Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 2-ой тур] "Леванте" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Демонические повизгивания по Винисиусу напомнили повизгивания барсманчиков недельной давности - Бретуэйт наше все, он лучше Мбаппе, не продадим даже за миллиард евро, будущий обладатель ЗМ. Хотя я впе

Сетанта показывает с русскими комментариями.  

Сальма http://sports7.hdgo.site/30-zksetanta-sports-1.html Серёж, спасибо.

Изображения в теме

Первый тайм хорошо играли. 25 мин второго сущий ужас. Вини умница, растёт пацан. 

Но нужен защитник и высокий. Пара Милитао и Начо хороша конечно, но только в конце сезона, когда большинство команд уже еле ноги носят. На стандартах будем часто пропускать. 

Вот это матч. Оборона - дырявая донельзя, но спасает Вини. На секундочку, лучший бомбардир команды. Умом этот Реал не понять

Хреново нам все-таки без защиты... Васкес ни разу не латераль. С приходом Карвы стало поживее. Да и Тони с Лукой в центре не хватает. 

Не смотря на количество пропущенных, радует, что не опустили руки. 

Асенсио совсем ни о чём, правда и Иско после часа игры устает. 

Карло по прежнему намерен продать его? 

Как-то все не внушает доверия на будущее. 

В 22.08.2021 в 21:58, nurikkkk сказал:

Первый тайм хорошо играли. 25 мин второго сущий ужас. Вини умница, растёт пацан. 

Но нужен защитник и высокий. Пара Милитао и Начо хороша конечно, но только в конце сезона, когда большинство команд уже еле ноги носят. На стандартах будем часто пропускать. 

Показать  

Чем хороша пара Начо и Милитао? Дыра дыренью. Милитао уже второй матч подряд выдает какие-то дикие перлы. Реалу нужно не на Мбаппе копить, а на топового ЦЗ, раз уж Рамоса не переподписали. Начо, Милитао или, упаси Господи, Вальехо - это несерьезно.

Валидольный вечер воскресенья... Жаль не дожали, могли бы хоть пару любимых навесов сообразить за последние 9 минут. 

В 22.08.2021 в 22:00, Salma сказал:

Асенсио совсем ни о чём, правда и Иско после часа игры устает. 

Показать  

Что один, что второй. Игроки для условного Сосьедада, не больше.

Кто-нибудь видел сегодня на поле Азара?

В 22.08.2021 в 22:03, Jared сказал:

Что один, что второй. Игроки для условного Сосьедада, не больше.

Кто-нибудь видел сегодня на поле Азара?

Показать  

Иско мне понравился в 1 тайме, много лучше Асенсио и того же Азара

Млять, кто нить может настучать папке по башке???? Азара... Азара.. на лавке держать надо, а не лучшего игрока планеты здесь и сейчас... и на 15 лет вперед! Опять украл у парня покер!

Защита просто дно, днище, Марианская впадина.... Тройка нападения ББА это удел ветеранских команд. Пинком под сраку... добавим к этой тройке дульных тормозов-компенсаторов, близнецов-братьев Иско и Асенсио! Я все. Взбешен. Как только Барса оступается, Мадрид галантно начинает расшаркиваться перед ней....

Фан-клуб Винни Боя закрыт для вступления. Шибко много желающих переобуться нашлось. Там только адекватные сейчас у меня тусуются.

Изменено пользователем Demon

Не останавливайте эту машину! Рекорды Месси и Роналду должны пасть уже в этом году! 

В 23.08.2021 в 04:50, VZI сказал:

Не останавливайте эту машину! Рекорды Месси и Роналду должны пасть уже в этом году! 

Показать  

Ну... тебя пожалуй приму... почти бесплатно. Дело говоришь. )

Так дело было в Зидане?) Анчи всегда умел ставить атакующий футбол. Наконец-то 

Дим, ща буду тебя злить, ты уж извини. Если бы Винни Пух вышел со старта, у него не было бы вообще ни одного забитого мяча в этом матче. Почему? Элементарно! Оба раза в его пользу сыграли скорость и свежесть. Оба раза он ушёл от защитника с полпинка. Отыграй он 75 минут до этого, получилось бы так? Да, никогда в жизни! Папа Карло выпустил уголька именно в тот момент, когда требовались его скорость и свежесть. Что в подобной ситуации значит скорость, показал момент с нашим первым забитым мячом. Алжирский слонопотам, имея офигенную фору в расстоянии, дал себя догнать и обогнать, и только подключившийся Бэйл не дал моменту быть засранным. 
Что до пропущенных нами мячей, «колготкам» сильно повезло. Так положить с лета можно только на шару, даже великие игроки на автомате так бить не могут, а в третьем мяче случилось несчастье с Алабой. На Начо и Милитао гнать нельзя, свой лимит фейлов имеет любой защитник, а Анчелотти их связку до ума доведёт, в чем не сомневаюсь. Хочется побыстрее, но человек предполагает, а располагает уже кто-нибудь другой. В оправдание нашей обороны замечу, что средняя линия у нас оставляет желать лучшего. Иско надо гнать. Когда? Вчера! В «Зинид» из «столицы россиянского футбола» его и Корявого сплавить, пусть там связку составят — «Бензиска». Так можно будет назвать и новый сорт 72-го бензина, который эксклюзивно будет продаваться на заправках «Газпромнефти». На фоне тамошних поленьев эта парочка хоть техничной смотреться будет. Бэйлу дать доиграть до конца года и забыть про него. Его эпоха в «Мадриде» завершилась в день Киевского финала ЛЧ. Азар? Да, он не отрабатывает свой контракт, но тут хотя бы есть надежда. Из светлых пятен помимо Винни отмечу Малевича и Вальверде. Жаль только, что они издали бьют очень мало, а стоило бы.

Только мне ведётся очевидным, что когда вернётся Менди, в центре обороны будут  играть Алаба-Менди? И будет все ок...

UPD. Алаба-Милитао, конечно же

Изменено пользователем Мастер
  В 23.08.2021 в 05:48, Мастер сказал:

Только мне ведётся очевидным, что когда вернётся Менди, в центре обороны будут  играть Алаба-Менди? И будет все ок...

Показать  

Алаба и Менди в центре обороны играть не будут. Менди будет слева, Алаба и Милитао будут в центре.

Вини хорош, но я согласен с дядя Чарли, что он хорош только под уставшего соперника. Меня устраивает позиция Анчелотти по поводу бразильца. Вини должен быть палочкой выручалочкой, джокером в рукаве Папы. Но никак игроков стартового состава.

Изменено пользователем Pernambucano
  В 22.08.2021 в 22:01, Jared сказал:

Чем хороша пара Начо и Милитао? Дыра дыренью. Милитао уже второй матч подряд выдает какие-то дикие перлы. Реалу нужно не на Мбаппе копить, а на топового ЦЗ, раз уж Рамоса не переподписали. Начо, Милитао или, упаси Господи, Вальехо - это несерьезно.

Показать  

Ну ты наверное не дочитал до конца мой коммент. Я же написал, цитирую: но только в конце сезона, когда большинство команд уже еле ноги носят. В прошлом сезоне, именно в конце  они круто смотрелись.

Но мне кажется, что Милитао вполне способен играть более серьезно, просто ему рядом топовый защитник. 

Я смеюсь вам в лицо, уважаемые товарищи! Винни Конкорду абсолютно плевать, уставший под него соперник или нет. Внимательно пересмотрите его второй гол сегодня. )) Если это вас не переубедит... посмотрите его гол в первом матче сезона... Если и это оставит вас при своем ошибочном мнении... запасайтесь попкорном и смотрите дальше весь сезон... но более внимательно. )

Этот сезон может стать прорывным для Винисиуса. И не потому, что он на уставших соперников выходить будет. Просто при Анчелотти мы уже играем в другой футбол. Гораздо более быстрый. Винисиус ещё при Солари блистал, когда его правильно использовали, но там только контратаки удалось выстроить через него. В тягомотном перекатывании мяча с фланга на фланг, как было при Зизу, бразилу сложно было раскрыться, да и Зидан, похоже, психологически задавил парня. Спасибо ему за то, что обучил Вини дисциплинировано обороняться и азам безопасной игры, но что касается атаки, то тренер наоборот сдерживал потенциал Винисия. Шутка ли, бразилец уже забил столько же, сколько за прошлый сезон в Ла лиге.

Чтоб не сглазили! В прошлым году хаял его за тупую игру, в этом году надеюсь будет мокать наши (хейтеров) лица в грязь

Не самая плохая игра, на самом деле, результат конечно pretty meh, ну что ж поделаешь, что бы Реал, и не отдал очки Леванте? лолкек))) Защита конечно хромает, но мне кажется, очень много везения в голах Леванте, что не снимает ответственности за пропущенные мячи с защиты, но все же. Я бы вообще в центре Милитао - Менди глянул, потому что Алаба куда более креативен на фланге, нежели Ферлан, зато Менди действительно неплох в отборах. Но это все такое, призрачное, посмотрим, что будет дальше. Пока что выглядит небезнадежно, как по мне. 

За два тура забили 7 голов впервые с сезона 2011-2012.

Что хочу сказать. Радует, что начали забивать. И особенно, что наконец-то Винисиус начал что-то делать. Если ещё и Азар начнёт подавать признаки жизни, будет вообще шикарно.

А вот пара Начо-Милитао судя по всему будет страдать. Это при зидановском стиле они могли надеятся на подстраховку и более плотную игру.

Изменено пользователем wolf_88
  • everlast закреплено и откреплено это тема

• Создать...