29 ноября 2021, 20:09
266
Примера RFEF

«Линарес» – «РМ Кастилья» 1-0. Поражение на выезде

«Линарес» – «РМ Кастилья» 1-0. Поражение на выезде

«Кастилья» потерпела поражение от «Линареса» (0-1) в 14-м туре Примеры RFEF, опустившись на 10-ое место в таблице. Команда академии создала несколько голевых моментов, но хозяева на 79-й минуте вырвали победу.

Голы: Санчидриан 79’ (1-0)

«РМ Кастилья»: Фуидиас, Сантос, Мигель (Аранда, 66'), Хила, Пабло Рамон (Жауме, 87'), Марвин (Петер, 46'), Дотор, Латаса (Гудьонсен, 66'), Аррибас, Моранте (Марио Мартин, 78'), Рафа Марин.

Уже в самом начале матча «Кастилья» могла открыть счет, когда Аррибас оказался один на один с Эрнестасом, но вратарь хозяев отразил удар.

«Линарес» едва не открыл счет на 6-й минуте: защита мадридцев разобралась с опасностью у ворот после розыгрыша углового. Хозяева продолжали создавать угрозу, и удар Мелендеса пришелся мимо ворот. Затем Дотор пробил с края штрафной, но его удар был отбит вратарем. На получасовой отметке андалусийцы дважды пробрались к воротам «сливочных» на быстрых контратаках, но оба раза ударам не хватило точности.  

Вскоре после возобновления игры «Кастилья» получила свой лучший шанс в матче, когда в штрафной противника Петер отдал передачу на Аррибаса, но форвард не смог переиграть вратаря хозяев. Гости продолжали прессинговать, и на 59-й минуте Латаса пробил над перекладиной. «Линарес» вскоре ответил: Нандо попытался забить головой из пределов штрафной. За 11 минут до конца матча хозяева наконец-то нашли способ переиграть Фуидиаса, когда Санчидриан вколотил мяч в ворота после ошибки мадридистов в обороне. Команда Рауля продолжила искать возможность сравнять счет, но результат так и остался 0-1.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()