15 ноября 2021, 14:11
760
Примера RFEF

«РМ Кастилья» – «Альхесирас» 2-0. Команда продолжает свою победную серию

«РМ Кастилья» – «Альхесирас» 2-0. Команда продолжает свою победную серию

В настоящее время «Кастилья» переживает свой лучший период в кампании. Команда Рауля продемонстрировала прекрасную игру, одержав третью подряд победу в Лиге, над «Альхесирасом», который не проигрывал на протяжении восьми встреч.

Голы: Робин 25' (1-0) (автогол), Рафа Марин 79' (2-0).

«РМ Кастилья»: Луис Лопес, Сантос, Хила, Пабло Рамон, Бланко, Дотор, Латаса (Жауме Жарди, 88'), Аррибас (Альваро, 88'), Петер, Рафа Марин, Аранда (Марио Мартин, 76').

С самого начала матча команда академии «Мадрида» стремилась контролировать владение мячом, а на 5-й минуте Латаса просил пенальти после столкновения с защитником в штрафной гостей.

«Альхесирас» вышел на матч на «Ди Стефано» с целью сохранить давление на клубы, находящиеся в верхней части таблицы. Гости дважды были близки к тому, чтобы открыть счет в матче: сначала вратарь «Кастильи» Луис Лопес отразил удар Лейвы, а затем Ромеро едва не попал в верхний угол ворот. Пабло Рамон представлял постоянную угрозу на левом фланге, и именно его хорошая работа привела к первому голу. На 25-й минуте защитник выполнил подачу на дальнюю штангу, Петер первым касанием пасовал во вратарскую площадь, но мяч после серии рикошетов отскочил от головы защитника и попал в собственные ворота. «Кастилья» полностью заслужила этот гол и хозяева поля стали увереннее контролировать ход встречи, имея шанс отличиться второй раз, но Петер пробил мимо ворот.

До перерыва темп игры немного снизился из-за нескольких остановок в матче, но после возобновления встречи «Кастилья» отправилась на поиски второго гола. Спустя час игры удар Петера из-за пределов штрафной площади был отбит вратарем. Гости пытались отыграться, но за десять минут до конца встречи «Кастилья» оформила победу после розыгрыша углового удара. Рафа Марин безупречным ударом в угол ворот принес победу Королевскому клубу, обеспечив «сливочным» очередные три очка.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • wc3guti

    16 ноября 2021, 15:27

    Как вам Питер новая звездочка?