9 марта 2022, 19:59
604
Примера RFEF

«Кастилья» – «Альбасете» 0-1. Команда заслуживала большего

«Кастилья» – «Альбасете» 0-1. Команда заслуживала большего

«Кастилья» уступила «Альбасете» с минимальным счетом на «Альфредо Ди Стефано» в рамках перенесенного матча 20-го тура Примеры RFEF. У «сливочных» были моменты, чтобы переломить ход игры, но слаженные действия в обороне соперника не позволили подопечным Рауля забить гол.

Голы: Серхи 23' (0-1).

«РМ Кастилья»: Луис Лопес, Сантос (Гудьонсен 90'), Мигель Гутьеррес, Марио Хила, Пабло Рамон, Антонио Бланко, Марвин (Петер 64'), Аррибас, Аранда (Давид 78'), Марио Мартин (Тео 78'), Альваро (Латаса 46').

Первый момент у «сливочных» возник на 5-й минуте встречи: Альваро отдал пас в штрафную на Аранду, который пробил точно в руки вратарю. В течение первых 20 минут «Кастилья» полностью доминировала на половине поля соперника, однако все усилия команды так и не привели к взятию ворот.

На 23-й минуте гости открыли счет благодаря точному удару Серхи с линии штрафной.

На исходе первого тайма Аррибас отобрал мяч на половине поля соперника, сыграл в «стенку» с Альваро и пробил по воротам, однако мяч прошел рядом со штангой.

После перерыва «Кастилья» бросилась сравнивать счет. Так, через 10 минут после начала второго тайма это практически удалось сделать Марио Мартину, который, воспользовавшись ошибкой защиты, мощно пробил из-за пределов штрафной, но удар не увенчался успехом.

«Сливочные» доминировали в атаке, и за несколько минут до финального свистка Латаса забил головой – гол был отменен из-за того, что мяч во время навеса Мигеля Гутьерреса вышел за линию ворот.

Несмотря на приложенные усилия, команде Рауля так и не удалось набрать очки в этом матче, и теперь все внимание переключается на второй матч на неделе, который состоится в воскресенье, 13 марта, против «Атлетико Санлукеньо» в 19:00 по московскому времени.

После 25 туров «Кастилья» (есть матч в запасе) по-прежнему занимает 13-ое место и имеет в своем активе 32 очка. Турнирную таблицу возглавляет «Альбасете», в активе которого 49 очков.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Alberto_Ramirez

    9 марта 2022, 22:42

    Уже понятно что это поколение из Кастильи ни к чему не способна.

    • hattaki

      10 марта 2022, 07:53
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Железный аргумент)

    • Alberto_Ramirez

      10 марта 2022, 08:37
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Идут на 13 месте

    • hattaki

      10 марта 2022, 09:49
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Хакими, Регилон тоже в Сегунду не выходили, но их то вспоминаем как об утерянных талантах.
      Кастилья в Сегунду выходила в последний раз с Начо и Карвахальем в составе. Был ли там Васкес, не помню. Место не показатель уровня игроков.