24 апреля 2022, 19:56
434
Кубок Королевы

«Леванте Ж» – «Реал Мадрид Ж» 1-3. Выход в полуфинал турнира

«Леванте Ж» – «Реал Мадрид Ж» 1-3. Выход в полуфинал турнира

Женский «Реал Мадрид» взял верх над «Леванте» в четвертьфинале Кубка Королевы, совершив ремонтаду на «Сьюдад Депортива Буньол». Хозяева вышли вперед уже на 3 минуте встречи, реализовав пенальти, но «сливочные» переломили ход игры благодаря голам Эстер, Ольги и Асллани. Девушки «Мадрида» впервые в своей истории забронировали место в полуфинале Кубка Королевы, где сыграют «Тенерифе», «Барселона» и «Спортинг де Уэльва» 25 или 26 мая.

Голы: Редондо 3' (1-0) пенальти, Эстер 8' (1-1), Ольга 10' (1-2), Асллани 16' (1-3).

«Реал Мадрид Ж»: Миса, Тереза, Петер, Ивана, Ольга (Атенеа 70'), Майте Орос (Клаудия Ф. 88'), Асллани (Нахикари 70'), Эстер (Мёллер 88'), Люсия, Сорноса, Свава.

Игра началась трудно для команды Ториля, которая пропустила быстрый гол с пенальти. Однако ответ не заставил себя ждать, не прошло и 15 минут, как счет на табло уже был в пользу «Мадрида». Эстер сравняла счет всего через пять минут, когда подкараулила отскок в штрафной и переиграла Паралуту. На 10-й минуте Ольга забила второй мяч, когда акробатически переправила мяч в сетку ворот после подачи Асллани, а через пять минут шведская звезда сама отличилась, сделав счет 3-1, блестяще реализовав выход один на один.

Хозяева попытались отыграться, но Миса блестяще справилась в воротах. Во втором тайме, за 15 минут до конца матча, у Терезы был хороший шанс увеличить преимущество Королевского клуба после дальнего удара, который прошел над перекладиной. В итоге «Реал Мадрид» сохранил свое преимущество до конца встречи и обеспечил путевку в полуфинал Кубка Королевы.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()