7 февраля 2022, 22:40
573
Liga Iberdrola

«Реал Мадрид Ж» – «Бетис Ж» 1-0. Пятая победа подряд в Лиге

«Реал Мадрид Ж» – «Бетис Ж» 1-0. Пятая победа подряд в Лиге

Женская команда «Мадрида» одержала третью победу за девять дней, обыграв «Бетис» на стадионе «Альфредо Ди Стефано» в минувшие выходные. На данный момент на счету команды пять побед подряд в чемпионате. Игра проходила в равной борьбе, пока «Мадрид» не вышел вперед благодаря голу Эстер во втором тайме. Команда Альберто Ториля продолжает подниматься по турнирной таблице и приближается к зоне Лиги Чемпионов.

Голы: Эстер 69' (1-0)

«Реал Мадрид»: Миса, К. Роблес (Люсия, 67'), Ивана, Каси (М. Орос, 67'), Ольга, Асллани (Мёллер, 61'), Эстер, Росио, Сорноса, Атенеа (Тереса, 91'), Свава (М. Кардона, 61').

«Сливочные» хорошо начали матч, прессингуя на половине соперника, и Эстер уже в самом начале встречи была близка к тому, чтобы забить гостям – ее удар головой пришелся в перекладину. Затем, на 15-й минуте, игроки «Бетиса» проверили на прочность Мису дальним ударом, который голкипер спокойно поймала. Мгновениями позже Асллани дважды была близка к тому, чтобы открыть счет. Сначала Атенеа прорвалась по правому флангу и сделала прекрасную передачу, но шведская нападающая не смогла попасть в цель, а на получасовой отметке форвард головой переправляла мяч в ворота после передачи Сорносы, но ее удар прошел мимо.

После перерыва игра шла в том же ключе – обе стороны стремились открыть счет в матче. Первый шанс в середине тайма выпал «Мадриду» после того, как Асллани вышла один на один с Тальманн, но голкиперу удалось спастись свою команду. После часа игры Сорноса пробила со штрафного удара, но мяч прошел рядом со штангой. Настойчивость «Мадрида» принесла свои плоды на 69-й минуте, когда Сорноса отличным пасом вывела на ударную позицию Эстер, которая сделала счет 1-0 в пользу «Мадрида». Вскоре после этого Мёллер могла удвоить преимущество «сливочных», но голкипер гостей спасла свою команду. «Мадрид» выстоял и взял очередные три очка.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    8 февраля 2022, 08:11

    Какие девчата молодцы.