14 февраля 2022, 14:08
735
Liga Iberdrola

«Эйбар Ж» – «Реал Мадрид Ж» 0-2. Очередная победа в Лиге

«Эйбар Ж» – «Реал Мадрид Ж» 0-2. Очередная победа в Лиге

Женская команда «Реал Мадрид» продолжает впечатляющую победную серию – в рамках 22-го тура подопечные Ториля одержали верх над соперницами из «Эйбара» со счетом 2:0. Исход игры был решен во втором тайме благодаря усилиям Марты Кардоны и автоголу. Женская команда «Мадрида» уходит на международный перерыв, имея в своем активе шесть побед кряду.

Голы: М. Кардона 75' (0-1), Вергес 89' (0-2) автогол.

«Реал Мадрид Ж»: Миса, К. Роблес (Ивана, 91'), Тереса, Петра, Ольга (Атенеа, 66'), М. Орос (Аслани, 66'), Эстер (Каси, 80'), Мёллер (М. Кардона, 46'), Росио,

Команда Ториля с самого начала поединка заявила о своих намерениях: едва начался матч, как у Мёллер было два хороших голевых момента. Вскоре после этого, на 18-й минуте, датская нападающая получила еще один шанс вывести свою команду вперед, но ее удар пришелся мимо ворот. Затем хозяева ответили ударом Кармен из-за пределов штрафной. Следующей попытала удачу Эстер, чей дальний удар оказался по силам вратарю соперника. Перед самым перерывом у «Эйбара» было два хороших шанса выйти вперед, но в итоге к перерыву на табло горели нули.

Во втором тайме «Мадрид» давить на ворота соперниц: сначала Ольга попала в перекладину, а на 59-й минуте штрафной удар Тересы попал в стойку и, отскочив от голкипера, немного не попал в ворота.

Давление «Мадрида», в конечном итоге, принесло свои плоды на 75-й минуте благодаря удару-навесу Марты Кардоны с правого фланга.

На 89-й минуте Вергес переправила мяч в собственные ворота после подачи углового, удвоив преимущество «сливочных» – шестая победа кряду и очередные три очка в копилке женского коллектива «Мадрида».

Команда Альберто Ториля сыграла на 3 матча меньше конкурентов и идёт на 6-й строчке в таблице с 35 очками.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    14 февраля 2022, 16:23

    Симпатичные футболистки у Мадрида.)))

  • Daniillo

    14 февраля 2022, 19:07

    19 сек видео снятого на телефон, отличный видеоотчет! А я еще Юрой Калиновым бываю недоволен. Эххх…