2 марта 2022, 20:02
530
Кубок Королевы

«Алама» – «Реал Мадрид Ж» 0-3. Выход в 1/4 финала Кубка

«Алама» – «Реал Мадрид Ж» 0-3. Выход в 1/4 финала Кубка

Женская команда «Мадрида» обыграла «Аламу» и вышла в четвертьфинал Кубка Королевы. Петер ударом головой открыла счет в матче, а во втором тайме, в компенсированное время, Эстер и Сорноса увеличили преимущество «сливочных».

Голы: Петер 30' (0-1), Эстер 93' (0-2), Сорноса 95' (0-3).

«Реал Мадрид Ж»: Жерар, Люсия, Петер, Клаудиа Ф., Свава, Майте Орос (Атенеа 46'), Тереса, Мёллер (Эстер 76'), Сорноса, Лорена (Ольга 76'; Сара М. 81'), Нахикари.

Первый тайм прошел в напряженной борьбе и с большим количеством голевых моментов. Нахикари могла вывести «Мадрид» вперед уже на 11-й минуте, но вратарь соперниц блестяще справилась с выходом один на один. Спустя шесть минут Лорена создала еще один явный момент, однако на этот раз взятию ворот помешала штанга.

На 27-й минуте «Алама» ответила ударом головой Джудит, но вратарь «Мадрида» Жерар спасла свою команду.

Момент хозяев подстегнул «сливочных», и на 30-й минуте они вышли вперед: Тереса выполнила длинную передачу со штрафного, а Петер отправила мяч в сетку ворот, точно пробив головой в дальний угол ворот.

После перерыва Атенеа заменила Майте Орос. «Сливочные» стали острее действовать в атаке и на 65-й минуте могли забить гол в ходе комбинации Сорносы и Лорены, но мяч прошел выше ворот.

«Мадрид» полностью доминировал, продолжал атаковать и едва ли испытывал проблемы в защите. Реальная угроза воротам «сливочных» возникла только на 85-й минуте, когда после подачи углового хозяева были близки к тому, чтобы сравнять счет.

Уже в дополнительное время Эстер увеличила преимущество своей команды: нападающая точно замкнула подачу Тересы с углового. Финальную точку в игре поставила Сорноса, реализовавшая на 95-й минуте пенальти.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Alberto_Ramirez

    2 марта 2022, 23:24

    Нужно уметь достойно принимать поражения, такие выходки их не красят

  • R-Nur

    3 марта 2022, 08:11

    Шорты бы и по длиннее.)))