Salma 1 167 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Венечка, твой шанс! Даешь хет-трик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Воротчик Леванте, ахахахаа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Первый тайм хорошо играли. 25 мин второго сущий ужас. Вини умница, растёт пацан. Но нужен защитник и высокий. Пара Милитао и Начо хороша конечно, но только в конце сезона, когда большинство команд уже еле ноги носят. На стандартах будем часто пропускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Вот это матч. Оборона - дырявая донельзя, но спасает Вини. На секундочку, лучший бомбардир команды. Умом этот Реал не понять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Хреново нам все-таки без защиты... Васкес ни разу не латераль. С приходом Карвы стало поживее. Да и Тони с Лукой в центре не хватает. Не смотря на количество пропущенных, радует, что не опустили руки. Асенсио совсем ни о чём, правда и Иско после часа игры устает. Карло по прежнему намерен продать его? Как-то все не внушает доверия на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 21:58, nurikkkk сказал: Первый тайм хорошо играли. 25 мин второго сущий ужас. Вини умница, растёт пацан. Но нужен защитник и высокий. Пара Милитао и Начо хороша конечно, но только в конце сезона, когда большинство команд уже еле ноги носят. На стандартах будем часто пропускать. Показать Чем хороша пара Начо и Милитао? Дыра дыренью. Милитао уже второй матч подряд выдает какие-то дикие перлы. Реалу нужно не на Мбаппе копить, а на топового ЦЗ, раз уж Рамоса не переподписали. Начо, Милитао или, упаси Господи, Вальехо - это несерьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Валидольный вечер воскресенья... Жаль не дожали, могли бы хоть пару любимых навесов сообразить за последние 9 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 22:00, Salma сказал: Асенсио совсем ни о чём, правда и Иско после часа игры устает. Показать Что один, что второй. Игроки для условного Сосьедада, не больше. Кто-нибудь видел сегодня на поле Азара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 огненный матч! и как теперь уснуть :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 В 22.08.2021 в 22:03, Jared сказал: Что один, что второй. Игроки для условного Сосьедада, не больше. Кто-нибудь видел сегодня на поле Азара? Показать Иско мне понравился в 1 тайме, много лучше Асенсио и того же Азара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Млять, кто нить может настучать папке по башке???? Азара... Азара.. на лавке держать надо, а не лучшего игрока планеты здесь и сейчас... и на 15 лет вперед! Опять украл у парня покер! Защита просто дно, днище, Марианская впадина.... Тройка нападения ББА это удел ветеранских команд. Пинком под сраку... добавим к этой тройке дульных тормозов-компенсаторов, близнецов-братьев Иско и Асенсио! Я все. Взбешен. Как только Барса оступается, Мадрид галантно начинает расшаркиваться перед ней.... Фан-клуб Винни Боя закрыт для вступления. Шибко много желающих переобуться нашлось. Там только адекватные сейчас у меня тусуются. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Не останавливайте эту машину! Рекорды Месси и Роналду должны пасть уже в этом году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 23.08.2021 в 04:50, VZI сказал: Не останавливайте эту машину! Рекорды Месси и Роналду должны пасть уже в этом году! Показать Ну... тебя пожалуй приму... почти бесплатно. Дело говоришь. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Так дело было в Зидане?) Анчи всегда умел ставить атакующий футбол. Наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Дим, ща буду тебя злить, ты уж извини. Если бы Винни Пух вышел со старта, у него не было бы вообще ни одного забитого мяча в этом матче. Почему? Элементарно! Оба раза в его пользу сыграли скорость и свежесть. Оба раза он ушёл от защитника с полпинка. Отыграй он 75 минут до этого, получилось бы так? Да, никогда в жизни! Папа Карло выпустил уголька именно в тот момент, когда требовались его скорость и свежесть. Что в подобной ситуации значит скорость, показал момент с нашим первым забитым мячом. Алжирский слонопотам, имея офигенную фору в расстоянии, дал себя догнать и обогнать, и только подключившийся Бэйл не дал моменту быть засранным. Что до пропущенных нами мячей, «колготкам» сильно повезло. Так положить с лета можно только на шару, даже великие игроки на автомате так бить не могут, а в третьем мяче случилось несчастье с Алабой. На Начо и Милитао гнать нельзя, свой лимит фейлов имеет любой защитник, а Анчелотти их связку до ума доведёт, в чем не сомневаюсь. Хочется побыстрее, но человек предполагает, а располагает уже кто-нибудь другой. В оправдание нашей обороны замечу, что средняя линия у нас оставляет желать лучшего. Иско надо гнать. Когда? Вчера! В «Зинид» из «столицы россиянского футбола» его и Корявого сплавить, пусть там связку составят — «Бензиска». Так можно будет назвать и новый сорт 72-го бензина, который эксклюзивно будет продаваться на заправках «Газпромнефти». На фоне тамошних поленьев эта парочка хоть техничной смотреться будет. Бэйлу дать доиграть до конца года и забыть про него. Его эпоха в «Мадриде» завершилась в день Киевского финала ЛЧ. Азар? Да, он не отрабатывает свой контракт, но тут хотя бы есть надежда. Из светлых пятен помимо Винни отмечу Малевича и Вальверде. Жаль только, что они издали бьют очень мало, а стоило бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Только мне ведётся очевидным, что когда вернётся Менди, в центре обороны будут играть Алаба-Менди? И будет все ок... UPD. Алаба-Милитао, конечно же Изменено 23 августа, 2021 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) В 23.08.2021 в 05:48, Мастер сказал: Только мне ведётся очевидным, что когда вернётся Менди, в центре обороны будут играть Алаба-Менди? И будет все ок... Показать Алаба и Менди в центре обороны играть не будут. Менди будет слева, Алаба и Милитао будут в центре. Вини хорош, но я согласен с дядя Чарли, что он хорош только под уставшего соперника. Меня устраивает позиция Анчелотти по поводу бразильца. Вини должен быть палочкой выручалочкой, джокером в рукаве Папы. Но никак игроков стартового состава. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Сорри. Конечно же я имел ввиду Алаба-Милитао. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В 22.08.2021 в 22:01, Jared сказал: Чем хороша пара Начо и Милитао? Дыра дыренью. Милитао уже второй матч подряд выдает какие-то дикие перлы. Реалу нужно не на Мбаппе копить, а на топового ЦЗ, раз уж Рамоса не переподписали. Начо, Милитао или, упаси Господи, Вальехо - это несерьезно. Показать Ну ты наверное не дочитал до конца мой коммент. Я же написал, цитирую: но только в конце сезона, когда большинство команд уже еле ноги носят. В прошлом сезоне, именно в конце они круто смотрелись. Но мне кажется, что Милитао вполне способен играть более серьезно, просто ему рядом топовый защитник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Я смеюсь вам в лицо, уважаемые товарищи! Винни Конкорду абсолютно плевать, уставший под него соперник или нет. Внимательно пересмотрите его второй гол сегодня. )) Если это вас не переубедит... посмотрите его гол в первом матче сезона... Если и это оставит вас при своем ошибочном мнении... запасайтесь попкорном и смотрите дальше весь сезон... но более внимательно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Этот сезон может стать прорывным для Винисиуса. И не потому, что он на уставших соперников выходить будет. Просто при Анчелотти мы уже играем в другой футбол. Гораздо более быстрый. Винисиус ещё при Солари блистал, когда его правильно использовали, но там только контратаки удалось выстроить через него. В тягомотном перекатывании мяча с фланга на фланг, как было при Зизу, бразилу сложно было раскрыться, да и Зидан, похоже, психологически задавил парня. Спасибо ему за то, что обучил Вини дисциплинировано обороняться и азам безопасной игры, но что касается атаки, то тренер наоборот сдерживал потенциал Винисия. Шутка ли, бразилец уже забил столько же, сколько за прошлый сезон в Ла лиге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Чтоб не сглазили! В прошлым году хаял его за тупую игру, в этом году надеюсь будет мокать наши (хейтеров) лица в грязь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Не самая плохая игра, на самом деле, результат конечно pretty meh, ну что ж поделаешь, что бы Реал, и не отдал очки Леванте? лолкек))) Защита конечно хромает, но мне кажется, очень много везения в голах Леванте, что не снимает ответственности за пропущенные мячи с защиты, но все же. Я бы вообще в центре Милитао - Менди глянул, потому что Алаба куда более креативен на фланге, нежели Ферлан, зато Менди действительно неплох в отборах. Но это все такое, призрачное, посмотрим, что будет дальше. Пока что выглядит небезнадежно, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) За два тура забили 7 голов впервые с сезона 2011-2012. Что хочу сказать. Радует, что начали забивать. И особенно, что наконец-то Винисиус начал что-то делать. Если ещё и Азар начнёт подавать признаки жизни, будет вообще шикарно. А вот пара Начо-Милитао судя по всему будет страдать. Это при зидановском стиле они могли надеятся на подстраховку и более плотную игру. Изменено 23 августа, 2021 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения