2 мая 2022, 15:30
608
Liga Iberdrola

«Реал Мадрид Ж» – «Мадрид CFF» 1-0. Победа в компенсированное время

«Реал Мадрид Ж» – «Мадрид CFF» 1-0. Победа в компенсированное время

Женская команда «Реал Мадрид» одержала важную победу на стадионе «Альфредо Ди Стефано» в 34-м туре Liga Iberdrola. Подопечные Альберто Ториля, создавшие несколько голевых моментов, взяли три очка в матче с «Мадрид CFF» благодаря реализованному пенальти Ольги на 93-й минуте. Это уже десятая победа «сливочных» на домашней арене в Лиге в этом сезоне и седьмая подряд. Девушки «Мадрида» по-прежнему борются за место в женской Лиге Чемпионов на будущий сезон. В предпоследний день соревнования они сыграют на выезде против «Валенсии».

Голы: Ольга 93' (пенальти) (1-0).

«Реал Мадрид Ж»: Миса, Тереса, Ивана, Ольга, Асллани (М. Орос 67'), Эстер, Лусия (Петер 67'), Росио, Сорноса (Нахикари 80'), Атенеа (Кенти Роблес 96'), Свава (Мёллер 46').

Команда Ториля вышла на поле с целью набрать три важных очка, и намерения «сливочных» были ясны с самого начала игры, поскольку в первые 15 минут они создали два хороших момента. Сначала Ольга попытала счастья с дальней дистанции, но ее удар прошел мимо, а затем Атенеа пробила рядом со стойкой ворот. В середине первого тайма Эстер проверила Наталью на прочность, но вратарь гостей справилась с ударом. «Сливочные» продолжали оказывать давление на оборону соперниц, но вратарь удержала счет 0-0 до перерыва.

После возобновления игры подопечные Ториля продолжали владеть мячом и создавать моменты. Асллани была близка к тому, чтобы забить головой, но Наталья отразила удар. Затем мощный удар Атенеи снова попал в стойку. На 72-й минуте у гостей был лучший голевой момент в матче, но Миса совершила сейв после удара Габи. «Сливочные» получили свою награду в компенсированное время. «Мадрид» заработал пенальти после игры рукой Моники, и Ольга реализовала одиннадцатиметровый удар, подарив хозяевам заслуженные три очка.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()