Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

MrSteven

Участники
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о MrSteven

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ну не знаю, чистый не чистый пеналь, но основания были в двух моментах у путы, и один у нас. Хотя моментов у нас все равно побольше было и это радует.
  2. В былые время, счет 2-3 в пользу гостей считался бы весомым аргументом на выход последних. Но тут такая Бавария, которая даже с поленом на ЦФ просто разрывала в позиционке парижан. 31 удар, Кейлорыч стена, даже не смотря на два пропущенных. Думаю в Париже Баварка 2-3 забьет как нефиг делать, другой вопрос - смогут ли в обороне получше сыграть, чем сейчас.
  3. Судейство, канеш, клоунское было (хотя как раз в стиле Испании) - кучу фолов не назначали что в одну, что в другую сторону. Особенно непонятно, как можно было перепутать получателя красной карточки? Сюр какой-то. Обидно что затолкали мяч в концовке, но такую Барсу должны разваливать на характере, или как угодно еще.
  4. Просто 160 лямов в унитаз. Кому бы его теперь сплавить, хотя бы миллионов за 50?
  5. Как угодно надо забирать Холланда летом, на Мбаппе забить, ибо все равно глупо столько бабла сливать на одного игрока. Время Бенза давно прошло, нет сил уже терпеть его.
  6. Брат, просто не пасуй ему. Мамой клянусь, он играет против нас...
  7. Хосе Мария Санчес Мартинес, VAR-ассистент матча 7-го тура чемпионата Испании «Барселона» — «Реал» (1:3), рекомендовал главному арбитру Хуану Мартинесу Мунуэре не назначать пенальти после падения защитника «сливочных» Серхио Рамоса в штрафной каталонского клуба, утверждает Sport.es. По данным источника, Мартинес сказал Мунуэре, что Рамос первым сфолил на защитнике «Барселоны» Клемане Лангле. Впрочем, главный арбитр не прислушался к совету помощника и назначил одиннадцатиметровый. В связи с этим «Барселона» планирует запросить аудиозапись переговоров между Мунуэрой и VAR-ассистентами, чтобы выяс
  8. Игра тотально унылая. Как будто бы договорились ничейку скатать, чтобы смуты не было в Каталонии.
×
×
  • Создать...