GreenDay 69 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 14:35, everlast сказал: я бы лучше спросил - почему мы отпустили посередине сезона Одриосолу? Милитао вчера очень плохо в обороне играл, хуже стареющего Марсело. А еще вопрос - что за напряжение между Кроосом и Зиданом, нездоровая фигня какая-то. А еще вопрос - неужели Бэйл настолько плох, что хуже вчерашнего Васкеса? А еще вопрос - зачем в команде все еще Хамес, если все равно не играет? Вопросов очень много, а ответов нет. Показать а что за терки между Кроосом и Зиданом? я по ходу пропустил. На счет игроков которые постоянно сидят на банке: я уж не помню когда вышедший на замену игрок (Бейл, Хамес, Йович, Васкес, Мариано и т.д,) как то кардинально меняли игру Мадрида в лучшею сторону, ИНОГДА, в лучшем случаи они игру не портили, а в основном, большинстве случаев, эти игроки просто растворялись на поле. на счет Васкеса, он по ходу вчера играл роль крайнего защитника, который должен был перекрыть всю бровку, возможно и за этого выбор был сделан в его пользу. Ну и за этого возможно Милитан не подключался к атаке, потому что играл третего защитника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) В 08.03.2020 в 22:01, Robert Neville сказал: Карим свое дело сделал, гол + пас. вопросы? Показать В 08.03.2020 в 22:06, Robert Neville сказал: Карим сегодня был великолепен, как и всегда. Но Лучших всегда ненавидят. Показать В 08.03.2020 в 22:28, Robert Neville сказал: Бенз сравнялся с Пушкашем по голам за Реал. А вы дальше хейтите, Бенз смотрит на вас, как на тараканов. Показать Весь этот бред можно было списать на персофанство и какое то родство к кабилам и забыть....но это: В 08.03.2020 в 22:34, Robert Neville сказал: Каждое касание мяча нашего Гения несет потенциальную угрозу воротам (любым) с налетом волшебства. Тут вопросы к остальным футболистам. Не тянут. ...... То, что Карим сегодня на поле был лучшим, понятно любому хоть сколько нибудь понимающему в футболе человеку. на форуме таких единицы, к сожалению. Показать ....вынуждает представить картину более грустную, чем кажется: скорая психиатрическая помощь, крики товарищей: "я так и знал!!!".идейно-одухотворенное лицо аффтора выше строк на носилках, страдающие родственники и тд и тп......но к сожалению "болен" не он один: В 09.03.2020 в 06:11, Crash сказал: Оставить Куртуа, Вальверде, Варана, Крооса и Бензема! Показать В 09.03.2020 в 08:25, San сказал: Очень горд красивой голевой передачей Бенза на игрока Бетиса. Неблагодарные бутербродники, что поливали Бенза даже в прошлом сезоне, где он забил 30 голов, это заслужили. Без голов Бенза, уровень их любимцев Винисиусов-Кроосов-Васкесов это обсёр против команды с 14-й строчки таблицы. Показать В 09.03.2020 в 08:39, wolf_88 сказал: Все дауны пишут про Бензема, хотя матч нам проиграл Рамос. Показать В 09.03.2020 в 08:42, wolf_88 сказал: Карим совершил первую результативную ошибку за 338 матчей, но шакалы уже сбежались(с) Показать Вот она статистика!....давно уже приводил его сливной матч в Эль Класико....не помогло. Но самое печальное в другом: ...пройдут годы и молодой фанат, желая узнать прошлое Великого Клуба........заглянет в статистику этого матча.....и что же он увидит?:....... "легенда" забил гол... общий счет матча 1-2....занавес. В 09.03.2020 в 14:10, Robert Neville сказал: Какие же животные лицемерные на этом форуме:) Показать ...пока писал, не знал, что все зашло так далеко и гораздо хуже, чем думал......только покой! Изменено 9 марта, 2020 пользователем dimmoonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 14:54, GreenDay сказал: а что за терки между Кроосом и Зиданом? я по ходу пропустил. На счет игроков которые постоянно сидят на банке: я уж не помню когда вышедший на замену игрок (Бейл, Хамес, Йович, Васкес, Мариано и т.д,) как то кардинально меняли игру Мадрида в лучшею сторону, ИНОГДА, в лучшем случаи они игру не портили, а в основном, большинстве случаев, эти игроки просто растворялись на поле. на счет Васкеса, он по ходу вчера играл роль крайнего защитника, который должен был перекрыть всю бровку, возможно и за этого выбор был сделан в его пользу. Ну и за этого возможно Милитан не подключался к атаке, потому что играл третего защитника. Показать НУ Кроос не сыграл ни минуты с МС, вчера был заменен и уходил с крайне недовольной миной... Про Васкеса ничего не понял. если честно. Правого заща играл Милитао, Васкес играл правого нападающего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) В 09.03.2020 в 08:39, wolf_88 сказал: Все дауны пишут про Бензема, хотя матч нам проиграл Рамос. Показать ... В 09.03.2020 в 08:42, wolf_88 сказал: Карим совершил первую результативную ошибку за 338 матчей, но шакалы уже сбежались(с) Показать Ты посчитай, сколько из-за этого ... мы очков потеряли в текущем сезоне и сколько титулов упустили, пока он паразитирует в "Мадриде". Первую, говоришь? Не надо лицемерить и пытаться хоть как-то обелить этого африканца. До бела не отмоешь. В 09.03.2020 в 08:25, San сказал: Очень горд красивой голевой передачей Бенза на игрока Бетиса. Показать Все, что нужно знать о бензофилах-антимадридистах. Я бы их скопом забанил вплоть до того прекрасного момента, когда ... пнут под зад коленом. В 09.03.2020 в 07:23, Increible сказал: У меня вопрос. Объясните, пожалуйста, что вот тут делает центральный нападающий. Я не могу найти ни одной рациональной причины его нахождению на одной линии с защитой. Показать Надо сказать спасибо Зидану, который вместо алжирца зачем-то снял с игры Крооса, и Бензин действительно вынужден был опуститься в среднюю линию. Там он срет еще больше, чем в нападении. Помнится, за такой пас Брайан Клафф в свое время со всей дури засветил в ухо Рою Кину. Надеюсь, у Зидана хватило духу и яиц зазвездячить мощную оплеуху своему бездарному земляку. Изменено 9 марта, 2020 пользователем everlast Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 я предупреждал и просил иначе выражаться? предупреждал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) В 09.03.2020 в 15:05, Charley сказал: Надеюсь, у Зидана хватило духу и яиц зазвездячить мощную оплеуху своему бездарному земляку. Показать Сомневаюсь.......может ужин, за счет "легенды".....где обсудят место в основе до конца сезона)))) Изменено 9 марта, 2020 пользователем dimmoonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 14:56, dimmoonn сказал: Весь этот бред можно было списать на персофанство и какое то родство к кабилам и забыть....но это: ....вынуждает представить картину более грустную, чем кажется: скорая психиатрическая помощь, крики товарищей: "я так и знал!!!".идейно-одухотворенное лицо аффтора выше строк на носилках, страдающие родственники и тд и тп......но к сожалению "болен" не он один: Показать ну очевидно же, что человек это пишет специально, чтобы посмотреть на вашу реакцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 14:56, dimmoonn сказал: Весь этот бред можно было списать на персофанство и какое то родство к кабилам и забыть....но это: Показать ну, этот пользователь сам потом закрепил весь свой бред комментарием о лицемерных животных. пока мы все горели от того, что сливочные вчистую слили игру с Бетисом и, возможно, чемпионат тоже, Нэвилл попытался "по-прикалываться" над болельщиками своей тупой шуткой. реально животное какое-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 15:11, everlast сказал: ну очевидно же, что человек это пишет специально, чтобы посмотреть на вашу реакцию. Показать Очевидно же, что на других ресурсах...это называется тролль. ....никогда не видел у тролля пол. рейтинг.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 ну за это надо сказать другим пользователям форума. Очевидно, что есть люди, которые кайфуют от всего происходящего. В моем понимании - это ненормальное поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Сто раз забивай - забудут. Один раз обрежь - фигасосят. Цитаты Великих Людей. (с) Карим Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Sileto et Spero Действительно Великие...как правило, были скромными людьми. Не знаю, как там у кабилов, но вот из жизни: За Марком Аврелием всегда шел слуга и нашептывал ему: "Ты просто человек". Изменено 9 марта, 2020 пользователем dimmoonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Бензема действительно великий. Великий пример удивительной иронии жизни, которая сделала так, что абсолютная посредственность, омерзительный понторез,подлый шантажист и мелкий уголовник благодаря поразительному стечению обстоятельств, необъяснимой протекции со стороны президента и правильному происхождению, которое позволяет всегда рассчитывать на старшего кабильского кореша (приход Зидана в структуру клуба - лето 2009, приход Бензема в клуб - сразу после), на целых десять лет задержался в топ-клубе, уровень которого он не тянул вообще никогда, и даже вписал свое имя в какие-то рекорды. Изменено 9 марта, 2020 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Знаю, что ты не Мадридист....но полностью согласен....кроме: Великим может быть только инженер, механик, ученый, спортсмен наконец....но ютубер и понторез вряд ли. Изменено 9 марта, 2020 пользователем dimmoonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 15:58, dimmoonn сказал: Знаю, что ты не Мадридист.. Показать Мощный вывод для человека с регистрацией в декабре) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Ну учитывая абсолютное отсутствие здравой мысли в игре, даже намёка на ее потенциальное появление, то думаю, что вполне очевидный вариант - это приход Поча летом. Если с ним захотят поработать снова Кейн или Сон, то было бы неплохо. Тройка нападения Винни - Бензема - Васкес - это просто издевальство над болельщиками. Уровень РПЛ примерно, а то и ниже. Вы скажите у какой команды в ТОП-5 лигах из тройки лидеров все хуже с линией атаки? Я думаю, нет такой команды. В остальных линиях есть игроки достойные основы уровня топ-клуба и они не травмированы , но Зидану это почему-то не помогает Изменено 9 марта, 2020 пользователем Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 10:02, everlast сказал: Вся команда, кроме Куртуа играла говняно и провела абсолютно худший матч в сезоне, но боевые дружины защитников/хейтеров тех или иных игроков выдвинулись на свои позиции, чтобы защитить/обосрать своего любимого/нелюбимого игрока. Вам реально заняться нечем, кроме как выискивать, кто конкретно сыграл хуже? Показать А что ещё делать после таких матчей?.. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Забавные аргументы у бензофаперов "Он в первый раз привёз за 338 матчей". А его "голевые подвиги" значит брать во внимание не стоит?) Даже Мариано, блин, который практически приклеился к скамейке запасных за два матча сделал больше полезных действий, чем Корявый за три месяца. Повторюсь, можно просто вкопать дерево в чужой штрафной и забивать об него свояков, как в бильярде. Это будет называться игрой на чистых мячах, чем и занимается всю карьеру КБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 На форуме полнейший беспредел. Адекватных людей банят только за то, что они защищают игрока клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 15:10, everlast сказал: я предупреждал и просил иначе выражаться? предупреждал. Показать Предупреждал, конечно. Предупреждал, что будешь самодурствовать. Ну, это ладно. Ты на этом ресурсе крестный отец, но мне непонятно другое. Зачем ты поставил плашку "Я соглашаюсь с предупреждением". То есть, если я не согласен, а я не согласен, то и писать не могу. На фига ты сделал эту хрень? У меня такое впечатление, для того, чтобы потешить собственное самолюбие. В 09.03.2020 в 18:14, wolf_88 сказал: На форуме полнейший беспредел. Адекватных людей банят только за то, что они защищают игрока клуба. Показать Можно список "адекватных" представить? Очень интересно посмотреть на него и узнать, кого забанили. Ты же пишешь, хотя признаю, что ты, пожалуй, единственный относительно адекватный из бензофилов. Хотя и тебя перехлестывает моментами. Вольф, ты же знаешь пословицу о паршивой овце, которая портит все стадо. Она как раз о так называемом форварде, к которому ты питаешь теплые чувства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Надо ещё учитывать, что в этом матче Бензема играл за Бетис, а значит, правила касательно игроков команды на него в данном случае не распространяются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) В 09.03.2020 в 18:21, Charley сказал: Предупреждал, конечно. Предупреждал, что будешь самодурствовать. Ну, это ладно. Ты на этом ресурсе крестный отец, но мне непонятно другое. Зачем ты поставил плашку "Я соглашаюсь с предупреждением". То есть, если я не согласен, а я не согласен, то и писать не могу. На фига ты сделал эту хрень? У меня такое впечатление, для того, чтобы потешить собственное самолюбие. Можно список "адекватных" представить? Очень интересно посмотреть на него и узнать, кого забанили. Ты же пишешь, хотя признаю, что ты, пожалуй, единственный относительно адекватный из бензофилов. Хотя и тебя перехлестывает моментами. Вольф, ты же знаешь пословицу о паршивой овце, которая портит все стадо. Она как раз о так называемом форварде, к которому ты питаешь теплые чувства. Показать Роберта Невилла забанили. Согласен на счёт «Я соглашаюсь с предупреждением». Меня эта штука тоже бесит. Изменено 9 марта, 2020 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 18:47, wolf_88 сказал: Роберта Невилла забанили. Показать Парень переступил черту. Люди и так на взводе, а он еще и бензинчику в прямом и переносном смысле подлил в костер. Ты тоже вполне мог попасть под раздачу, но у "пострадавшего" в отличие от тебя стаж нахождения на форуме под этим ником слишком мал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 09.03.2020 в 14:35, everlast сказал: я бы лучше спросил - почему мы отпустили посередине сезона Одриосолу? Показать Одриосола вообще не тянул. Ни в том, ни в этом сезоне. Что-то не везёт нам на трансферы из Сосьедада. Уже боюсь за Эдегора. ) В 09.03.2020 в 14:35, everlast сказал: А еще вопрос - неужели Бэйл настолько плох, что хуже вчерашнего Васкеса? Показать С Бэйлом все ясно. Его чисто по настроению выпускают. Причём по обоюдному - когда у тренера и у Бэйла совпадает настроение попинать мячик. ) В 09.03.2020 в 14:35, everlast сказал: А еще вопрос - зачем в команде все еще Хамес, если все равно не играет? Показать Сейчас его уже не продашь, все окна закрылись. А так — все перебздели после летних 3:7. Трансфер Хамеса в Наполи был уже делом решённым. Но после 3:7 тренер и руководство резко решили никого не продавать, тем более, из числа ‘креативщиков’. А вдруг выстрелит кто?.. Этим летом его сплавят задарма. В 09.03.2020 в 14:35, everlast сказал: А еще вопрос про непоколебимость Карима и отсутствие практики у Мариано и Йовича? Показать Марьяно лечился долго. Но и так понятно, что ему не будет жизни в Мадриде. Насчёт Йовича - такое ощущение, что это что-то личное между ним и Зиданом. Такое ощущение, что Зидан его не хотел видеть изначально, но руководство под впечатлением от прошлого сезона перебздело, что он уйдёт в Барсу, решило купить во что бы то ни стало. Но Зидану то он не нужен. Ему подыгровщика всех времён подавай. В 09.03.2020 в 14:35, everlast сказал: А еще вопрос - что за напряжение между Кроосом и Зиданом, нездоровая фигня какая-то? Показать А вот это нездоровая херня. Об этом и на Марке писали после МС. Похоже, перестал Тоня вписываться в модель прессинга Зидана, о которой нам поёт аналитик всея Руси Лукомский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Трансфера в Наполи не было. Был трансфер в Атлетико, и после 3-7 наши перебздели его туда продавать. Что в принципе логично. А в Наполи была очередная аренда, которая Реалу была не нужна. Об этом президент Наполи открыто не раз говорил. Что они не могут себе позволить купить его, только взять в аренду. Мы были готовы продать его за 42м, никто кроме Атлетико этого не предложил, судя по всему. С уходом Одриосолы я согласен - два человека могут играть справа, зачем нам третий? Это уже роскошь. Который к тому же очень плохо себя проявлял. С такой логикой надо иметь по 3 человека на каждую позицию и как минимум 33 игрока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти