9 января 2022, 16:08
667
Примера RFEF

«РМ Кастилья» – «Андорра» 3-1. Победа в первом матче нового года

«РМ Кастилья» – «Андорра» 3-1. Победа в первом матче нового года

«Кастилья» начала 2022 год наилучшим образом: команда обыграла «Андорру» в рамках 18-го тура Примеры RFEF в первом официальном матче года на стадионе «Альфредо Ди Стефано». Подопечные Рауля провели отличную игру от начала до конца и одержали победу над соперником, который до этого победил в четырех матчах подряд. Свой вклад в виде забитых мячей внесли Сантос, Альваро и Мигель Гутьеррес. 

Голы: Сантос 28' (1-0), Альваро 37' (2-0), Мигель Гутьеррес 59' (3-0), Адри 90' (3-1).

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Сантос, Мигель Гутьеррес, Марио Хила (Марио Мартин 68'), Пабло Рамон, Антонио Бланко, Серхио Аррибас (Гудьонсен 73'), Петер (Марвин 68'), Моранте (Дотор 82'), Рафа Марин, Альваро (Нико 82').

Матч начался в быстром темпе, и команда Рауля создала первую угрозу воротам соперника уже на 3-й минуте: Петер нанес дальний удар, с которым успешно справился вратарь. Вскоре «Андорра» ответила ударом из-за пределов штрафной. На 8-й минуте у «сливочных» был отличный шанс открыть счет после передачи Аррибаса на Альваро, но нападающий не смог переиграть вратаря команды соперника.

По ходу игры «Кастилья» взяла мяч под свой контроль, и на 28-й минуте Сантос вывел свою команду вперед, отправив мяч в дальний угол после навеса Мигеля Гутьерреса. 

Спустя 9 минут «Кастилья» увеличила свое преимущество: Моранте подал угловой с левого фланга, а Альваро точно замкнул эту подачу головой. 

Второй тайм начался в равной борьбе. Однако на 59-й минуте Серхио Аррибас воспользовался ошибкой игроков «Андорры» в защите, вошел в штрафную и отдал идеальный пас на Мигеля, который и забил третий гол.

«Андорра» пошла в атаку, пытаясь вернуться в игру: Риверола пробил головой, но мяч прошел выше ворот. 

На 74-й минуте Серхио Аррибас мог забить четвертый гол с передачи Альваро, однако мяч прошел рядом со штангой.

На 90-й минуте «Андорре» все же удалось сократить отставание в счете благодаря усилиям Адри. Больше счет не менялся, и подопечные Рауля взяли очки в матче с командой, занимающей третье место в таблице.

В результате этой победы «Кастилья» поднялась на четыре строчки и теперь занимает 6-е место, имея в своем активе 27 очков. Отставание от лидирующего «Альбасете» на данный момент составляет 8 очков.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    9 января 2022, 18:17

    И как, надолго хватит пацанов?

  • Shicko

    9 января 2022, 18:19

    Из 16-ти игроков, принявших участие в матче, 14!!! уже на слуху. Почти каждый (кроме Альваро и Нико) уже или вызывался/играл в основе, или активно нам здесь разхваливался. Если и теперь никто там так и не заиграет — … обижусь и перестану следить за кантерой!)

  • KAREL

    9 января 2022, 18:25

    Нифигасе целую страну обыграли))

  • Gigus

    10 января 2022, 10:39

    Андорра клуб Пикешки))

  • Krollik_Rabbit

    10 января 2022, 14:39

    Оглядываясь назад (в футбол 80-90) понимаешь, что не всегда хорошие игроки к 22-24 годам выходят на пик. Иногда шаг назад очень нужен, чтобы осознать предыдущий шаг вперед. Вот и у нас поиграли Мигель, Бланко, Аррибас. А теперь снова пылят в Сегунде. Зато пылят на поле, а не на банке. И пылят у Рауля.
    Из-за юношеского максимализма молодые люди говорят, что есть 2 пути: либо ты провалился, либо добился успеха. А уже умудренный человек скажет, что жизнь переменчива. Сегодня ты на вершине, завтра ты в луже, послезавтра снова на вершине… ну или где-то посередине. Вся жизнь — это борьба и движение. И большая часть этой жизни — это не вершина.
    Потому я верю в того же Мигеля и Бланко. Надеюсь еще раскроются и покажут свой футбол. Может и не в Мадриде.

    • hattaki

      10 января 2022, 17:32
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Плюс!