28 февраля 2022, 15:23
1056
Примера RFEF

«РМ Кастилья» – «Линарес». 4-1. Уверенная победа дома

«РМ Кастилья» – «Линарес». 4-1. Уверенная победа дома

Подопечные Рауля продемонстрировали яркую игру, взяв очередные драгоценные три очка и поднявшись в турнирной таблице. Альваро, Бланко, Дотор и Аррибас принесли «сливочным» вторую подряд на домашней арене и девятую победу в этом сезоне.

Голы: Альваро 33' (1-0), Бланко 51' (2-0), Копете 59' (2-1), Дотор 63' (3-1), Аррибас 89' (4-1)

«Реал Мадрид Кастилья»: Фуидиас, Мигель, Хила, Бланко, Марвин (Моранте, 76'), Дотор (Тео, 86'), Аррибас, Петер (Сантос, 67'), Каррильо, Аранда (Давид, 76'), Альваро (Гудьонсен, 86').

«Мадрид» начал матч ярко и создал первый голевой момент уже на 3-й минуте, когда Аррибас и Петер хорошо отыгрались друг с другом в штрафной, но удар последнего пришелся мимо ворот. Чуть позже уже сам Аррибас обыграл трех игроков соперника в штрафной, но пробил чуть мимо ближнего угла. Подопечные Рауля стремились переиграть соперника через фланги и вскоре вышли вперед, когда на 33-й минут после передачи Мигеля Гутьерреса с левого фланга Альваро переиграл Разака и сделал счет 1-0. Перед самым перерывом Серхио Аррибас мог удвоить преимущество «Кастильи», но попал в штангу.

Второй тайм начался так же, как и первый – хозяева активно шли в атаку и удвоили свое преимущество на 51-й минуте благодаря потрясающему голу Антонио Бланко – полузащитник принял мяч на грудь в полукруге штрафной площадки и вторым касанием точно пробил по воротам.

«Линарес» сократил отставание благодаря удару головой Копете, но команда Рауля не остановилась и увеличила свое преимущество на 63-й минуте. Альваро разогнал контратаку и вывел на ударную позицию Дотора, который забил третий мяч своей команды в игре.

В заключительной стадии игры вышедший на замену Давид завладел мячом на левом фланге и ассистировал Аррибасу, который легко забил четвертый гол своей команды и поставил точку в матче.

На данный момент «Кастилья» сыграла 23 матча (соперники сыграли по 24-25 матчей), имеет в своем активе 32 очка и идет на 13-м месте в турнирной таблице.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Daniillo

    28 февраля 2022, 16:25

    Молодцы! Но вратарь у гостей конечно смешной…

  • Alberto_Ramirez

    28 февраля 2022, 18:16

    Алкояно и Кастилья в одном турнире играют оказывается и примерно на одном уровне.

  • R-Nur

    1 марта 2022, 07:11

    Ну наконец-то.