22 апреля 2022, 10:24
814
Liga Iberdrola

«Райо Вальекано Ж» – «Реал Мадрид Ж» 0-1. Гол Ольги обеспечил победу в Вальекас

«Райо Вальекано Ж» – «Реал Мадрид Ж» 0-1. Гол Ольги обеспечил победу в Вальекас

Мадридский «Реал» набрал очередные ценные три очка, одержав 17-ю победу в чемпионате благодаря голу Ольги на 89-й минуте матча в перенесенном матче 18-го тура Primera Iberdrola. Это была первая из двух игр «Мадрида» на выезде на этой неделе.

Голы: Ольга 89' (0-1)

«Реал Мадрид Ж»: Миса, К. Роблес (Ивана, 46'), Тереса, Петра, Эстер, Нахикари (Аслани, 46'), Мёллер (М. Орос, 46'), Росио, Сорноса, Атенеа (Лусия, 90') и Свава (Ольга, 70').

«Мадрид» начал игру уверенно и был близок к тому, чтобы открыть счет на 11-й минуте благодаря удару Эстер головой после кросса Свавы с левого фланга. Постепенно хозяева стали создавать все больше моментов, и на 31-й минуте Миллене попытала счастья дальним ударом, но ее удар прошел мимо ворот. «Райо» продолжал атаковать: Миллене и Паулета попытались вывести вперед свою команду, но Миса выручила «сливочных». Гости ответили до перерыва дальним ударом Сорносы, который прошел мимо ворот.

«Мадрид» преобразился после того, как в игру вступили Ивана, Аслани и Орос. Эстер и Сорноса были близки к тому, чтобы забить в начале второго тайма, но были чуть неточны. Женская команда «сливочных» продолжала стараться, и на 59-й минуте Эстер даже забила гол, но он был отменен из-за офсайда.

Команда Ториля продолжала владеть преимуществом – у «сливочных» был еще один голевой момент благодаря удару Аслани, когда на 80-й минуте шведская нападающая оказалась одна на один с Йоханой, но голкипер была начеку. Награда пришла через девять минут, когда Ольга точно пробила в дальний угол с передачи Иваны. «Мадрид» одержал очередную важную победу и сравнялся по очкам с «Атлетико» и «Тенерифе». На данный момент команда находится в зоне выхода в женскую Лигу Чемпионов.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Krollik_Rabbit

    22 апреля 2022, 11:29

    После фразы «Ольга забила с передачи Иваны», так то и не скажешь, что матч был в Испании) но по факту, это две уроженки Андалусии)))

  • Защекан

    22 апреля 2022, 13:52

    Тёлки

  • Ruf007

    22 апреля 2022, 15:32

    Жаль УЕФА даёт жёлтые за снятие майку после голов.

  • vlasovca

    22 апреля 2022, 15:55

    Молодцы девченки!

  • kgladchenkov

    23 апреля 2022, 08:01

    Поправьте, пожалуйста: «один на один» или «одна на одна» вместо «одна на один»