12 февраля 2024, 20:00
302
Примера RFEF

«РМ Кастилья» – «Мерида» 0-1. Очередное поражение

«РМ Кастилья» – «Мерида» 0-1. Очередное поражение

«Кастилья» уступила дома «Мериде». Молодежная команда «Мадрида» создавала моменты, но не смогла отыграться после гола Льясера в начале второго тайма, несмотря на активный первый тайм.

Голы: Льясер 46' (0-1).

«РМ Кастилья»: Марио де Луис, Тобиас, Обрадор, Марио Мартин, Тео (Мануэль Анхель 66'), Альваро, Нико Пас, Эдгар, Асенсио, Гонсало (Виктор Муньос 88'), Паласиос (Апарисио 66').

В первые минуты матча «Кастилья» выглядела лучше: уже на 3-ей минуте вратарь гостей отразил удар Нико Паса со штрафного. Затем Марио Мартин дважды был близок к тому, чтобы забить: сначала удар низом отразил вратарь, а затем мяч после удара головой после углового прошел мимо. «Сливочные» доминировали в течение получаса, но «Мерида» начала приближаться к воротам хозяев и имела шанс забить первой, когда удар Чумы пришелся в стойку.

В начале второго тайма, на 46-ой минуте, «Мерида» вышла вперед благодаря голу Льясера. После этого «Кастилья» пошла в атаку с целью изменить счет. «Сливочным» почти удалось это сделать благодаря удару головой от Альваро на 58-ой минуте. На 69-ой минуте пробить пытался Эдгар, но вратарь гостей спас свою команду. С каждой минутой игра становилась все более открытой, но счет до финального свистка остался неизменным. В следующем туре «Кастилья» отправится в Альхесирас.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Muzaffar2906710

    13 февраля 2024, 08:14

    Ну