wolf_88 1 685 Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 А я бы посмотрел матч ПСЖ-Реал)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 458 Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Всем привет! Впервые за долгое время, я не начинаю свои строки в теме про Барселону с пресловуто-сатрических "ансупатиматишмати" или "педриговнети-что-там-еще". Ясное дело, из-за Месси. Месси конечно великий игрок, возможно он и есть величайший в истории. Хотя я, из всего чего видел в футболе, условий, конъюнктуры, правил на то время, всегда буду отдавать предпочтение Марадоне. Но Месси - великий, с этим спорить бессмысленно, и я даже не прочь, чтобы он хоть раз надел футболку Мадрида. Официально оформленный уход Месси в ПСЖ завершает не только одну из самых необычных эпизодов, но и многострадальных в истории Реала, и меня в частности. Не будем лицемерить, так оно и есть, мы страдали, я страдал, потому что Месси часто блистал в класико. Да, это были не первые и последние страдания, но Месси пришелся на особый период времени, для нас, в особенности. Потому что это был и есть экстраординарный футболист. Но есть в этой точечке что-то такое, за что мы обычно высмеиваем убогих девочек из барсамании. Они плачут, они стирают платочки, чтобы подтереть сопли, они после долгих так называемых "шоковых" потрясений пытаются по особому пережить это событие и соревнуются между собой кто плаксивей напишет прощальное сообщение на форуме. Но... Но, одни до сих пор не вникли, что весь этот высмеивательный антураж по Месси, а он есть и большой, во многом, даже исключительно, по их вине. Никто ведь их не тянул за язык пиздеть об особой философии, о ДНК, о Барсе как семье. "Семья" давно давала сбои, и в самый ответственный момент наебнулась окончательно. Из-за Месси, главного пахана их каталонской шайки, хотя безусловно выдающегося футболиста. Мы их предупреждали, я их предупреждал, они смеялись. Посмеемся и мы над ними. Исключая Месси. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 В 12.08.2021 в 17:04, Bruno сказал: Месси конечно великий игрок, возможно он и есть величайший в истории. Хотя я, из всего чего видел в футболе, условий, конъюнктуры, правил на то время, всегда буду отдавать предпочтение Марадоне. Показать Вот ты... юрист. Это комплимент. Где у нас там ЧМ грядущий? Ах, в Катаре. Пойду на аргов поставлю прямщас. Без подколок и сарказма мне странно, что Месси в ПСЖ. Я ничего против "мешков" не имею, скорее наоборот, но... Вся эта история выглядит так, что её срежиссировали прошлым летом и отложили на год из-за пандемии. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Ого завезли теории заговора)) Сил, это там в Аргентине такое говорят?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 В 11.08.2021 в 15:19, Мастер сказал: Какой-то сюр.... Показать Нет никакого сюра. Вопрос назасыпку. Что мешало Лео отказаться от зарплаты? Ну, скажем, подписать контракт с условным одним евро в год...Ведь ты "с пелёнок" с нами. Ты вырос здесь. И выступать за Барсу , живя на рекламных контрактах? Да там денег итак столько, что вних купаться можно, аки Дядя Скружд из известного мультсериала. Ведь ты же знаешь, что есть лимит зарплатной ведомости. И если ты не опустишься с небес, а ты не опусился, то кто-то из одноклубников будет играть за "дошик"! Ан нет, мы сопли слюни устроили на прессухе, а потом зарядили стандартное: "бла-бла-бла...Мечтаю с этим клубом" Обычный мудак легионер. Не более. Но, сука, талантливый. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 221 Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 20:43, Sly сказал: Нет никакого сюра. Вопрос назасыпку. Что мешало Лео отказаться от зарплаты? Ну, скажем, подписать контракт с условным одним евро в год...Ведь ты "с пелёнок" с нами. Ты вырос здесь. И выступать за Барсу , живя на рекламных контрактах? Да там денег итак столько, что вних купаться можно, аки Дядя Скружд из известного мультсериала. Ведь ты же знаешь, что есть лимит зарплатной ведомости. И если ты не опустишься с небес, а ты не опусился, то кто-то из одноклубников будет играть за "дошик"! Ан нет, мы сопли слюни устроили на прессухе, а потом зарядили стандартное: "бла-бла-бла...Мечтаю с этим клубом" Обычный мудак легионер. Не более. Но, сука, талантливый. Показать Где-то читал, что по правилам Лиги нельзя понижать зарплату больше чем на 50%. Или даже не в Лиге, а в Испании вцелом. Чтоб не мухлевали типа. А на 50 он был готов, только ему до этого её так раздули (и не только ему), что 50 было мало... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 В 12.08.2021 в 20:05, Seal сказал: Где у нас там ЧМ грядущий? Ах, в Катаре. Пойду на аргов поставлю прямщас. Показать Чемпионат мира 2022 года в Катаре выиграет сборная Бразилии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Geração Hexa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 348 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 У футболистов жизнь коротка. Футбольная, рпзумеется. Никто не праве Лео сказать, что он должен до конца жизни играть за Барсу. Рамоса некторые проводили очень радостно, и я в том числе. Потому что жизнь не стоит на месте. Уход Месси был неизбежен, а гребаный Тебас лишь приускорил процесс на пару лет. Не зря ведь дядя Фло впрягается за Барсу и требует спрпведливости, он то человек дальновидный. Вся эта муть исходила от Тебаса с Чеферином, и Месси ушел, потому что так захотело поганое руководство Лиги. Я не то, чтобы топлю за каталонскую команду, просто отсутствие арга сделает положения Лиги еще хуже. Теперь все пойдут за Лигой 1 следить. Это как минимум большой удар по карману грандов Ла Лиги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Жерар Пике: «Барса» – семья. С зарплатой я сделал то, что должен был. Другие капитаны тоже пойдут на это» Вот человек, которому важен клуб. Не побежал в псж за подачками, как некоторые, в том числе, наш бывший кэп 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 https://m.sports.ru/tribuna/blogs/asterisk/2954055.html ага, вот это молодец ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 В 15.08.2021 в 20:25, Pernambucano сказал: У футболистов жизнь коротка. Футбольная, рпзумеется. Никто не праве Лео сказать, что он должен до конца жизни играть за Барсу. Рамоса некторые проводили очень радостно, и я в том числе. Потому что жизнь не стоит на месте. Уход Месси был неизбежен, а гребаный Тебас лишь приускорил процесс на пару лет. Не зря ведь дядя Фло впрягается за Барсу и требует спрпведливости, он то человек дальновидный. Вся эта муть исходила от Тебаса с Чеферином, и Месси ушел, потому что так захотело поганое руководство Лиги. Я не то, чтобы топлю за каталонскую команду, просто отсутствие арга сделает положения Лиги еще хуже. Теперь все пойдут за Лигой 1 следить. Это как минимум большой удар по карману грандов Ла Лиги. Показать Месси и его папаши значит не жадные ублюдки, а принципиальный Тебас виноват в том что не дал этим тварям жульничать? Андижанское солнце ударило в голову, родной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Мне смешно, как барсоглоры форсят по всему рунету, что Месси не хотел уходить. Это все из-за правил Ла Лиги. Ну да, конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 А то, что в прошлом сезоне Месси официально отправлял запрос с просьбой его отпустить это так, херня собачья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 348 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 03:42, wolf_88 сказал: А то, что в прошлом сезоне Месси официально отправлял запрос с просьбой его отпустить это так, херня собачья Показать Вольф, ну не начинай. В пресс конференции Месси заявил, что в прошлом году он действительно хотел уходить, и просил об этом очкарика всю весну. А в этом сезоне он хотел остаться, но вот обстоятельсва сложились так, что арг вынужден был уйти. Азимбек, я не думаю, что аргу важнее было количество нулей в сумме контракта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 04:20, Pernambucano сказал: Вольф, ну не начинай. В пресс конференции Месси заявил, что в прошлом году он действительно хотел уходить, и просил об этом очкарика всю весну. А в этом сезоне он хотел остаться, но вот обстоятельсва сложились так, что арг вынужден был уйти. Азимбек, я не думаю, что аргу важнее было количество нулей в сумме контракта. Показать Так было бы странно, если бы он по другому сказал. Он там и поплакался хорошенько, зато потом счастливый полетел в Париж. Я не верю этим сказкам на пресс-конференциях и крокодильим слезам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 458 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Педриговнедриперекати... Ансупатиматишмати... Эта болезнь надолго, ну не избавятся никак они от своего - "уникальный ДНК", "философия", "больше чем клуб", "особые человеческие ценности". Пике снизил зарплату, чтобы дополучить недоплаченное позже с бонусами. Альба сделал также. И Бускетс. Месси-Хохотун сладострастно хихикал с шейхами сразу на следующий день после с силой выдавленной соплятины на прощальной пресс-конференции. Но все преподнесли иначе, в духе первого абзаца. И еще поросенок Визер и компания в очередной раз "спрогнозировали" вылет Мадрида в Лигу Европы после группового этапа ЛЧ. Делаем ставки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 102 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ах, Бруно-Бруно... Кто-то снизил, кто-то не снизил, кто-то рыдал, а позже - пришёл в себя и начал видеть позитив. Это жизнь, а ты бы заканчивал быть Арлекином?.. Будь собой, общаться будет интереснее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 А здорово Месси кинул родной клуб из-за денег. В Барсе когда-нибудь были патриоты своего клуба? Постоянно этих середняков кидают. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSteven 17 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ну у нас Рамос ушел из-за денег, отдав клубу полтора десятилетия. Это просто к слову о "патриотах". У них Умтити, у нас Бэйл патриоты, аж гордость берет за таких парней, которые преданы клубу до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 А что Рамос патриот или воспитанник Реала? Или Реал кричит о семье и днк? Путалония в очередной раз обосралась со своей философией, а точнее ее отсутствием, ибо вся философия семьи заключалась в бабле 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSteven 17 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 То есть 16 лет в клубе и многолетнее капитанство ничего не значат? Лично я особо не слышал, чтобы они что-то там заливали про семью. Если только недофаны какие-нибудь с Мухосранска. Я больше встречаю, как задвигают про свою говнофилософию тотального футбола и "ДНК", тики-шмики таки и т.д. А бабло уже давно решает везде, глупо это презирать, ибо таковы реалии жизни. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ну если не слышал, то я тут уже ничем не помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 У болельщиков БЧК. Ожидание - уйдут Коутиньо, Брэтуэйт, Умтити, Дембеле. Реальность - уходят Месси, Гризманн. Лол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSteven 17 Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Спасибо за заботу, но мне нет никакого дела, кто там кого считает или не считает семьей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти