Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Всем привет!

Впервые за долгое время, я не начинаю свои строки в теме про Барселону с пресловуто-сатрических "ансупатиматишмати" или "педриговнети-что-там-еще". Ясное дело, из-за Месси.

Месси конечно великий игрок, возможно он и есть величайший в истории. Хотя я, из всего чего видел в футболе, условий, конъюнктуры, правил на то время, всегда буду отдавать предпочтение Марадоне. Но Месси - великий, с этим спорить бессмысленно, и я даже не прочь, чтобы он хоть раз надел футболку Мадрида.

Официально оформленный уход Месси в ПСЖ завершает не только одну из самых необычных эпизодов, но и многострадальных в истории Реала, и меня в частности. Не будем лицемерить, так оно и есть, мы страдали, я страдал, потому что Месси часто блистал в класико. Да, это были не первые и последние страдания, но Месси пришелся на особый период времени, для нас, в особенности. Потому что это был и есть экстраординарный футболист.

Но есть в этой точечке что-то такое, за что мы обычно высмеиваем убогих девочек из барсамании. Они плачут, они стирают платочки, чтобы подтереть сопли, они после долгих так называемых "шоковых" потрясений пытаются по особому пережить это событие и соревнуются между собой кто плаксивей напишет прощальное сообщение на форуме. Но...

Но, одни до сих пор не вникли, что весь этот высмеивательный антураж по Месси, а он есть и большой, во многом, даже исключительно, по их вине. Никто ведь их не тянул за язык пиздеть об особой философии, о ДНК, о Барсе как семье. "Семья" давно давала сбои, и в самый ответственный момент наебнулась окончательно.  Из-за Месси, главного пахана их каталонской шайки, хотя безусловно выдающегося футболиста. Мы их предупреждали, я их предупреждал, они смеялись. Посмеемся и мы над ними. Исключая Месси.

• Upvote 3
  • Downvote 2
  В 12.08.2021 в 17:04, Bruno сказал:

Месси конечно великий игрок, возможно он и есть величайший в истории. Хотя я, из всего чего видел в футболе, условий, конъюнктуры, правил на то время, всегда буду отдавать предпочтение Марадоне.

Показать  

Вот ты... юрист. Это комплимент. 

Где у нас там ЧМ грядущий? Ах, в Катаре. Пойду на аргов поставлю прямщас. 

Без подколок и сарказма мне странно, что Месси в ПСЖ. Я ничего против "мешков" не имею, скорее наоборот, но... Вся эта история выглядит так, что её срежиссировали прошлым летом и отложили на год из-за пандемии. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Ого завезли теории заговора)) 

Сил, это там в Аргентине такое говорят?))))

В 11.08.2021 в 15:19, Мастер сказал:

Какой-то сюр....

Screenshot_20210811-142906_Facebook.jpg

Показать  

Нет никакого сюра.

Вопрос назасыпку. Что мешало Лео отказаться от зарплаты? Ну, скажем, подписать контракт с условным одним евро в год...Ведь ты "с пелёнок" с нами. Ты вырос здесь. И выступать за Барсу , живя на рекламных контрактах? Да там денег итак столько, что вних купаться можно, аки Дядя Скружд из известного мультсериала.

Ведь ты же знаешь, что есть лимит зарплатной ведомости. И если ты не опустишься с небес, а ты не опусился, то кто-то из одноклубников будет играть за "дошик"!

Ан нет, мы сопли слюни устроили на прессухе, а потом зарядили стандартное: "бла-бла-бла...Мечтаю с этим клубом":rofl:

Обычный мудак легионер. Не более. Но, сука, талантливый.

• Downvote 1
  В 14.08.2021 в 20:43, Sly сказал:

Нет никакого сюра.

Вопрос назасыпку. Что мешало Лео отказаться от зарплаты? Ну, скажем, подписать контракт с условным одним евро в год...Ведь ты "с пелёнок" с нами. Ты вырос здесь. И выступать за Барсу , живя на рекламных контрактах? Да там денег итак столько, что вних купаться можно, аки Дядя Скружд из известного мультсериала.

Ведь ты же знаешь, что есть лимит зарплатной ведомости. И если ты не опустишься с небес, а ты не опусился, то кто-то из одноклубников будет играть за "дошик"!

Ан нет, мы сопли слюни устроили на прессухе, а потом зарядили стандартное: "бла-бла-бла...Мечтаю с этим клубом":rofl:

Обычный мудак легионер. Не более. Но, сука, талантливый.

Показать  

Где-то читал, что по правилам Лиги нельзя понижать зарплату больше чем на 50%. Или даже не в Лиге, а в Испании вцелом. Чтоб не мухлевали типа. А на 50 он был готов, только ему до этого её так раздули (и не только ему), что 50 было мало...

• Upvote 1
  В 12.08.2021 в 20:05, Seal сказал:

Где у нас там ЧМ грядущий? Ах, в Катаре. Пойду на аргов поставлю прямщас. 

Показать  

Чемпионат мира 2022 года в Катаре выиграет сборная Бразилии. 

• Haha 1

У футболистов жизнь коротка. Футбольная, рпзумеется. Никто не праве Лео сказать, что он должен до конца жизни играть за Барсу. Рамоса некторые проводили очень радостно, и я в том числе. Потому что жизнь не стоит на месте. Уход Месси был неизбежен, а гребаный Тебас лишь приускорил процесс на пару лет. Не зря ведь дядя Фло впрягается за Барсу и требует спрпведливости, он то человек дальновидный. Вся эта муть исходила от Тебаса с Чеферином, и Месси ушел, потому что так захотело поганое руководство Лиги. 

Я не то, чтобы топлю за каталонскую команду, просто отсутствие арга сделает положения Лиги еще хуже. Теперь все пойдут за Лигой 1 следить. Это как минимум большой удар по карману грандов Ла Лиги.

Жерар Пике: «Барса» – семья. С зарплатой я сделал то, что должен был. Другие капитаны тоже пойдут на это»

Вот человек, которому важен клуб. Не побежал в псж за подачками, как некоторые, в том числе, наш бывший кэп

• Downvote 1
  В 15.08.2021 в 20:25, Pernambucano сказал:

У футболистов жизнь коротка. Футбольная, рпзумеется. Никто не праве Лео сказать, что он должен до конца жизни играть за Барсу. Рамоса некторые проводили очень радостно, и я в том числе. Потому что жизнь не стоит на месте. Уход Месси был неизбежен, а гребаный Тебас лишь приускорил процесс на пару лет. Не зря ведь дядя Фло впрягается за Барсу и требует спрпведливости, он то человек дальновидный. Вся эта муть исходила от Тебаса с Чеферином, и Месси ушел, потому что так захотело поганое руководство Лиги. 

Я не то, чтобы топлю за каталонскую команду, просто отсутствие арга сделает положения Лиги еще хуже. Теперь все пойдут за Лигой 1 следить. Это как минимум большой удар по карману грандов Ла Лиги.

Показать  

Месси и его папаши значит не жадные ублюдки, а принципиальный Тебас виноват в том что не дал этим тварям жульничать? Андижанское солнце ударило в голову, родной?

Мне смешно, как барсоглоры форсят по всему рунету, что Месси не хотел уходить. Это все из-за правил Ла Лиги.

Ну да, конечно))

А то, что в прошлом сезоне Месси официально отправлял запрос с просьбой его отпустить это так, херня собачья 

В 16.08.2021 в 03:42, wolf_88 сказал:

А то, что в прошлом сезоне Месси официально отправлял запрос с просьбой его отпустить это так, херня собачья 

Показать  

Вольф, ну не начинай. В пресс конференции Месси заявил, что в прошлом году он действительно хотел уходить, и просил об этом очкарика всю весну. А в этом сезоне он хотел остаться, но вот обстоятельсва сложились так, что арг вынужден был уйти. 

Азимбек, я не думаю, что аргу важнее было количество нулей в сумме контракта. 

В 16.08.2021 в 04:20, Pernambucano сказал:

Вольф, ну не начинай. В пресс конференции Месси заявил, что в прошлом году он действительно хотел уходить, и просил об этом очкарика всю весну. А в этом сезоне он хотел остаться, но вот обстоятельсва сложились так, что арг вынужден был уйти. 

Азимбек, я не думаю, что аргу важнее было количество нулей в сумме контракта. 

Показать  

Так было бы странно, если бы он по другому сказал. Он там и поплакался хорошенько, зато потом счастливый полетел в Париж.

Я не верю этим сказкам на пресс-конференциях и крокодильим слезам

• 2 недели спустя...

Педриговнедриперекати... Ансупатиматишмати...

Эта болезнь надолго, ну не избавятся никак они от своего - "уникальный ДНК", "философия", "больше чем клуб", "особые человеческие ценности".

Пике снизил зарплату, чтобы дополучить недоплаченное позже с бонусами. Альба сделал также. И Бускетс. Месси-Хохотун сладострастно хихикал с шейхами сразу на следующий день после с силой выдавленной соплятины на прощальной пресс-конференции. Но все преподнесли иначе, в духе первого абзаца.

И еще поросенок Визер и компания в очередной раз "спрогнозировали" вылет Мадрида в Лигу Европы после группового этапа ЛЧ. Делаем ставки.

• Upvote 1

Ах, Бруно-Бруно... Кто-то снизил, кто-то не снизил, кто-то рыдал, а позже - пришёл в себя и начал видеть позитив. Это жизнь, а ты бы заканчивал быть Арлекином?..

Будь собой, общаться будет интереснее?

А здорово Месси кинул родной клуб из-за денег. В Барсе когда-нибудь были патриоты своего клуба?

Постоянно этих середняков кидают. 

• Downvote 2

Ну у нас Рамос ушел из-за денег, отдав клубу полтора десятилетия. Это просто к слову о "патриотах". У них Умтити, у нас Бэйл патриоты, аж гордость берет за таких парней, которые преданы клубу до конца. 

А что Рамос патриот или воспитанник Реала?

Или Реал кричит о семье и днк?

Путалония в очередной раз обосралась со своей философией, а точнее ее отсутствием, ибо вся философия семьи заключалась в бабле

• Downvote 1

То есть 16 лет в клубе и многолетнее капитанство ничего не значат? Лично я особо не слышал, чтобы они что-то там заливали про семью. Если только недофаны какие-нибудь с Мухосранска. Я больше встречаю, как задвигают про свою говнофилософию тотального футбола и "ДНК", тики-шмики таки и т.д. А бабло уже давно решает везде, глупо это презирать, ибо таковы реалии жизни. 

• Like 1

У болельщиков БЧК. Ожидание - уйдут Коутиньо, Брэтуэйт, Умтити, Дембеле. Реальность - уходят Месси, Гризманн. Лол

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...