Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - II тур] "Реал Мадрид" – "Брюгге" (Бельгия)

Рекомендуемые сообщения

В 01.10.2019 в 19:30, nurikkkk сказал:

«Реал» сыграл вничью в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Брюгге» (2:2).

Мадридский клуб пропустил на 9-й и 39-й минутах встречи. Однако благодаря голам защитника Серхио Рамоса и хавбека Каземиро сумел избежать поражения.

«Реалу» удалось отыграться после двух и более пропущенных мячей в Лиге чемпионов впервые с декабря 2006 года. Тогда «Реал» играл против киевского «Динамо» и тоже сыграли вничью со счетом 2:2.

Во как)))))

Показать  

Помню тот матч. Капелло тогда выпустил второй состав, в котором тогда играли Зубастик и Бэкхем. 

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Эх, забавное все-таки зрелище. Алжирский волшебник ПОЧТИ занавешивал Брюгге, еще бы 10 минут и уххх! Что до Азара, то опять же претензии к алжирцу. Игра Азара - обострять, смещаясь с фланга к штрафной

Зурабоголовых конечно не исправить, но по факту бедолагу Куртуа снова винить не в чем. Голы из ситуации выходы на убой, в первом голе так вообще моментальная дезориентация, нет таких вратарей которые

Как же я ненавижу Васкеса,  всей душой. Ненавижу манеру его бега, ненавижу его типа технику, его короткие ножки, ненавижу его навесы и его прострелы. 

Изображения в теме

Начо в больнице, чтобы колено проверить. Куртуа весь день было плохо, за сутки потерял больше килограмма. Домой с ним поехал работник клуба, на всякий случай.

В 01.10.2019 в 19:33, Emil_Emil сказал:

Начо в больнице, чтобы колено проверить. Куртуа весь день было плохо, за сутки потерял больше килограмма. Домой с ним поехал работник клуба, на всякий случай.

Показать  

И по этому его Зизу выпускает в основе против аутсайдера? Зизу? Который больше всех тренеров в мире уделяет внимание готовности игрока к матчу....ну бред же)))

Изменено пользователем nurikkkk
  В 01.10.2019 в 19:35, nurikkkk сказал:

И по этому его Зизу выпускает в основе против аутсайдера? Зизу? Который больше всех тренеров в мире уделяет внимание готовности игрока к матчу....ну бред же)))

Показать  

Да, это действительно на бредятину смахивает. Весь день было плохо, тошнит, сбросил кило - давай в старт.

С таким набором игроков, который есть в Реале, можно и без тренера подобных результатов добиваться. Кто-нибудь из игроков зарешает, так и можно выигрывать отдельные матчи. Но зачем тогда тренер? Какие тактические схемы прививает Зидан, кроме навесов? Не то, чтобы это стало откровением сегодня, но все же. По сути ничем игра от прошлого сезона не отличается, такое же унылое безыдейное зрелище. Причем, абсолютно В КАЖДОМ матче, исключений не было. Эти фразы типа "посмотрите на таблицу"  и "в групповом этапе ЛЧ 6 матчей" - да пздц что за отговорки для бедных? 

• Upvote 1

Если Зизу не сделает киперскую рокировку, я лично его не пойму. Опять же, не буду бросать камни в Куртуа, но пусть парень потренируется на кошках, то есть в Копе. Если инфа о болезни подтвердится, пусть лечится и не торопится. Я почему-то верю, что через какое-то время он сможет вернуться к кондициям, которые у него были на мундиале. Верю и в Зидана, но для начала надо его хорошенько выпороть. За что? У Модрича нет сменщика, а Лука начинает сдавать. Вальверде? Может быть, но не сейчас. А ведь могли фактически даром взять Эриксена, был Себальос... Нет же, ему захотелось суперпупердорогое говнище из "МЮ". Спасибо, не надо. Одно у нас и так зря свой хлеб с маслом и икрой жрет и не давится, да и лимит афрофранцузов в команде исчерпан, и это я точно говорю не о Менди. Увы, сдает и Рамос. А казалось, только вчера он пришел в клуб 18-летним... Я не утверждаю, что он уже не тянет, но два матча за столь короткий срок он играть не должен. Тем более, что смена у него есть.

Что до положения в группе, ничего страшного не произошло. Успеем и догнать, и перегнать парижских арабесов. Но пространства для маневра у Зизу осталось гораздо меньше. И пусть он не забывает об этом.

И последнее. Дико бесит, когда в ветке о матче начинают обсуждать Криштиану. Уже полтора года как ушел, а забыть не могут. Впрочем, это я могу понять, но при чем тут наша игра с "Брюгге"???

• Upvote 3
  В 01.10.2019 в 19:21, Emil_Emil сказал:

Куртуа рвало в перерыве.

Показать  

И что это значит? 

1) Что Куртуа больше полугода страдает от недиагностированной болезни ЖКТ. 

2) Что тренерский штаб выпустил больного игрока в старт. 

3) Тибо имеет аналогичную с моей физиологию - я блюю от всего, что причиняет организму дискомфорт, от громкого крика до ушиба на ноге. 

Выбирайте.

PS. Физиология "блюю от всего" для приматов была чрезвычайно полезна для выживания.

В 01.10.2019 в 20:36, Charley сказал:

Если Зизу не сделает киперскую рокировку, я лично его не пойму. Опять же, не буду бросать камни в Куртуа, но пусть парень потренируется на кошках, то есть в Копе. Если инфа о болезни подтвердится, пусть лечится и не торопится. Я почему-то верю, что через какое-то время он сможет вернуться к кондициям, которые у него были на мундиале. Верю и в Зидана, но для начала надо его хорошенько выпороть. За что? У Модрича нет сменщика, а Лука начинает сдавать. Вальверде? Может быть, но не сейчас. А ведь могли фактически даром взять Эриксена, был Себальос... Нет же, ему захотелось суперпупердорогое говнище из "МЮ". Спасибо, не надо. Одно у нас и так зря свой хлеб с маслом и икрой жрет и не давится, да и лимит афрофранцузов в команде исчерпан, и это я точно говорю не о Менди. Увы, сдает и Рамос. А казалось, только вчера он пришел в клуб 18-летним... Я не утверждаю, что он уже не тянет, но два матча за столь короткий срок он играть не должен. Тем более, что смена у него есть.

Что до положения в группе, ничего страшного не произошло. Успеем и догнать, и перегнать парижских арабесов. Но пространства для маневра у Зизу осталось гораздо меньше. И пусть он не забывает об этом.

И последнее. Дико бесит, когда в ветке о матче начинают обсуждать Криштиану. Уже полтора года как ушел, а забыть не могут. Впрочем, это я могу понять, но при чем тут наша игра с "Брюгге"???

Показать  

Вот излагаешь же нормально, когда выкидываешь из головы Бензема ))  

В 01.10.2019 в 18:54, LENUR сказал:

Недооценили слперника, получили два гола и свалились в навесы. 

Показать  

А разве навесы это не наш стандартный план на игру? Справедливости ради стоит отметить, что сегодня пытались комбинировать в пасики. И все бы хорошо, ежели бы финальные решения были правильными. Ну и Васкес конечно не для такой игры.

Да бох с ним с этим Куртуа, Реал всегда пропускал много.

Меня дико раздражает наша полузащита и нападение. Модрич после травмы был откровенно плох, Васкес это просто какой-то ужас, зачем выпускать 28 летнего середняка в старт только Зидану известно, когда в запасе сидят молодые, голодные, необкатанные бразильцы и Йович. 

Запамятовал, почему Хамеса и Бэйла не было в заявке?

Как же смешно звучит Васкес,Куртуа виноваты,хорошо,что не судьи, смешнее только,магия Зидана в ЛЧ. На секунду СБ,Брюгге,2-2, последнее место в группе и не смешные перспективы на невыход из проходной группы. Вот такой вот волшебник,Кашперовский 

• Downvote 1

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Реале?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в клубе скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию c вратарём, уничтожат Куртуа. Тогда везде и сформируют футбол будущего с непробиваемой защитой и нападением нового поколения. Контракты Васкезу, Кроосу, Бензема, Начо поднимут и будут держать, Барселона ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят красивый футбол как болельщикам Манчестер Сити - каждый будет кататься в масле перед телевизором. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких белых платков, никаких Моуринью Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Пишут, что прочитали по губам... черненький говорит нашему топовому голеадору, грозе Барселон, Атлетов и прочей угрозе мира: Каримка, как здорово, что ты играешь против нас, а не за нас!

Снимок.JPG

Я вообще не понимаю истерик. Ничья же! Значит не проиграли! Это уже положительная динамика по сравнению с предыдущим матчем. Значит в следующем возможно и победим. Шанс есть всегда. Возможно турки дома на игру не приедут... и им техническое впаяют...  Главное на второе место выйти. Это будет означать, что ЛЧ этого сезона снова будет нашей!!!

Изменено пользователем Demon
  • Downvote 1

Ситуация с Куртуа усиленными темпами переходит в ситуацию с Бензема, то бишь инфантильно-капризные истерики и глубокие обиды, засевшие в психике на всю оставшуюся неустроенную жизнь. Ну не купили вам Де Хеа и Вилью, ну сплавили игроков, которые снятся вам обнаженными и мускулистыми Наваса и Рауля, что доходить до полоумия то.

Любой болван, который имеет хотя бы зрение на 10% увидит, что оба гола, это не ошибки Куртуа, а два убийственных привоза защиты и полузащиты. Висят же хайлайты на главке основного сайта, где все четко и ясно видно. Нет таких вратарей и не будет никогда что отбивают все выходы на рандеву с нападающим, в 99% это гол, если бьющий попадает в створ.

• Upvote 1

Реал» и «Брюгге» сыграли абсолютно равный матч. По xG испанцы и бельгийцы настреляли 2:2. Так, собственно, и сыграли.

А ведь я еще после ПСЖ писал, что мы плюшки и что я не вижу ни одной причины, по которой Брюгге должен приезжать и бояться нас на Бернабеу.

Так оно и вышло.

Две шальные победы на прожилах - Севилья и кто-то там еще - затуманили нам головы. Команда как была плюшками, так и осталась. И в воротах как было пустое место, так и осталось. Может, Куртуа напрямую и не виноват в голах, но он просто излучает неуверенность. Защита боится лишний раз рискнуть, косякнуть. А когда боишься, всегда косячишь. Судьба будто мстит Куртуа - за то, что после матрасного прошлого перешел в Мадрид, за все его разглагольствования о том, какой он первый номер в этом сезоне, и т.д. Реально будет угар, если Ареоля (арендованный) посадит его на банку. Контракт контрактом, Золотая перчатка ЧМ золотой перчаткой, но в конце концов Зидан же не враг себе и всем вокруг. Если Ареоля будет тупо лучше раз за разом, то смысл ставить эту бельгийскую дыру в ворота.

Будем надеяться, что это все хитрый план Жозика Зинединчика, и он просто решил не нарушать традиции и выйти из группы со второго места.

В 01.10.2019 в 19:33, Emil_Emil сказал:

Показать  

Что-то мне кажется, Куртуа по башне настреляли в перерыве)) 

В 02.10.2019 в 05:37, Bruno сказал:

Ситуация с Куртуа усиленными темпами переходит в ситуацию с Бензема, то бишь инфантильно-капризные истерики и глубокие обиды, засевшие в психике на всю оставшуюся неустроенную жизнь. Ну не купили вам Де Хеа и Вилью, ну сплавили игроков, которые снятся вам обнаженными и мускулистыми Наваса и Рауля, что доходить до полоумия то.

Любой болван, который имеет хотя бы зрение на 10% увидит, что оба гола, это не ошибки Куртуа, а два убийственных привоза защиты и полузащиты. Висят же хайлайты на главке основного сайта, где все четко и ясно видно. Нет таких вратарей и не будет никогда что отбивают все выходы на рандеву с нападающим, в 99% это гол, если бьющий попадает в створ.

Показать  

Бруно, предъявы к Куртуа не из-за ошибок, как мне кажется(ветку не стал ещё).

Самая главная претензия к бельгийцу - он не спасает. 

То есть вроде бы и нет явных ошибок, но и нет матчей, когда можно сказать - ну вот здесь Куртуа затащил игру, как например в том же матче с Баварией и перформансом Наваса(не фанат Наваса, если что).

В 02.10.2019 в 06:21, Robert Neville сказал:

2 октября. Азар все еще жирный. 
следим за ситуацией. 

Показать  

Пока он приведёт себя в порядок сезон закончится 

В 02.10.2019 в 04:24, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Контракты Васкезу, Кроосу, Бензема, Начо поднимут и будут держать, Барселона ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

Показать  

Мои глаза... что я сейчас прочитал? Чего там Васкесу поднимут? ))))

Все просто, Зидану не нужны нацеленные на конкретную задачу игроки, ему нужны универсалы. Поэтому и играет Карим (лично у меня к нему нет вопросов). При каждом удобном случае Зизу говорит, что Карим умеет все и везде полезный. Есть Васкес, которого Зизу куда только не пихал и даже на позицию крайнего защитника. А есть Йович, есть Родриго, есть Вини, которые нацелены на ворота соперника, но Зидану кажется этого мало. Лично мне Йович понравился в тех моментах, что ему дали поиграть. Не забил - да, но боец. Может быть и в большей степени топор чем Карим, но цепкий и уверенный в себе. Азар пока не внушает и пихать его в каждом матче я не вижу смысла. Бэйл был бы полезнее. 

C0EE1F52-5E2A-4BF4-8518-E8B3D6A914AB.thumb.jpeg.98521207527aca852fd77b703b993b3c.jpeg

начало так себе, конечно.

Изменено пользователем Robert Neville
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...