Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 27-ой тур] "Бетис" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

кривоногое бородатое чмо. Баньте бля мне похер. Этот пеньзема - конченный игрок. Даже наши рпл-ские лимитные швали, как форварды сильнее

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как беспристрастный аналитик, который смотрит футбол, а не хайлайты (то есть фрагменты) пришел к выводу - Бензема был лучшим из всех, кто сегодня находился на поле. Если ставить оценки, то Бензема - 2

Замечательный американский телеканал National Geographic хоть и не превратил меня в оглашенного и истеричного зеленого активиста, но по крайней мере возбудил множество устойчивых и позитивных чувств и

Какое чемпионство,в атаке бразильский школьник без мозгов, лорд Васкес Восьмибитный и алжирская сутулая собака. Так титулы не берутся.

Изображения в теме

Зидан, конечно, тренер отменный, но он портит себе репутацию, выпуская на поле это недоразумение. Хоть бы кто-нибудь травмировал это полено на тренировке, в официальных матчах он очень умело и профессионально избегает стыков. Пока эта пародия на футболиста выходит на поле, результата не будет. Можно играть плохо время от времени, но играть плохо всю свою карьеру может только бездарность. Я всегда знал, что алжирец как футболист является нулем без палочки, но сегодня был апофеоз. Надо чистить Авгиевы конюшни, и начинать надо с этого так называемого форварда. Пусть в подыгрыше действует у любовника своей жены. Получится много лучше.

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Без Вальверде и Менди нех даже выходить. Крооса и Модрича портировать друг с другом. Бенза вообще забанить нахуй до конца сезона. Мариано и Родриго в старт.

Я вообще не представляю, что там происходит, если задвинули Родриго и Йовича, это неужели они настолько хуже нашего основного нападающего? Я просто в шоке, может ставить Рамоса в нападение? Ну че за бред? Я просто взбешен от этой хуйни (баньте), зачем блин выигрывать у барсы и отдавать тут же эти очки? Это благотворительность такая? 

Наконец-то на форуме высказываются здравые мнения касательно алжирского недоразумения. Всего-то ему надо было на свои ворота привезти разок и глаза слепцов раскрылись))

Как поклонник Карима, признаю сегодня он допустил фатальную ошибку. 

Вдруг вспомнил то падение Джерарда...вангую: не выиграем Ла Лигу

• Downvote 1
  В 08.03.2020 в 21:58, Финт Редондо сказал:

Где секта фанатов Каримки? Жрите, суки. Вы это заслужили

Показать  

Они сейчас языки глубоко в свои жопы засунули. Антимадридисты, мля... А жрать приходится нормальным болельщикам

Снимаем Крооса. Снимаем Модрича. Оставляем Бензема. Оставляем Навескеса. Сливаем чемпионат.

В 08.03.2020 в 22:00, konkistador сказал:

Как поклонник Карима, признаю сегодня он допустил фатальную ошибку. 

Вдруг вспомнил то падение Джерарда...вангую: не выиграем Ла Лигу

Показать  

А что до этого он 11 лет срал команде как мог, не признаешь?

Два сезона блжад. Два сезона основным центрфорвардом у нас является этот недофутболист. Я всерьёз думаю, что если бы вместо него Перес вкопал бы дерево в штрафной соперника, то результативность у дерева была бы не хуже, чем у этой пародии на девятку. Но дерево хотя бы голы не привозило бы. 

В 08.03.2020 в 22:01, Robert Neville сказал:

Карим свое дело сделал, гол + пас. 
вопросы?

Показать  

иди нахуй

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 08.03.2020 в 22:01, Robert Neville сказал:

Карим свое дело сделал, гол + пас. 
вопросы?

Показать  

Вопрос только один: Когда это полено вышвырнут из команды за профнепригодность?

В 08.03.2020 в 22:02, Charley сказал:

А что до этого он 11 лет срал команде как мог, не признаешь?

Показать  

Конечно нет. 

В 08.03.2020 в 22:04, Increible сказал:

Пас правда не на те ворота, но какого эстета волнуют досадные мелочи?

Показать  

Это все уже мелочи, действительно. 
Карим сегодня был великолепен, как и всегда. Но Лучших всегда ненавидят.

Играем дома: Эйбар, Валенсия,Мальорка , Алавес, Хетафе, Вильяреал

Выезд: РС, Эспаньол, Атлетик, Гранада, Леганес.

Осталось 2 тяжёлых выезда к баскам. 1 матч точно сольем. Остальное надо забирать. Хватит ли очков на чемпионство?

Мое решение ни на что не повлияет, но если в основе в следующем матче я вижу алжирского гения, то я не смотрю матч. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...