nurikkkk 260 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Судейка то хорошо заряжен оказался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Да, вообще супер. ВАРселона, не иначе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Барселона идет к чемпионству. Вся надежда на Атлетико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSteven 17 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Судейство, канеш, клоунское было (хотя как раз в стиле Испании) - кучу фолов не назначали что в одну, что в другую сторону. Особенно непонятно, как можно было перепутать получателя красной карточки? Сюр какой-то. Обидно что затолкали мяч в концовке, но такую Барсу должны разваливать на характере, или как угодно еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Марка: Боруссия попросила закрыть Барселону финансовые вопросы по сделке с Дембеле и уже потом интересоваться Холландом. Тролли! Мололцы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Да, действительно молодцы, если бы это было правдой Но это утка от radio marca. За Дембеле нет долгов. Каталонцы выплатили сразу всю сумму и некоторые бонусы вскоре впоследствии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ансупатиматишмати... Но что является бесценным, так это вечный скулеж на барсамании - ой да мадрид (псж, ливрепуль, рома, бавария, атлетико и прочее-прочее) ничиво ни паказал, ой да судья фсё испортил, если бы там случилось так, то было бы так и сяк. Это всегда бодрит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Это отдельный вид наслаждения. Заходишь на барманию, и улыбка не сходит с лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Ансупатиматишмати... Отчет из барсамании и прочих барсаманских источников выглядит следующим образом: Мадрид ничего не показал, Лысому в очередной раз подфартило, нужно было удалять двух игроков Мадрида еще в первом тайме и ставить минимум два пенальти в ворота Реала. Голы Реал забил случайные и ничтожные, редкая удача и рикошет. Мингеса рвал Мадрид и поедет на ЧЕ со сборной Испании. Судья украл компенсированное время, поскольку было 10 замен, на каждую ушло по 1 минуте. Также он долго поправлял связь с резервным арбитром, сначала 2 минуты, потом 4 минуты, позе установлено, что поправлял 5-6 минут, а теперь и все 10 минут возился с проводами. Очередная кабинетная победа ЧМОдрида. И куда-то запропастился херов прогнозист и эксперт - Визер Поросенок. Пока не отметился ни одним комментарием. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Да, я тоже слежу за событиями на форуме барсамании ) Визера нет, зато есть всякие Символосы, Гены, Бублики... очень забавные персонажи)) У них Барса во вчерашнем матче имела больше шансов победить, моменты были убойные, 3 пенальти не был поставлен, Мадрид как всегда на дичайшем фарте и с помощью судейского кабинета выиграл, Куман молодец, а Месси по-прежнему лучший игрок мира. Наркомания, не иначе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Все просто, господа, расходимся: Когда Перес купил погоду и не дал сравнять счет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Справедливости ради замечу, что среди басурман есть и вменяемые болельщики. Что интересно, процент адекватных среди них практически такой же как и в наших рядах. Обидно другое — форум барсаманов практически не меняется в худшую сторону, а наш, увы, деградирует. Все понятно, одни приходят, другие уходят, но... я на форуме уже 15 лет, чуть ли не самый старый из ныне отписывающихся после Паши, и могу сравнивать. Потому и получается, что количество адекватных сообщений у басурман даже поболее выходит. Это из того, что видел. Самому обидно за так называемых болельщиков «Мадрида», которым стоит молчать в тряпочку. Уж простите за нетолерантность, но я бы с большим удовольствием читал посты давно уже ушедших Постума, Бобби, СанниСана, Мартина, даже Ленч и многих других, но не нынешних. Раньше здесь было полно людей, понимавших футбол, минимум, не хуже меня. Даже полосатые приходили, с которыми приятно было подискутировать. Сейчас же я частенько чувствую себя, уж простите за прямоту, академиком в детском саду для недоразвитых. Из этого не стоит делать выводы, что я пойду на барсаманию искать себе аудиторию. Я не Баха, и в стане врага мне не будет комфортно. Жаль, что здесь осталось очень мало людей, с которыми можно действительно серьезно поговорить о футболе. Да и происходит это в последнее время в личной беседе по телефону. 1 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В 11.04.2021 в 15:10, Pernambucano сказал: Да, я тоже слежу за событиями на форуме барсамании ) Визера нет, зато есть всякие Символосы, Гены, Бублики... очень забавные персонажи)) У них Барса во вчерашнем матче имела больше шансов победить, моменты были убойные, 3 пенальти не был поставлен, Мадрид как всегда на дичайшем фарте и с помощью судейского кабинета выиграл, Куман молодец, а Месси по-прежнему лучший игрок мира. Наркомания, не иначе) Показать а всевидели как Месси трясло от холода и он менял термуху и футболку?))) так носился и пыхтел что аж замерз, ЗМ ему не иначе))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Ансупатиматишмати... Сквозь стоны о высшей несправедливости, заключенной в не назначении судьей двух экстра-таймов по 15 минут, просачиваются жалобные поскуливания, что Барса стала посмешищем на всех ресурсах, для всех болельщиков вне зависимости от клубных шарфов. Следовательно - припекает сзади. Но если разобраться в глубокой сущности, ведь никто не смеется над Барсой потому что она проиграла Баварии 2-8, или Месси не забивает в класико, или стала чемпионом мира по проваленным топ-трансферам и считает копейки на зарплаты футболистам. Причина вовсе не в этом, это лишь повод как следствие корневой, более глубокой причины. Барса-фанат, первый в истории феномен болельщика, который в массовом порядке начал страдать т.н. "духовностью". Ни до, ни после, я никогда не замечал, чтобы футбольный клуб так смешивали с весьма спорными и неустойчивыми морально-этическими постулатами. И давайте вспомним, как они страдали "духовностью" лет десять назад, да и сейчас случаются периодические припадки: - 1) Барса это больше чем клуб, 2) Барса строго следует человеческим ценностям, не то что другие, 3) игрок Барсы не только соответствует строгим стандартам клубной игровой философии, но и "как человек" стоит особо перед игроками прочих клубов, 4) игроки других клубов это наемники, их интересуют только деньги, 5) Барса никогда не опустится до уровня "финансовых мешков", она не покупает, она воспитывает свои "золотые мячи", 6) Барса никогда не поместит коммерческую рекламу на свою футболку, человеческие ценности важнее, только Юнисеф, 7) в любой другой гранд-клуб игрок переходит ради денег и становится частью эгоистичной гламурной тусовки, в Барсу переходят ради личностного роста, философии, человеческих ценностей и обретения семьи, Барса - это семья, 8/ Все клубы играют в недофутбол/антифутбол/говнофутбол, только Барса может играть в правильный футбол, потому что это философия и так далее. И ведь предупреждали не раз, этих убогих, что рано или поздно вас высмеют за этот детский лепет про "духовность". Теперь получайте, это и есть первопричина насмешек. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 06:21, Charley сказал: Справедливости ради замечу, что среди басурман есть и вменяемые болельщики. Что интересно, процент адекватных среди них практически такой же как и в наших рядах. Обидно другое — форум барсаманов практически не меняется в худшую сторону, а наш, увы, деградирует. Все понятно, одни приходят, другие уходят, но... я на форуме уже 15 лет, чуть ли не самый старый из ныне отписывающихся после Паши, и могу сравнивать. Потому и получается, что количество адекватных сообщений у басурман даже поболее выходит. Это из того, что видел. Самому обидно за так называемых болельщиков «Мадрида», которым стоит молчать в тряпочку. Уж простите за нетолерантность, но я бы с большим удовольствием читал посты давно уже ушедших Постума, Бобби, СанниСана, Мартина, даже Ленч и многих других, но не нынешних. Раньше здесь было полно людей, понимавших футбол, минимум, не хуже меня. Даже полосатые приходили, с которыми приятно было подискутировать. Сейчас же я частенько чувствую себя, уж простите за прямоту, академиком в детском саду для недоразвитых. Из этого не стоит делать выводы, что я пойду на барсаманию искать себе аудиторию. Я не Баха, и в стане врага мне не будет комфортно. Жаль, что здесь осталось очень мало людей, с которыми можно действительно серьезно поговорить о футболе. Да и происходит это в последнее время в личной беседе по телефону. Показать Прости нас, Чарли. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 14:50, Sub сказал: Прости нас, Чарли. Показать Что за глупости воспринимать все на свой счёт. Лично тебя я не имел ввиду, и мне жаль, что ты воспринял сиё на свой счёт. Зря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Кого тогда имел ввиду, дядя Чарли? Можно по именам, пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В 13.04.2021 в 06:50, Pernambucano сказал: Кого тогда имел ввиду, дядя Чарли? Можно по именам, пожалуйста? Показать Не думаю, что кто-то из этих людей задаст мне этот вопрос Не буду называть никого, уж не обессудь. А с тобой бы я с удовольствием подискутировать и в личной беседе, там хоть вещи можно называть своими именами. Я хоть и был пишущим журналистом, но больше люблю общаться голосом. Если я не ошибаюсь, ты в Москве. Как появлюсь там, надо будет пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 А скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, есть какой-то сакральный смысл в слове, с которого Баха начинает повествование в этой теме? Это что-то типа Hala Madrid по-казахски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В 13.04.2021 в 12:43, Salma сказал: А скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, есть какой-то сакральный смысл в слове, с которого Баха начинает повествование в этой теме? Это что-то типа Hala Madrid по-казахски? Показать Он писал об этом. Звука «ф» в казахском языке нет, вот и произносит фамилию юного басурманина на казахский манер, прибавляя ещё кое-что. Был тут в своём время некий Максим Мельников с дурацкой фразой «Ты и я вместе против уродов», Баха ему подражает. Только и всего. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В 13.04.2021 в 13:43, Charley сказал: Он писал об этом. Звука «ф» в казахском языке нет, вот и произносит фамилию юного басурманина на казахский манер, прибавляя ещё кое-что. Был тут в своём время некий Максим Мельников с дурацкой фразой «Ты и я вместе против уродов», Баха ему подражает. Только и всего. Показать АААА, вот где собака зарыта Anssumane Fati Vieira. Чарли, спасибо большое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ансупатиматишмати... Я знаю почему Баварию в прошлом вознесли до небес, до гегемона на следующие сто лет. Что-то подобное было и в 2013 году. И оба раза причина - они обыграли Барселону, 8-2 и 7-0. По версии барсаман тот кто обыграл Барсу тот и есть гегемон. И вообще ей в Лиге Чемпионов попадают только гегемоны. Например, если Бавария попалась Реалу и проиграла, то потому что Бавария была слабой. Если Реалу попались Рома или Аталанта, то этот жребий был куплен Пересом, Реалу везет. Если попался Ливерпуль, то это слабейший из возможных топов. Если те же самые соперники попадаются Барселона, не зависимо от того, выиграет Барса или проиграет - они играют с самым сложным соперником. Наполи это не аутсайдер, а симпатичная команда с перспективным тренером, с составом у которых есть ДНК Барсы. В этом сезоне их раскатал ПСЖ, сильнейший соперник из возможных, все хотят чтобы Барса вылетела. Если в финале ЛЧ сыграют ПСЖ и Мадрид, они скажут, Реалу повезло, ПСЖ был уже измотан, да и слабые они лузеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSteven 17 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Тем не менее путка забрала КК. Да, последний из трех по важности трофей, но все же. Надо брать ЛЧ или Ла лигу кровь из носу, ибо что полуфинал ЛЧ, что финал без победы не играют никакой роли. Как и второе/третье место в чемпе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 381 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ансупатиматишмати... Повизгивание, сверхнормативное повизгивание. Барселона официально опустила сама себя до уровня какой-нибудь Ромы. В ЛЧ ничего не светит, в чемпионате бултыхание до определенного периода в группе с поражениями всем топам, и изредка победы в Кубке Страны, которые празднуются как победа в Кубке Мира. Вы видели как Пике скакал с бутылем шампанского, будто ветеран, который в 15 лет в клубе и под конец карьеры наконец-то что-то выиграл. Вы видели морду Месси, будто салаженок 7 лет, которому вручили белый пояс по каратэ. Мда... Тем временем, элитный отряд прогнозистов-экспертов во главе с поросенком Визером принялся за старое доброе дело. Подсчитывать как и где слетит Мадрид в ЛЧ и в чемпионате со штампом "уверен". Обычно это к добру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ну, у них был сложнейший сезон с этими скандалами, уходом президента, неопределенностью будущем Месси и.т.д.. Если перед началом сезона от игроков мало, что ожидалось в плане трофеев, а сейчас победа в кубке страны, где каждый матч сопроводился у них с героческими камбэками, очень дорогого стоить будет. Вспомните первый сезон Моуриньо, как мы сами-то радовались тогда. Аналогия не совсем та, согласен. Но когда ты весь сезон борешься с самим собой, не взирая на травм и скандалов, а в конце еще уриваешь кусок пирога - естеественно, что это принесет тебе большую радость. Куман, как тренер себя хорошо показывает. Летом нужно им избавиться от сенаторов, как у них говорят. Тогда Барса вернется сильнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти