Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2021 в 05:42, Show сказал:

Это вполне нормально за 2 матча. Такие деньги 15 лет назад считались бы баснословными. Просто бюджеты клубов сегодня нереальные.

Показать  

Ну так и зарплаты и трансферы 15 лет назад были другие, не? И трава другого цвета. О чем разговор? Тебе конкретный вопрос, где клубу брать доход, чтобы быть конкурентно способным на трансферном рынке(мбаппе, холанд) в текущей ситуации. Не 15 лет назад, а сегодня. 

• Upvote 1
  • Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

В 23.04.2021 в 05:32, Pernambucano сказал:

Вы должны понять, что большие команды на грани банкротства, ковид сильно разрушил им жизнь

Показать  

А маленькие не знают куда деньги девать, надо полагать?) бассейны строят с деньгами

Вчера был день раждень В.И. Ленина, главного идейного предводителя чудовищной массы бездарей-нахлебников-стырщиков из категории "крысятина" с мелко уголовным характером. Видимо это сказалось на полифонии повизгивания левацкого отребья.

Итак, вот вчера УЕФА послала нахер Бильбао, Дублин и Мюнхен. Почему? Ради денег, именно ради денег. Ей плевать на безопасность здоровья болельщиков во время ЧЕ, все ради денег. Она и перенесла этот ЧЕ ради денег, только ради денег. Она собственно и расширила число участников ЧЕ до унылого безобразия ради денег. Она гоняет клубы по Япониям, Катарам, США и прочим тридевятым государствам посреди разгара сезона не потому что её об этом просят болельщики. А потому что Митсубиси или КатарШейхОйлс пришли к ним в офис и забашляли. Она даже не может пойти на принцип неотвратимости наказания клубов Суперлиги, скатившись лишь до базарных оскорблений, потому что на кону деньги. Деньги перевешивают все.

Изначально я не рассматривал вариант с Суперлигой как приемлемый, мне просто очень хотелось, чтобы УЕФА-ФИФА были прижучены, даже приставлены к стенке с удушающим захватом горла, с несколькими поломанными ребрами и мочеиспусканием в штанишки. Увы, сильно разочарован. Теперь только остается надеяться, что Мадрид устроит форменную экзекуцию английским предателям вместе с вонючим ПСЖ и издевательски возьмет очередной ЛЧ.

Изменено пользователем Bruno
  • Upvote 6
  • Downvote 1
  В 23.04.2021 в 06:03, Enot сказал:

А маленькие не знают куда деньги девать, надо полагать?) бассейны строят с деньгами

Показать  

У маленьких команд и расходов по-меньше, и зарплатная ведомость их игроков не так огромная, как у грандов. Жаль, что ты этого не понимаешь.

Не очень приятно, что на передовой стоит Перес.

С одной стороны, он молодец, не боится взять ответственность и сильный президент

С другой, есть вероятность, что грзяные коррупционеры-чинуши из УЕФА будут палки вставлять и пострадает клуб.

Уже слышны какие то слухи про то, что Фло должен уйти в отставку и исключение РМ из ЛЧ. 

В 23.04.2021 в 10:59, Santino сказал:

С одной стороны, он молодец, не боится взять ответственность и сильный президент

С другой, есть вероятность, что грзяные коррупционеры-чинуши из УЕФА будут палки вставлять и пострадает клуб.

Уже слышны какие то слухи про то, что Фло должен уйти в отставку и исключение РМ из ЛЧ. 

Показать  

Это все чушь. Нет никаких оснований для наказания

В 23.04.2021 в 10:59, Santino сказал:

Показать  

Да вроде уже официально на собрании уефа решили клубы, вовлеченные в создание суперлиги, не наказывать. Да и на основании какого закона?) Просто так? Любой приличный адвокат бы уничтожил бы это дело, да еще бы и чифирного по миру пустил. 

В 23.04.2021 в 10:57, Pernambucano сказал:

У маленьких команд и расходов по-меньше, и зарплатная ведомость их игроков не так огромная, как у грандов. Жаль, что ты этого не понимаешь.

Показать  

Да куда уж мне. Благо, доходы-то плюс-минус одинаковые, а вот расходы да - у топ-клубов побольше 

• Upvote 1
  • Downvote 2

AS (надёжность средняя): Варан рассмотрит возможность отказа от продления контракта, если ему не будет предложенный новый, на значительно улучшенных условиях.

Игроком интересуются "Манчестер Юнайтед" и "ПСЖ".

Который день слежу за форумом синих. У них живенький такой форумчик. Большинство за суперлигу и Переса.

В 23.04.2021 в 15:46, Азимбек Шумекер сказал:

Который день слежу за форумом синих. У них живенький такой форумчик. Большинство за суперлигу и Переса.

Показать  

Подожди ещё годик и на Суперлигу будут молиться.

В 22.04.2021 в 21:14, wolf_88 сказал:

И, кстати, по поводу предложения укоротить матчи до 60 минут.

У меня вопрос такой: что вы выберете, 60 минут интенсивного футбола или 90 минут размеренного спокойного?

Я скажу за себя, выберу 60 минут, где команды будут носиться весь матч и стараться выиграть.

Показать  

Десятки лет лет люди тренировали и тренировались на 90 минут игры. Нельзя просто так взять и убрать полчаса, полетят на хрен стратегии-тактики и физическая готовность. А "интенсивность" обернётся дикой травматичностью, будто нам её сейчас не хватает. 

Точно так же нельзя было взять и с бухты-барахты в ковидной неопределённости заявить новый турнир. У планеты за год жизнь изменилась настолько круто, что желание традиционного очевидно. В Европе народ второй год на стадионы не ходят, ну какая Суперлига, хоспади. И доходы у народа упали домкратом, особенно в Испании и Италии, где медным тазом накрылся туристический сектор, а это около 10% экономики. 

Мне сама идея закрытого клуба для лутчших никогда не нравилась. А Суперлига прям совсем беда по всем пунктам, да ещё и в неуместное время. 

Но мне нравится, как дон Фло стоит на своём, хотя я с ним и не согласна. Мощный старик. 

• Upvote 3

Перес : доход упал с 900м до 600м

тупые фанаты : лол у реала долг 900м)))

• Haha 1

Видели)) наш товарищщщ опять намутил) В этот раз решил не прыгать, хотя игрок за стенкой лежал...

Лицо закрыл и ждал! Мне кажется он думает, что раз у него не получается в подавляющем большинстве случаев стенку перекинуть, то и все остальные такие же.  Пирло мазохист. Сколько можно? Ну не ставь ты его в стенку... Бережет он себя) 

1be8ff42c251aff36.png

270a0d792c9ca7826.png

Это по поводу Супер Лиги! Я вам говорил, что это политика. Я вам говорил о звонке ВВП :-))) Вот вам и доказательство)) и больше со мной не спорьте) https://www.sports.ru/football/1096420263-abramovich-reshil-otkazatsya-ot-superligi-posle-ukazanij-iz-kremlya-vl.html?ext=yandex&utm_source=yxsport&utm_medium=desktop

В 25.04.2021 в 04:28, PashkaV сказал:

Это по поводу Супер Лиги! Я вам говорил, что это политика. Я вам говорил о звонке ВВП :-))) Вот вам и доказательство)) и больше со мной не спорьте) https://www.sports.ru/football/1096420263-abramovich-reshil-otkazatsya-ot-superligi-posle-ukazanij-iz-kremlya-vl.html?ext=yandex&utm_source=yxsport&utm_medium=desktop

Показать  

По этому мнению хорошо написал Уткин:

«В Германии пишут, что Роман Абрамович принял решение о выходе Челси из Суперлиги потому, что ему велели в Кремле: у Газпрома интересы в Лиге Чемпионов, а Суперлига разрушает ЛЧ.

Это смешно.

Неужели кто-то думает, что такой осторожный, целиком сделанный из ума человек, как Абрамович, не обдумал такое очевидное, огромного размера обстоятельство заранее?

Он бы тогда не Абрамовичем был. Он бы тогда брюки шил.

И кстати, кто бы помешал при случае Газпрому войти в спонсорский пул нового турнира? Там деньги планировались кредитные, спонсоры без башки были очень нужны.

И еще кстати, почему бы тогда не предположить разом, что Газпром стоит за отказом играть с Суперлиге всех скопом немцев?) В этой стране у данной компании просто колоссальные интересы...

В общем, чушь.

https://www.sports.ru/football/1096420263-abramovich-reshil-otkazatsya-ot-superligi-posle-ukazanij-iz-kremlya-vl.htm»

Волк, ты, по-моему, предлагал сократить время матчей до 60 минут? Оглядываясь на матч Лестера с Кристал Палас, скоро матчи будут длиться часа по три-четыри, не меньше.

Кто следит за нашими игроками в арендах? Учитывая, что об огромном трансферном бюджете по ходу можно забыть на долгое время, то это главный капитал сейчас у нас. Посмотрел на статистику Луки Йовича и что-то не очень весело 

В 28.04.2021 в 19:06, Sly сказал:

Волк, ты, по-моему, предлагал сократить время матчей до 60 минут? Оглядываясь на матч Лестера с Кристал Палас, скоро матчи будут длиться часа по три-четыри, не меньше.

Показать  

Что там было?

Как всегда в Англии при травмах лежат на поле по 5-10 минут?

В 29.04.2021 в 18:57, wolf_88 сказал:

Как всегда в Англии при травмах лежат на поле по 5-10 минут?

Показать  

Всё гораздо проще, матч на 33-й минуте тормознули, чтобы игроки, соблюдающие пост,  смогли поесть после захода солнца.

https://www.soccer.ru/news/1253831/fofana-uesli-kuyate-sheyhu

На очереди, по всей видимости, остановки матчей, чтобы можно было позаниматься сексом, сходить в туалет, прическаться и т.д.

• Haha 1
  В 30.04.2021 в 08:07, Sly сказал:

....На очереди, по всей видимости, остановки матчей, чтобы можно было позаниматься сексом...

Показать  

У моей подруги сейчас овуляция - остановите матч!

• Upvote 1
  В 30.04.2021 в 08:07, Sly сказал:

Всё гораздо проще, матч на 33-й минуте тормознули, чтобы игроки, соблюдающие пост,  смогли поесть после захода солнца.

https://www.soccer.ru/news/1253831/fofana-uesli-kuyate-sheyhu

Показать  

Это правильно. Жизни мусульман важны.

В 30.04.2021 в 18:17, wolf_88 сказал:

Показать  

Судя по современному миру только, жизни negro важны. 

Изменено пользователем ksantius
  В 30.04.2021 в 18:17, wolf_88 сказал:

Показать  

Жизнь любого человека важна, а то в последнее время в этом ключе говорят исключительно о ниггерах и мусульманах. Помнится, у нас играл в своё время Мамаду Диарра. Тоже соблюдал все эти мусульманские традиции. Для него специально нанятый диетолог разработал особую систему питания, но ради пожрать малийцу матчи никто не останавливал. Имевшее место в Англии считаю идиотизмом, а если говорить прямо, то это классический чёрный расизм. Хотят соблюдать рамадан и играть в футбол? Пусть звездуют в мусульманские страны, где играют в это время после захода солнца, но навязывать свои традиции в христианском мире им позволять нельзя. А то они хотят и рыбку в рамадан съесть, и на хер сесть. Ничего не имею против исповедания ислама, но нельзя это переносить в публичную плоскость в Европе и ради этого ломать традиции игры, которую, как ни крути, придумали христиане. В первой редакции футбольных правил, да и в последней тоже ничего о религии не говорится. Все начинается с малого. Сначала перерыв на пожрать, потом женщин заставят платки надевать и укрывать плечи и ноги, потом введут шариат и начнут побивать неверных супругов камнями. Именно так и выродится Европа, как это уже имеет место в странах Магриба. А когда нефть уже не будет играть такой важной роли в экономике, в первобытную стадию скатятся и страны Персидского залива. 

• Upvote 2
  • Downvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...