Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

Сами виноваты. В самый ответственный момент два матча с 0-0. Вот вам и результат. Абсолютно спокойно могли брать Ла Лигу. Жаль. 

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

Что значит сами виноваты?

Сами виноваты в травмах?

Ну Азар ладно, сам виноват, тут согласен. За других не могу так сказать.

• Haha 1

Последние 5 туров, пожалуй у нас сложнее календарь - Осасуна, Севилья, Гранада, Атлетик, Вильярреал

АтМ -Эльче, Барселона, Реал Сосьедад, Осасуна, Вальядолид 

Брс- Валенсия, Атлетико, Леванте, Сельта, Эйбар

У путы проще всего, с моей точки зрения, хотя, может Сельта бой даст? 

Неожиданно. Опять раскладики считать за пять туров до конца) на самом деле может вообще все что угодно быть, учитвая форму всех трех. При ином случае Севилья чемпионом станет. 

Вот блин только надежду дарят, а мы потом выйдем и очередные ноль ноль скатаем. Тьфу. 

Как там Зидан любит говорить? Осталось 6 финалов на данный момент. Смогем, значит заслужили, нет так нет. В то, что Атлеты не выиграют все я уверен, а значит если мы свои финалы возьмем, то и лига наша. Вот и весь расклад. 

Только вот учитывая ситуацию с травмами и текущей формой команды, надеяться как то стремно. Расстраиваться будет обиднее. 

Не ожидал. Я думал Барса катком проедет по Гранаде. Думал о 5-0, 4-0 и так далее... а тут такое...

В 29.04.2021 в 19:51, Salma сказал:

Последние 5 туров, пожалуй у нас сложнее календарь - Осасуна, Севилья, Гранада, Атлетик, Вильярреал

АтМ -Эльче, Барселона, Реал Сосьедад, Осасуна, Вальядолид 

Брс- Валенсия, Атлетико, Леванте, Сельта, Эйбар

У путы проще всего, с моей точки зрения, хотя, может Сельта бой даст? 

Показать  

Сельта и Эйбар у них самый легкие соперники из всех остальных. Валенсия, АтМд, Леванте - команды, которые ежегодно дают бой Барсе. Леванте вообще является очень неудобным соперником для Барсы. 

Другое дело мы. После Осасуны идет одна бойня со всеми командами, с которыми нам предстоит встретиться. Меня больше всего пугают Гранада и Севилья. Думаю, все лидеры споткнутся как минимум по разу. 

У матрасни все проще. Если пройдут Барсу - они умрут, но станут чемпами 100%. 

Сева из чемпионской гонки аут. Надеюсь это отрицательно скажется на их морально-волевых и они нам тихонько сольют 0-1.

Ну и сезончик. Сценарий класс, а вот игра актеров так себе

Ну что, все в наших руках теперь. Лучший исход матча Барса - Атлетико. Побеждай теперь, да становись чемпионом. Сможем, что думаете?

Я тоже не верю. Соперники слишком серьезные впереди. Ну, если смогут, буду очень рад и счастлив за команду и тренера. 

В 08.05.2021 в 16:30, PashkaV сказал:

Ну, если смогут, буду очень рад и счастлив за команду и тренера

Показать  

И даже если потащит Вини?

1. «Барса» не победила «Реал» и «Атлетико» впервые за 18 сезонов – 3 поражения, 1 ничья в этой Ла Лиге

2. «Барса» не выигрывает у «Атлетико» 4 матча подряд – 2 ничьих и 2 поражения

Великий Куман - что уж там...

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 08.05.2021 в 18:45, Мастер сказал:

1. «Барса» не победила «Реал» и «Атлетико» впервые за 18 сезонов – 3 поражения, 1 ничья в этой Ла Лиге

Показать  

Во забавно будет, если он при всем этом выиграет Ла Лигу в этом году, да?)) 

В 08.05.2021 в 18:45, Мастер сказал:

Показать  

А кто его великим называет?) я такого даже от болельщиков барсы на спортивных сайтах не замечал

• Upvote 1
  В 08.05.2021 в 17:23, батя сказал:

И даже если потащит Вини?

Показать  

«Рожденный ползать летать не может»!

В 09.05.2021 в 00:42, Demon сказал:

А вот и время Винни Боя пришло...

Показать  

Давай так. Если в последних играх он забьет хоть один гол (нормальный гол, без рикошетов и не в свои ворота естественно) - я признаю его талант публично и куплю банку алтайского меда))) Ежели нет) ты признаешь, что он бездарь с низким футбольным интеллектом, ну и купишь бутылку Саперави) Пойдет? 

В 09.05.2021 в 04:59, PashkaV сказал:

«Рожденный ползать летать не может»!

Давай так. Если в последних играх он забьет хоть один гол (нормальный гол, без рикошетов и не в свои ворота естественно) - я признаю его талант публично и куплю банку алтайского меда))) Ежели нет) ты признаешь, что он бездарь с низким футбольным интеллектом, ну и купишь бутылку Саперави) Пойдет? 

Показать  

Нет. Банку алтайского мёда я тебе на радостях и так подарю. А вот за Саперави спасибо! Только что из магазина... купил белое сухое "Ереван" и красное полусладкое "Киндзмараули". А вот сухенького красного забыл взять. "Саперави" отлично заходит под шашлычок из шеи сибирской свинки! )) Придется еще раз до винного погребка метнуться....

• Upvote 1

Если сегодня зарешает КБ, то я куплю бутылку французского белого и признаю, что алжиро-француз провёл отличную вторую половину сезона

На Марке хорошая статья вышла, что у Зидана должно быть дежа-вю с 2003 годом.

Тогда тоже вылетели в 1/2 ЛЧ (причем от тактически более подкованного соперника - Юве с тренером Липпи). Тогда тоже до самого финиша шли ноздря-в-ноздрю с конкурентами (Реал Сосьедад с Шаби Алонсо, Нихатом, Ковачевичем и Карпиным). Тогда тоже все решилось в последних турах. Тогда тоже тренерский штаб был под вопросом и в итоге их не спасла даже победа в ЛЛ. Тогда тоже был не улажен вопрос с контрактом капитана (Йерро).

Зидан <--> Дель Боске
Рамос <--> Йерро
Челси-Тухель <--> Юве-Липпи
АтМ-Барса <--> Реал Сосьедад

• Upvote 1

Ну что, пора поздравлять Котлет с чемпионством. Восьмелона 4 очка за 2 тура не отыграет никак, а мы дали подливой в матче с Севой и еще явно дадим хоть в одном из оставшихся матчей.

Ну и, конечно, зеро титули. Даже у Сосьедада и Атлетика они есть :taunt:

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...