20 января 2022, 19:59
926
Женский Суперкубок Испании

«Барселона» – «Реал Мадрид» 1-0. «Мадрид» боролся до конца

«Барселона» – «Реал Мадрид» 1-0. «Мадрид» боролся до конца

Несмотря на то, что женская команда «Мадрида» не смогла пробиться в финал Женского Суперкубка Испании, в матче с «Барселоной» она показала себя настоящим борцом. Подопечные Альберто Ториля играли Класико в полуфинале турнира после месяца без соревнований. Вплоть до финального свистка у девушек были шансы, матч получился очень крепким в обороне. Но в итоге гол Алексии в добавленное время вывел в финал «Барселону».

Голы: Алексия, 91’ (1-0).

«Реал Мадрид Ж»: Миса, К.Роблес (Клаудия Ф, 63’), Петер, Ивана, Каси (Тереса, 77’), Ольга, М.Орос, Эстер, Мёллер (Нахикари, 63’), Сорноса, Атенеа.

Шансы у «сине-гранатовых» появились в начале матча, но отличные действия в обороне и сэйвы Мисы позволили «сливочным» сохранить ничейный счет. После получаса игры у Патри была великолепная возможность, но и тогда «Мадриду» удалось избежать гола. Подопечные Ториля пытались создать опасность с помощью дальних ударов. Непосредственно перед перерывом Миса снова выручила команду, хорошо сыграв один на один против Патри.

Выйдя из раздевалки, Дженни Эрмосо попытала удачу, но ее удар пролетел, едва коснувшись штанги. Спустя пару минут Рольфё была в шаге от того, чтобы вывести «Барселону» вперед. Через час после начала матча отличный шанс появился у мадридисток, Сорноса нанесла дальний удар, который попал в штангу.

На 72-й минуте Миса отразила удар головой Паредес. Ответ от Орос был незамедлительным, но ее удар попал точно в руки Паньос. По прошествии 90 минут удача не улыбнулась нашей команде, «сливочные» уступили 0-1 после подачи в штрафную, которую замкнула Алексия.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()