8 ноября 2021, 19:45
528
Примера RFEF

«Коста Брава» – «РМ Кастилья» 0-1. Вторая победа подряд

«Коста Брава» – «РМ Кастилья» 0-1. Вторая победа подряд

«Кастилья» одержала вторую победу подряд и продолжает демонстрировать хорошую форму. Победа в 11-м туре Примеры RFEF стала для команды четвертой в сезоне и первой на выезде. Подопечные Рауля заработали три очка благодаря голу Гудьонсена во втором тайме.

Голы: Гудьонсен 51' (0-1).

«РМ Кастилья»: Луис Лопес, Марио Хила, Рафа Марин, Пабло Рамон, Каррильо (Сантос 50'), Дотор, Серхио Аррибас, Марио Мартин, Гудьонсен (Альваро 73'), Латаса, Жауме Жарди (Петер 73').

«Кастилья» с самого начала завладела инициативой и уже спустя несколько минут после старта Жауме был близок к тому, чтобы переиграть вратаря «Коста Бравы». На 14-й минуте Пере Мартинес получил прямую красную за подкат сзади, грубый фол был совершен на Латасе. Несмотря на численное большинство, «сливочным» не удавалось реализовать моменты, созданные в чужой штрафной. Жауме снова попытал удачу, но его удар с левой ноги оказался неточным. На исходе первого тайма Хила мог вывести мадридистов вперед ударом головой, но мяч попал точно в руки вратарю соперника.

После возобновления матча «Коста Брава» упустила потенциально голевой момент, и вскоре подопечные Рауля нанесли ответный удар: на 51-й минуте Гудьонсен открыл счет, точно замкнув головой навес Марио в штрафную.

Ответ хозяев последовал незамедлительно: на 55-й минуте Хиль мощно пробил по воротам Луиса Лопеса, но вратарь «Кастильи» блестяще отразил этот удар.  

Филиал «Мадрида» хотел большего, и Аррибасу почти удалось удвоить преимущество после отличной комбинационной игры с Латасой. В заключительные минуты встречи «сливочные» снова были близки к тому, чтобы забить второй гол: сначала Альваро побил с близкого расстояния, но защитник «Коста Бравы» заблокировал удар, а затем Аррибас со штрафного пробил в штангу.

После этой победы «Кастилья» поднялась с 14-го на 12-е место и имеет в своем активе 14 очков. У лидера турнирной таблицы «Вильярреала Б» 25 очков.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    8 ноября 2021, 21:21

    Глянул на фото, подумал, что уже Холанда купили

    • John Marston

      8 ноября 2021, 21:31
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Вместо Холанда Гудьонсен, вместо Мбаппе Кубо вернется, вместо Погбы Рейньер и очередное удачное трансферное окно)

    • Shicko

      8 ноября 2021, 21:38
      В ответ на комментарий пользователя John Marston

      И только Азар вечен. Точнее, его бюллетень)

  • wc3guti

    9 ноября 2021, 06:28

    Аррибас заслуживает Внимания!