9 мая 2022, 23:11
360
Liga Iberdrola

«Валенсия Ж» –  «Реал Мадрид Ж» 0-0. Ничья с аутсайдером

«Валенсия Ж» –  «Реал Мадрид Ж» 0-0. Ничья с аутсайдером

Несмотря на подавляющее преимущество, которым владели подопечные Альберто Ториля, «сливочные» довольствовались лишь одним очком в матче с занимающими 14ое место футболистками «Валенсии».

Голы: нет

«Реал Мадрид Ж»: Миса, Тереса, Петра, Ольга, М. Орос (Нахикари, 66'), Аслани, Эстер, Лусия, Росио, Сорноса и Атенеа (Мёллер, 84').

Команда доминировала с первых минут, и на 10-й минуте Ольга первой попытала счастья, нанеся удар из-за пределов штрафной, который вратарь перевел на угловой. После углового Лусия нанесла дальний удар, но мяч пролетел совсем рядом с воротами. На 11-й минуте Маите передала мяч Ольге на левый фланг, но ее сильный удар с правой ноги попал в перекладину. Затем опасный удар наносила Сорнос, но вратарь хозяев совершила великолепный сэйв.

По истечении получаса хозяева нанесли два удара по воротам, но оба оказались в перчатках Мисы. Незадолго до перерыва Эстер была близка к тому, чтобы открыть счет, но ее удар пришелся мимо.

После возобновления игры «сливочные» продолжили прессинговать, и через шесть минут после начала второго тайма Ольга передала мяч Эстер, чей удар головой попал прямо в руки Эните. По истечении часа Ольга сделала еще одну передачу, на этот раз на Аслани, которая не смогла попасть в ворота. На 70-й минуте Эстер имела две отличные возможности вывести «сливочных» вперед: сначала ее удар с левой ноги снова пришелся в стойку, а затем после удара с подкруткой мяч пролетел совсем рядом с воротами. Несмотря на огромное количество моментов, «Мадрид» в итоге не смог взять три очка на выезде.

Перед заключительным туром «сливочные» с 57 очками идут на четвертом месте в турнирной таблице, отставая от идущих третьими футболисток «Атлетико» на два очка.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()