страдает Команда и в частности Иско.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...