6 декабря 2021, 18:14
343
Примера RFEF

«РМ Кастилья» – «Кастельон» 1-2. Первое поражение на «Ди Стефано»

«РМ Кастилья» – «Кастельон» 1-2. Первое поражение на «Ди Стефано»

«Кастилья» потерпела свое первое поражение в этом сезоне на «Альфредо Ди Стефано». Подопечные Рауля не смогли взять очки в матче с «Кастельоном», хотя у них были все шансы добиться лучшего результата. Гости вышли вперед на первой минуте встречи, в начале второго тайма Латаса сравнял счет, однако на 63-й минуте Кандусси забил второй гол, ставший для его команды победным.

Голы: Марио Барко 1' (0-1), Латаса 55' (1-1), Кандусси 63' (1-2).

«РМ Кастилья»: Луис Лопес, Мигель Гутьеррес, Марио Хила, Пабло Рамон (Сантос 73'), Антонио Бланко, Дотор (Жауме Жарди 82'), Латаса, Серхио Аррибас, Петер (Гудьонсен 73'), Моранте (Аранда 57', Марио Мартин 82'), Рафа Марин.

«Кастилья» пропустила гол сразу же после первого опасного момента гостей. Тем не менее, ответ мадридистов не заставил себя долго ждать, и уже на 8-й минуте Мигель Гутьеррес мог сравнять счет ударом со штрафного, однако мяч прошел рядом со стойкой. Спустя четверть часа Петер также был близок к голу: после дальнего удара полузащитника с правого фланга мяч угодил в перекладину. 

«Сливочные» продолжали играть на половине поля соперника и создавать опасные моменты. Так, Серхио Аррибас пробил из-за пределов штрафной, но вратарь «Кастельона» полностью контролировал ситуацию. На 30-й минуте Моранте попытал удачу ударом головой, а на исходе первого тайма Дотор также попробовал пробить, но мяч прошел рядом со штангой.

После перерыва «Кастилья» продолжила владеть инициативой. Петер ворвался в штрафную, однако вратарь гостей справился с его ударом.

Настойчивость «сливочных» в итоге принесла свои плоды: на 55-й минуте Петер подал угловой, а Латаса отправил мяч в ворота соперника – 1-1. 

Тем не менее, удача была не на стороне «Кастильи»: спустя 8 минут Кандусси вновь вывел гостей вперед и установил финальный счет 1-2.

После 15-го тура «Кастилья» имеет в свое активе 20 очков и занимает 12 место. Лидером турнирной таблицы на данный момент является «Вильярреал Б», набравший 31 очко.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • El Terrible

    7 декабря 2021, 13:23

    Хороший состав у Рауля, да и Карло не дергает лидеров, но как-то совсем слабенько. Ожиданий было куда больше…

  • Vicious

    7 декабря 2021, 21:48

    Я не видел ни одного матча Кастильи в этом сезоне… только обзоры разные… По моему проблема с вратарями. Оба так себе.
    Смотрю отрезки… темп нравится, игра в одно касание нравится, вижу комбинации всякие. Вроде все ок. Но вот если брать конкретно этот матч… оба гола вратарские.
    Не знаю насколько опытные игроки у Кастельона, и понимаю что у нас пацаны… но Фуидиас и Лопес что-то особой надежды не внушают.
    Посмотрим дастл ли Рауль шанс Каньисаресу. Может пойдет по стопам отца и станет классным вратарем?)) Хотелось бы!
    А так, в плане состава в целом… я думал этот состав будет боротся за выход в сегунду… а оно вон как. Буксуют.