24 апреля 2022, 20:30
479
Примера RFEF

«Атлетико Балеарес» – «РМ Кастилья» 1-1. Заработанное очко в гостях

«Атлетико Балеарес» – «РМ Кастилья» 1-1. Заработанное очко в гостях

«Кастилья» сыграла вничью с «Атлетико Балеарес» в матче 33-го тура Примеры RFEF. Хозяева вышли вперед в начале второго тайма, но команда Рауля не сдалась и добыла очко благодаря голу Дотора на 75-й минуте. Следующий матч команда академии проведет дома против «Корнельи».

Голы: Диони 46' (1-0), Дотор 75' (1-1).

«Реал Мадрид Кастилья»: Фуидиас, Сантос, Хила, Пабло Рамон, Бланко, Латаса, Петер, Моранте (Дотор 61'), Каррильо (Тео 61'), Рафа Марин, Аранда (Аррибас 46').

В начале матча игра проходила в равной борьбе с небольшим количеством опасных моментов. На 10 минуте игрок «Атлетико Балеарес» пробил по воротам, но удар прошел над перекладиной. С течением времени хозяева начали брать игру под свой контроль, и на исходе получаса игры после удара Манеля ножницами мяч не попал в ворота. Очередной голевой момент также остался за островитянами, когда Пастрана нанес удар левой ногой с угла штрафной, и Фуидиасу пришлось приложить немало усилий, совершив великолепный сэйв.

Едва начался второй тайм, как «Атлетико Балеарес» вышел вперед, когда Диони переиграл Фуидиаса. На 57-й минуте Петер ответил дальним ударом, но хорошо сыграл вратарь хозяев. Затем Рауль ввел в игру Тео и Дотора, и последний сравнял счет на 75-й минуте. Петер подал угловой, Хила принял мяч, но защитник хозяев заблокировал удар, и мяч попал к Дотору, который сыграл на добивании. Этого гола было недостаточно для «Кастильи», и «сливочные» сразу же продолжили попытки забить второй мяч. На 80-й минуте Дотор был близок к тому, чтобы удвоить счет после передачи Тео с левого фланга, но мяч пролетел чуть выше перекладины. До конца матча счет так и не изменился, и молодежная команда в конечном итоге добыла очко в тяжелом выездном матче на «Эстадио Балеар».

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Защекан

    25 апреля 2022, 10:50


    (Отредактировано модератором)

    • Mixfight

      25 апреля 2022, 21:42
      В ответ на комментарий пользователя Защекан

      Отдохни-кась