21 декабря 2021, 11:26
512
Примера RFEF

«Бетис Депортиво» – «РМ Кастилья» 0-3. Победное завершение года

«Бетис Депортиво» – «РМ Кастилья» 0-3. Победное завершение года

Юноши одержали седьмую победу в Primera RFEF, продемонстрировав отличную командную игруголами отметились Аррибас (дубль) и Сантос. Подопечные Рауля завершают год крупной победой, продолжая подниматься вверх по турнирной таблице.

Голы: Сантос 7' (0-1), Аррибас 49' (0-2), Аррибас 70' (0-3)

«Реал Мадрид Кастилья»: Луис Лопес, Каррильо (Эдгар, 63'), Хила, Рафа Марин, Сантос (Марвин, 57'), Пабло Рамон (Хауме, 83'), Моранте, Дотор (Тео, 83'), Аррибас, Давид Гарсия и Латаса (Гудьонсен, 83').

Мадридисты с самого начала выглядели дисциплинированными и быстро начали создавать голевые моменты. После подданного углового Латаса попытался забить головой, но вратарь оказался на месте. Всего через 7 минут Сантос вывел свою команду вперед после сольного прохода по левому флангу и передачи Давида Гарсии.

«Сливочные» продолжали прессинговать. Удар Аррибаса с дальнего расстояния прошел мимо ворот, после чего хозяева ответили на 20-й минуте, но удар Фекира не попал в ворота. Перед самым перерывом у Аррибаса был отличный шанс сделать счет 0:2, но Реболло не дал ему пробить.

Вскоре после возобновления игры «Кастилья» удвоила свое преимущество благодаря великолепнымкоманды действиям: Сантос, получив мяч на своем правом фланге и имея время осмотреться, сделал передачу на Аррибасс, который, опередив защитника, замкнул прострел своего партнера и сделал счет 0:2.

Однако «Мадрид» не собирался останавливаться, и на 58-й минуте Латаса после прохода всё того же Аррибаса пытался перевести мяч в ворота пяткой, но ему совсем немного не хватило точности.

Затем, на 70-й минуте, мяч снова оказался в сетке ворот противника, когда Аррибас сыграл в длинную стенку с Давидом Гарсией в штрафной соперника и расстрелял голкипера с линии вратарской.

Молодежная команда «Мадрида» все больше владела инициативой по ходу матча, и Марвин вполне мог забить четвертый мяч, но его удару в ближний угол после сольного прохода не хватило точности.В итоге, счет остался 3:0 – «Кастилья» одержала седьмую победу в сезоне.

После 17 туров «сливочные» идут на 10-м месте в турнирной таблице, имея в своем активе 24 очка.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • wc3guti

    22 декабря 2021, 06:22

    Аррибааа оле оле )

  • wc3guti

    22 декабря 2021, 06:27

    Как то упустил, Марвин Парк куда исчез?

    • Shicko

      22 декабря 2021, 09:58
      В ответ на комментарий пользователя wc3guti

      Тоже об этом подумал. Наверное, этот парк закрыли)

    • Tuzik

      26 декабря 2021, 13:51
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      )))