Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 10.10.2020 в 13:01, VZI сказал:

Прямо скажем, Картавый Ник так себе футбольный авторитет. ) 

Показать  

Да дело не в том что он авторитет или нет. Просто это мнение и у меня самого было в голове и полностью совпало с моим. Мысль то верная..

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

В 10.10.2020 в 11:52, Мастер сказал:

Фарид, как ты?)

Показать  

Норм бро, сам как? Соскучился по вам, решил заглянуть))

В 11.10.2020 в 15:43, El-Blanco сказал:

Норм бро, сам как? Соскучился по вам, решил заглянуть))

Показать  

Ты давай, не пропадай!)

• Upvote 1

Я не адвокат Хамеса. 
Но когда ему доверяют и ставят неправильную позицию - он даёт результат. 
Если Хамес не вписался в футбол Зидана с 1000 навесов, это не делает из него плохого игрока. 

Обращение к любителям Бензема. Посмотрите 2 сегодняшних гола Вернера и ответьте на вопрос - в какой вселенной алжирец смог бы придумать и забить хоть один из них?

что до Хамеса, то все логично. Слишком сложный игрок для Зидана и прекрасный - для Анчелотти

• Upvote 1
  В 23.10.2020 в 20:42, Мастер сказал:

Просто посмотрите ту часть, что касается Реала

Показать  

А кто это? Впервые вижу этого неадеквата. Абсолютное непонимание футбола!!! Один в один схож мыслями с нашими бензодрочерами-антимадридистами. Тут классические КГ/АМ.

• Downvote 1
  В 24.10.2020 в 12:23, Charley сказал:

А кто это? Впервые вижу этого неадеквата. Абсолютное непонимание футбола!!! Один в один схож мыслями с нашими бензодрочерами-антимадридистами. Тут классические КГ/АМ.

Показать  

Если тезисно он не прав - что Азар дно, что многие футболисты не хотят перетруждаться потому что будут проданы летом 21 под проект Переса "галактикос 3.0", что Варан как весомый в паре с Рамосом - красава, а в роли лидирующего- не тащер - то парируйте, мсье Чарли. Мне интересны твои доводы в части происходящего с Реалом в двух крайних матчах.

В 24.10.2020 в 12:23, Charley сказал:

Показать  

так я давно тебе говорю, дядя Чарли, что ты постарел знатно и ничего, кроме своего круга, не замечаешь. 21 век, инновации, все дела.. иногда в народы полезно выходить и об узнать о происходящем во вселенной. 

Мастер, я могу предположить, что дядя Чарли, отвечая на твои вопросы, просто укажет на Карима и заявит, что из-за Бензема клуб потерял свои лучшие 10 лет, и окажусь прав. Бензема головного мозга, не иначе.

• Upvote 1
  В 24.10.2020 в 13:29, Мастер сказал:

Если тезисно он не прав - что Азар дно, что многие футболисты не хотят перетруждаться потому что будут проданы летом 21 под проект Переса "галактикос 3.0", что Варан как весомый в паре с Рамосом - красава, а в роли лидирующего- не тащер - то парируйте, мсье Чарли. Мне интересны твои доводы в части происходящего с Реалом в двух крайних матчах.

Показать  

В 24.10.2020 в 13:38, Pernambucano сказал:

так я давно тебе говорю, дядя Чарли, что ты постарел знатно и ничего, кроме своего круга, не замечаешь. 21 век, инновации, все дела.. иногда в народы полезно выходить и об узнать о происходящем во вселенной. 

Мастер, я могу предположить, что дядя Чарли, отвечая на твои вопросы, просто укажет на Карима и заявит, что из-за Бензема клуб потерял свои лучшие 10 лет, и окажусь прав. Бензема головного мозга, не иначе.

Показать  

Пока Класико не началось, отвечу сразу вам обоим.Мастер, ты прав, что предлагаешь мне развернуть свою мысль. Принимается. Пернамбукано, откуда тебе известен мой круг? А этот мальчик, строящий из себя крутого специалиста, таковым не является ни на йоту. Работа в клубе КФК знаний и понимания не добавляет никак. Что до Корявого, о нем я скажу в заключении, чтобы не было оснований обвинять меня в предвзятости. 

1. Этот чудик заявляет, что Варан не может играть без Рамоса только потому, что тут же теряется. Вероятность подобного составляет не более пары-тройки процентов. В той же сборной Франции Рафаэль прекрасно справляется без Серхио. Так в чем проблема на мой скромный взгляд? А проблема в Зидане. Точнее, в отсутствии у него гибкости. Он обязан был в прошлом сезоне активнее ротировать защитную линию и выпускать на поле Милитао не по большим праздникам и на замену, а заметно чаще и в основе. То, что Рамос в прошлом сезоне обошелся без травм, можно считать счастливой случайностью. Бразилец был бы уже встроен в командную игру, и его появление не рассматривалось бы как форс-мажор. 

2. Точно такая же ситуация с Йовичем. Зидан в угоду своему бестолковому соплеменнику просто уничтожил серба как футболиста. Лука сразу же должен был получить место в старте. В случае подобного развития событий мы наверняка имели бы суперфорварда мирового уровня. Это РВН и Зубастик сразу заиграли. Правда, они пришли уже опытными мастерами, но игру строили вокруг них сразу с предсезонки. Зидан же что в прошлом межсезонье, что в этом серба попросту игнорировал. Даже более того, он Йовича гнобил. Поэтому и имеем такое убогое нападение. Вывод этот лежит на поверхности, но этот самовлюбленный клон Брони даже мысли такой не допускает.

3. Азар? Можно согласиться, и я соглашаюсь, что Эден пока никак не оправдывает вложенных в него денег. Но опять же, какое он имеет отношение к поражению от кротов? Косячил-то не он. А опус про поедание бутербродов просто взят у Волка с небольшими купюрами.

4. А теперь об алжирском недофорварде. Оказывается, "Мадрид" заиграл только после его выхода на поле. Что курил этот "специалист" перед записью??? Даже наши адепты бензосекты не додумались ляпнуть, что два мяча были забиты "Шахтеру" именно вследствие появления Корявого на поле. Сыграл-то он ничуть не лучше Йовича, и это еще мягко говоря. А теперь на Класико! Тем более, что Феде уже открыл счет, и именно с передачи Корявого. 

• Downvote 1
  • 1 месяц спустя...

наверно все уже прочитали/узнали, что Диего Армандо Марадона ушел из жизни в возрасте 61 лет. причина - внезапная остановка сердце. 

такой вот итог 2020 года (хотя не факт, что это конец истории) 

покойся с миром, Диего.

Да уж, насыщенную жизнь Диего Армандыч прожил. В Неаполе, думаю, день траура могут объявить, учитывая как его там боготворят 

Неважно, что ты делал со своей жизнью, важно, что делал с нашими. 
Самый правильный лозунг в отношении Марадоны. 
Болельщикам он дарил радость. Делал их жизнь счастливее. 

В 25.11.2020 в 17:52, Silver сказал:

Да уж, насыщенную жизнь Диего Армандыч прожил. В Неаполе, думаю, день траура могут объявить, учитывая как его там боготворят 

Показать  

В Аргентине официальный трёхдневный траур.

Порыдала только первые полчаса после оповещения. Потом решила, что Марадоне бы это не понравилось.)

Пошли с мужем в локал паб, взяли крафта от души. К сожалению, "Рука Бога"" на кране уже кончилась к нашему пришествию. Посмотрели Шахтёр с Менхенгладбахом. Немцы молодцы. 

Армандыч будет жив, пока хоть кто-то будет играть в футбол. 

Веселись там в аду, Диего. 

• 4 недели спустя...
  В 21.12.2020 в 07:46, PashkaV сказал:

Charley, приветствую дорогой. 

У меня такой вопрос к тебе. 

Можешь, если не трудно, оценить нападающих "Реала" по 10 бальной шкале, дабы стало понятно, кто для тебя топ форвард, а кто не совсем? 

Руд Ван Нистелрой - 

Майкл Оуен - 

Бензема - 

Рауль - 

Морьентес - 

Анелька - 

Роналдо Луис - 

Мората - 

Шукер - 

Игуаин - 

Показать  

вопрос Чарли, но мне кажется прикольно было бы, если бы все форумчане составили бы свой топ.

оценивая карьеру и в клубах и в сборной: 

Роналдо 10 - один из лучших в истории.

Рууд 9.

Карим 8,5.

Оуэн 8.

Рауль, Морьентес, Игуаин - 7,5.

Анелька - 7.

Мората - 6,5.

Зубастик - 10

Рауль Гонсалес - 8

РВН - 8

Ибрагимович - 8

Луис Суарес - 7

Левандовски - 7

Шевченко - 7

Бензема - 6

Оуэн - 6

РвП - 6

А как рвать, если у Моу вкус испортился. Однажды в Челси он умудрился разменять Роббена на менее быстрого и незабивного Малуда. Ща какие-то Бергвейны в основе опять, а не проверенный боец Бэйл. Не говоря уж о каком-то полене Орье, с позиции которого каждый второй гол прилетает.

Касательно эталонного нападающего. 
я тут в соседней теме нарвался на сравнение нападающих Реала, что прежде играли. Смотрю, некоторые навязывают такую точку зрения, что вот раньше нападающие были лучше, а трава зеленее. Уже чуть ли Анелька с Мориентесем не были лучше нынешней "девятки".

Так вот, господа, развею некоторые мифы, типа одни "клепали голы, а вторые только освобождают пространство"

Ниже две простенькие таблицы, в первой - статистика за карьеру, во второй - статистика за РМ. все довольно не так однозначно, и еще большой вопрос, кто действительно был лучшим форвардом для Реала. Цифры взяты с транфермаркт

1. За карьеру

ИГР      Голов   Гол передач        Голов за                игру          Передач              за  игру             Результативное действие                                     за матч
Роналдо 452 296 77 0,65 0,17 0,83
РВН 517 327 67 0,63 0,13 0,76
Бензема 678 326 166 0,48 0,24 0,73
Игуаин 645 307 103 0,48 0,16 0,64
Рауль 916 384 136 0,42 0,15 0,57
Оуен 483 223 41 0,46 0,08 0,55
Мората 420 158 59 0,38 0,14 0,52
Анелька 662 208 90 0,31 0,14 0,45
Мориентес 586 204 41 0,35 0,07 0,42

2. За РМ

Минут Голов Гол передач Минут на гол Минут на гол передачу Минут на результативное действие
Мората 3476 31 11 112,13 316,00 83
Игуаин 16017 121 56 132,37 286,02 90
Бензема 37350 260 140 143,65 266,79 93
РВН 7754 64 16 121,16 484,63 97
Роналдо 13698 104 35 131,71 391,37 99
Мариентес 15409 100 31 154,09 497,06 118
Оуен 2443 16 4 152,69 610,75 122
Рауль 59959 324 112 185,06 535,35 138
Анелька 1944 7 6 277,71 324,00 150

• Upvote 3
  • 4 недели спустя...

Судя по результатам СКИ Реал показал лучшую игру из всех команд.
Васкес, штанга и перекладина тому подтверждение.

Изменено пользователем nurikkkk
  • Downvote 1
  В 17.01.2021 в 23:30, nurikkkk сказал:

Судя по результатам СКИ Реал показал лучшую игру из всех команд.

Показать  

как всегда Зидану не фартит. какой же он не фартовый тренер((

• Downvote 1

Чета как только Джеко вышвырнули из состава, Майораль тут же оформил дубль. Прям как два щелбана по лысине Коррупционера.

Майораль красавчик! Самый трудолюбивый и способный из череды Негредо, Сольдадо, Хесе и Морат...

Изменено пользователем Мастер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...