17 апреля 2022, 20:40
288
Liga Iberdrola

«Депортиво Алавес Ж» – «Реал Мадрид Ж» 0-1. Победа на выезде

«Депортиво Алавес Ж» – «Реал Мадрид Ж» 0-1. Победа на выезде

Женская команда «Мадрида» одержала важную победу над «Алавесом» и продолжает борьбу за путевку в следующий розыгрыш Женской Лиги Чемпионов. Подопечные Альберто Ториля доминировали на протяжении всего матча и набрали три очка благодаря голу Эстер во втором тайме.

Голы: Эстер 62' (0-1).

«Реал Мадрид Ж»: Миса, Тереса, Ивана, Ольга (Мёллер 90'), Майте Орос (Нахикари 62'), Асллани (К. Роблес 74'), Эстер, Люсия, Росио, Сорноса, Атенеа (П. Партидо 90').

Мадридистки с первых минут завладели мячом и начали создавать опасные моменты в штрафной соперниц. Несмотря на то, что первый тайм прошел без забитых голов, гости имели все шансы открыть счет. Так, на 8-й минуте Эстер опасно пробила головой, но мяч оказался в руках у Джаны, вратаря хозяек поля. На 30-й минуте Тереса мощно пробила из-за пределов штрафной, однако ее удар оказался неточным. Спустя несколько минут Росио, после навеса Тересы, пробила головой и попала в сетку ворот с внешней стороны. Незадолго до перерыва Эстер создала явный голевой момент, выйдя один на один с вратарем, но Джана спасла свою команду.

Во втором тайме мадридистки продолжили доминировать. Через семь минут после возобновления игры Эстер могла открыть в счет, если бы не попала в перекладину.

На 62-й минуте «Мадрид» был вознагражден за свою настойчивость: только что вышедшая на замену Нахикари получила мяч и первым же касанием сделала точный пас на Эстер, которая переиграла вратаря и сделала счет 0-1.

У мадридисток были шансы увеличить преимущество, но этот гол так и остался для них единственным и победным.

Команда уже сосредоточена на перенесенном матче 18-го тура Лиги Ибердрола с «Райо Вальекано», который пройдет на выезде в среду, 20 апреля, в 18:00 по московскому времени.

По итогам 26 туров женская команда «Мадрида» занимает 5-е место, имея в своем активе 50 очков и матч в запасе. От третьего места, дающего право на участие в Лиге Чемпионов, «сливочных» отделяют три очка.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • maniac

    18 апреля 2022, 00:50

    Ну кому это интересно? Лишь засорять сайт, как по мне

    • Abmus

      18 апреля 2022, 00:55
      В ответ на комментарий пользователя maniac

      Не толерантный, патриархальный сексист.

    • maniac

      18 апреля 2022, 14:18
      В ответ на комментарий пользователя Abmus

      Тут не поспоришь

  • MuzaZZ

    18 апреля 2022, 01:57

    Lena Bardina
    спасибо что публикуешь и что ты есть, а на неадекватов просто забей)