30 октября 2021, 23:21
790
Примера RFEF

«РМ Кастилья» - «Вильярреал Б» 2-1. Волевая победа над лидером

«РМ Кастилья» - «Вильярреал Б» 2-1. Волевая победа над лидером

Молодежная команда «Мадрида» показала свой лучший футбол в сезоне и блестяще обыграла лидеров лиги благодаря дублю Петера.

Голы: Тасенде 4' (0-1), Петер 14' (1-1), Петер 47' (2-1).

«РМ Кастилья»: Луис Лопес, Марио Хила, Пабло Рамон, Дотор, Латаса (Гудьонсен, 82'), Серхио Аррибас, Петер, Каррильо, Рафа Марин, Тео Зидан (Аранда, 46'), Марио Мартин.

Несмотря на сильный дождь первые минуты матча прошли на высоких скоростях, и гости смогли выйти вперед уже на 4-й минуте благодаря голу Тасенде. Но «Кастилья» ответила уже через 10 минут и сравняла счет: Петер ворвался в штрафную и нанес удар с левой ноги, который после рикошета от защитника залетел в сетку ворот.

Этот гол подстегнул команду Рауля, и на 24-й минуте вратарю гостей пришлось приложить немало усилий, чтобы отбить удар Латасы головой и не дать хозяевам забить второй мяч.

«Кастилья» продолжала доминировать и несколько раз могла увеличить свое преимущество: сначала, вратарь «Вильярреала» остановил мощный удар Аррибаса с края штрафной, а следом Петер не попал в ворота с близкого расстояния. Вознаграждение пришло на второй добавленной к первому тайму минуте после отличного удара всё того же Петера, который точно пробил с левой ногой с линии штрафной, сделав счет 2:1.

После перерыва тон игры не изменился. У «Кастильи» было несколько шансов увеличить своё преимущество: хорошие шансы забить упустили Латаса, Дотор и Аррибас. Однако лидеры чемпионата не думали сдаваться, и опасно отвечли на выпады хозяев поля. Дела мог сравнять счет на 68-й минуте, но его штрафной удар прошел выше ворот.

В завершающей части тайма «Кастилья» претендовала на пенальти, но арбитр не зафиксировал нарушения на Гудьонсене.

Подопечные Рауля продолжают занимать 14-ое место в турнирной таблице, имея в активе 11 очков после 10 игр. Следующий матч команда проведет 6 ноября в 19:00  против «Коста Бравы».  

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Tuzik

    1 ноября 2021, 18:15

    На какой позиции этот Питер играет?
    Семён Семёныч тут же видео есть, увидел. Правый нап. Можно попробовать