22 ноября 2021, 18:48
513
Примера RFEF

«РМ Кастилья» – «Сабадель» 3-0. Четвертая победа подряд

«РМ Кастилья» – «Сабадель» 3-0. Четвертая победа подряд

Подопечные Рауля продолжают демонстрировать хорошую форму «сливочные» провели цельный матч и остаются непобедимыми на «Альфредо Ди Стефано» (пять побед и две ничьи). Авторами голов в ворота каталанской команды стали Латаса, а также Аранда и Дотор, забившие с пенальти.

Голы: Латаса 25' (1-0), Аранда 54' (2-0) (пенальти), Дотор 62' (3-0) (пенальти).

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Сантос, Хила, Пабло Рамон, Дотор, Латаса (Гудьонсен 77'), Петер (Давид 77'), Рафа Марин, Жауме Жарди (Марвин 60'), Аранда (Аррибас 60'), Марио Мартин (Моранте 64').

До 25-й минуты матч проходил без острых моментов, но уже первый проход «Кастильи» в чужую штрафную завершился взятием ворот: Жауме с левого фланга навесил в штрафную, а Латаса головой переправил мяч в ворота.

Пропущенный гол подстегнул «Сабадель», который был близок к тому, чтобы сравнять счет после штрафного. 

После перерыва гости вновь нанесли опасный дальний удар, но мяч прошел выше ворот. В тот момент, когда «Сабадель» прилагал все усилия, чтобы сравнять, «Кастилья» удвоила свое преимущество: на 54-й минуте Аранда реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в пределах штрафной площади.

Подопечные Рауля хотели большего, и спустя 8 минут они получили право пробить еще один одиннадцатиметровый: Гильем сбил Дотора в своей штрафной, и полузащитник «сливочных» сам реализовал пенальти, сделав счет 3-0.

На 74-й минуте Моа мог сократить отставание, но с близкого расстояния попал в штангу.

Уже в добавленное время Дотор и Марвин могли забить четвертый гол, однако потерпели неудачу, и в итоге матч завершился со счетом 3-0.

После 13-ти туров «Кастилья» имеет в свое активе 20 очков и занимает 8 место. Отставание от лидера турнирной таблицы «Атлетико Балеарес» составляет всего 6 очков.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()